RISTORANTE LE GHIAINE

48015 - Cervia (RA) italia

SitoWeb

Tag: , , , , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE LE GHIAINE a Cervia (RA)

federica
federica
ha scritto Mercoledi, 24 Gennaio 2007 alle 14:09

"Senza pretese, ma onesto, sia nel cibo che nel conto. Per una cena informale"

annalisa
annalisa
ha scritto Venerdi, 16 Marzo 2007 alle 18:38

"Molto accogliente, buon cibo dai primi ai secondi per non parlare del dolce!!
Ottimo staff"

ibicienco
ibicienco
ha scritto Martedi, 12 Giugno 2007 alle 20:10

"grazioso ristorantino,anche all'aperto,servizio molto cortese,carne ai ferri ottima buono tutto,spesa 25/30€,consigliato, in inverno di venerdì musica dal vivo ambiente molto giovane"

alifm
alifm
ha scritto Venerdi, 23 Ottobre 2009 alle 17:24

"ci vado da quando hanno aperto e la cucina è sempre ottima! prezzi adeguati, ambiente molto carino! d'estate è il top mangiare in veranda!"

tony87
tony87
ha scritto Venerdi, 12 Febbraio 2010 alle 19:13

"Ci sono stato due volte.
La prima tutto ok ma la seconda volta ho aspettato troppo, quasi 45 minuti e quando gli abbiamo chiesto due piadine ce le hanno fatte pure pagare... Con tanta scelta in Romagna, direi che forse non ci torno più."

Visitato a Novembre 2009

cervicale78
cervicale78
ha scritto Lunedi, 15 Marzo 2010 alle 20:45

"Ambiente caldo e poco sofisticato, la carne è davvero buona e il servizio veloce anche il sabato sera....il conto un po salato, 45€ a testa per antipasto di salumi e bistecca di chianina, con torta di compleanno compresa!"

Visitato a Marzo 2010

kozmika
kozmika
ha scritto Domenica, 16 Maggio 2010 alle 20:31

"Ambiente accogliente ma prezzi eccessivi per un menu' sopravvalutato: molto fumo e poco arrosto.Evitare il vino sfuso della casa di qualita' scadente."

Visitato a Maggio 2010

ivannanni
ivannanni
ha scritto Sabato, 17 Luglio 2010 alle 17:33

"Le Ghiaine, ristorante, situato lungo la Statale Adriatica, tra Cervia e Lido di Savio, ho avuto occasione di provare nella serata di incontro della Confraternita della Tagliatella nella qualità di confratello e successivamente come normale avventore con ospiti.
In tutte e due le occasioni ho potuto apprezzare in primis una eccellente e cordiale accoglienza dei suoi gestori Alessandro, Mirko e Fiorenzo, in secundis ottimi antipasti con piadina ottima come preludio per in terzis all’ottima pasta fatta in casa, in quartis alla carne di prima scelta irlandese e argentina, in quintis ai buonissimi assaggi di dolci e non per ultimo alla cantina del ristorante con ottimo servizio con ottimo rapporto qualità prezzo!Nel primo caso mangiando piadina, affettato e squacquerone e sei assaggi di tagliatelle ( ai funghi porcini, ai piselli, allo scalogno, al ragù, ai fagioli borlotti e al ragù di coniglio), un tirami su con tagliatella dolce (fantastico) acqua, vino sangiovese superiore locale, caffè rhum e cioccolata fondente la cifra è stata di 25 euri, nel secondo caso un assaggio di tutti i loro antipasti ( sono tanti dalla piadina farcita arrivare al fritto di verdure), con due primi ( tortellacci funghi e asparagi e tagliolini al ragù di mora), una bistecca di 8 hg di carne irlandese cotta alla brace con patate e spinaci, assaggi di dolci, vino : Falanghina,acqua, caffè, grappe varie e tanta cortesia per 38 euri.
Inoltre cosa che fa molto piacere quando uno si deve recare ad un ristorante è quella di avere un ampio parcheggio ed alle Ghiaine c’è..
Invito a provare questo ristorante servito da giovani ristoratori che mostrano un notevole entusiasmo nel fare il loro qualificato lavoro."

saveriocasadei
saveriocasadei
ha scritto Mercoledi, 05 Gennaio 2011 alle 14:18

"Avrei potuto scrivere del Ristorante le Ghiaine già da alcuni anni ma la mia pigrizia ha avuto la meglio! Cosa dire, bastano poche parole per capire al volo questo ristorante: senza ombra di dubbio i migliori ristoratori della zona. Ho provato tanti ristoranti in questi anni, e di molti non ho mai neppur scritto, e vi posso assicurare che Mirco, Sandrino e Fiorenzo sanno il fatto loro. Cosa li rende tali? Non si tratta solamente della qualità della carne che propongono o dell’attenzione alle proposte gastronomiche, semplici e tipicamente romagnole; come neppure dell’attenzione ai prezzi. Secondo il mio modesto parere è l’accoglienza e la passione per questo lavoro che li rende i numeri 1. Il locale non è in una posizione felice (statale adriatica), ce ne sono altri 100 in zona che possono vantare una location più adeguata o maggiormente tipica per la medesima proposta culinaria, non è il locale in sé che fa gridare allo stupore per la bellezza degli arredamenti o per la ricerca del servizio posate, della ceramica dei piatti o per il cestino del pane (a richiesta), ma quando si ha una marcia in più tutto questo non serve a nulla, le persone fanno chilometri e si adattano a qualsiasi ambiente se si ha voglia di passare una piacevole serata, soprattutto se si è sicuri del risultato, e le Ghiaine lo assicurano a tutti i loro clienti. Poi certo, personalmente posso preferire una tagliatella diversa (meno simile ad un tagliolino o ad una tagliatella emiliana), come posso preferire un ragù macinato più grosso, meno scuro e con più pomodoro, ma quando il livello di tutto il resto è molto alto, queste che faccio sono solo pettegolezzi da bar. Tanto di cappello a chi mette l’anima in questo mestiere, a chi cerca sempre il punto più alto nella propria proposta, ma ricordate: senza esagerare. Questo è il segreto: non esagerare. E questa famiglia lo sa bene. Ristorante Le Ghiaine: da provare! Buona Cucina a Tutti!!!"

fabius2009
fabius2009
ha scritto Domenica, 24 Luglio 2011 alle 20:34

"Da pochissimi gg.ho avuto modo di provare il locale e dopo aver letto ciò che scrive "saverio"..posso dire di essere del tutto in accordo! Ne sentivo parlare e sopratutto per rifuggire dalle vicine ed inflazionate ..Cervia e Mil.marittima..qual migliore opportunità testare le Ghiaine. Pur essendo,per i miei parametri valutativi, rigoroso nel ritenere in primis la cucina, alle Ghiaine forse si può andare per l'ambiente (gradevolissimo dehors esterno) ed il servizio davvero caloroso e pieno di simpatia.
La cucina comunque è discreta anche se certamente per servire forse oltre 100/120 coperti (inside and outside), non tutti i piatti possono esser perfettamente riusciti. Ho comunque apprezzato..un metro..di eccellente piadina,farcita, un pacchero di gragnano perfetto, un buon coniglio; molti dolci ben eseguiti ed anche discreta scelta vini. Un conto che potrebbe arrivare per tutto tra i 30-40 euro ci pare certamente corretto. Auguri e complimenti."

eli0212
eli0212
ha scritto Lunedi, 21 Novembre 2011 alle 17:12

"Premetto che ho delle amiche che vanno sempre!!! Preserata pineta? Ghiaine! preserata pacifico? ghiaine! Preserata in giro a bere? Ghiaine!! A me, non piacciono e non sono mai piaciute!
L antipasto loro è un tagliere enorme di piadine diverse. alcune buone, altre insomma..la pasta di per sè è più simile alla piADINA RICCIONESE CHE CERVESE. L ultimo filetto che vi mangiai risale a 2 anni orsono e non mi piacque per niente..troppo alto e stopposo. Da allora , quando capita, mangio unicamente un primo- strozzaprete. non eccelso, non pessimo.- e bevo vino sfuso ignobile ma a basso prezzo e bevo mooltissimi amari/grappe/sorbetti/wodke..se deve essere un preserata e il cibo mi piace poco..buttiamoci sull'alcol;))))"

Debsy
Debsy
ha scritto Domenica, 18 Dicembre 2011 alle 14:12

"A me le ghiaine piacciono tanto! Sono stata spesso e ho sempre mangiato bene..dalla piadina farcita agli spettacolari gnocchi gratinati con taleggio e porcini alla carne che l'ho sempre trovata molto tenera e gustosa! Anche i dolci sono uno più buono dell'altro! Che dire..io ci torno sempre volentieri!"

lorenzocomp
lorenzocomp
ha scritto Venerdi, 06 Gennaio 2012 alle 12:04

"Mangiato malissimo, carne marcia, e per di più pagato molto, pessimo!!!!!!"

Visitato a Gennaio 2012

gaiopollus
gaiopollus
ha scritto Martedi, 21 Febbraio 2012 alle 08:31

"Ogni tanto bado ed ho sempre mangiato bene, buon servizio e anche l'ambiente non è male. Non particolarmente economico ma adeguato. Tutto ok. Consigliassimo"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace RISTORANTE LE GHIAINE piace anche