OSTERIA IL CANTINONE

Voto 5 5 SpagoLicious - Tutti i voti

Via xx settembre, 28
48015 - Cervia (RA) italia

Tag: , , , , ,

Mappa OSTERIA IL CANTINONE a Cervia (RA)

bbking
bbking
ha scritto Lunedi, 09 Luglio 2007 alle 23:33

"La cucina e` semplice, tipicamente romagnola ma con punte di creativita` non indifferenti. Ho mangiato li` diverse volte, i titolari sono cortesi e gentili. Il pesce e` freschissimo, ho avuto l`opportunita` di conoscere lo Chef, la cucina e` pulitissima e molto ordinata, cosa molto importante per me. Sbizzarritevi con le paste fresche (chiaramente fatte in casa) e assaggiate il tonno scottato alle erbe con misticanza, mango e salsa al passion fruit. Come antipasto, il calamaretto arrosto farcito con cous cous allo zafferano e pomodori secchi con olio al nero di seppia e` davvero delicato e gradevole. Offrendo come proposta sia carne che pesce, la tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana e` davvero buona, la carne si scioglie in bocca!! Occhio ai desserts, vera passione dello Chef! Ottima la torta di pesche fresche con crema frangipane e mousse al basilico. I prezzi a mio parere sono abbastanza contenuti, considerato che la zona e` abbastanza cara."

marzio
marzio
ha scritto Venerdi, 03 Giugno 2011 alle 08:52

"Invogliati dall'ingresso ci siamo addentrati nel locale rustico ma allo stesso tempo elegante.
Servizio Cortese con un entréé di accompagnamento che ha stuzzicato il palatoe messo appetito.
gli antipasti curati nel loro aspetto, sono giusti al palato, sarà colpa anche dell'ottimo prosecco che ci accompagna? Aspettando il secondo si presenta il cestino del pane con il contenuto da scoprire, schiacciatine mordibe al pomodoro, olive, e sesamo.. una delizia...
Il secondo piatto è una bontà per gli occhi e il palato. Ottimo il pesce, che non mangio di solito volentieri, e il dolce per finire come non ricordarlo, un tripudio di colori e sapori.... ricordo con piacere quella sera....
consigliatissimo"

lapancetta82
lapancetta82
ha scritto Martedi, 23 Agosto 2011 alle 22:53

"Un ottimo locale nel centro storico di Cervia, che propone specialità di carne e di pesce, con variazioni di menu a seconda del periodo. Buonissima carta dei vini. Personalmente io ho mangiato pesce, dall'antipasto al secondo, in maniera divina e con una spesa ragionevolissima. Lo consiglierei a pieni voti sia per cene di coppia che in compagnia. Prenotate!!!"

olghe55
olghe55
ha scritto Lunedi, 02 Gennaio 2012 alle 16:47

"Sono stata al Cantinone a capodanno e devo dire che è stata una bellissima esperienza!! mangiato benissimo, ottimo menu' e servizio molto cordiale. Il locale è veramente bello e caratteristico. Altamente consigliato!! prezzi piu' che ragionevoli e qualità davvero elevata!!"

Visitato a Dicembre 2011

areatrentadue
areatrentadue
ha scritto Mercoledi, 11 Aprile 2012 alle 19:40

"ci sono andato il lunedi' di pasqua devo dire che il locale e molto bello e la cucina e ottima ma per quanto riguada il servizio non sono rimasto impressionato.
nella carta il pese non e presente in quantita da avere scelta il abbondanza mentre il menu tradizionale si, alla richiesta di un consiglio per il vino la risposta e quella di consultare la carta , per quanto riguarda il prezzo non e a buon mercato es. un antipasto di mare 2 primi 1 secondo di carne 1 frittura di pesce una bottiglia di vino da 12 € 2 dolci 2 caffe 2 amari tot 101,10€ se non vi spaventa lo consiglio la cucina e ottima."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace OSTERIA IL CANTINONE piace anche