OSTERIA DEL GRAN FRITTO DI MILANO MARITTIMA

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via leoncavallo, 11 - milano marittima
48015 - Cervia (RA) italia

Tag: ,

Mappa OSTERIA DEL GRAN FRITTO DI MILANO MARITTIMA a Cervia (RA)

Caveddi
Caveddi
ha scritto Mercoledi, 29 Ottobre 2008 alle 22:33

"Uno dei posti migliori dove mangiare pesce.
Consiglio soprattutto l'Osteria del gran fritto (adiacente al ristorante) a mio avviso assolutamente imbattibile in tutte le sue varianti di fritti misti.
Unica nota: all'Osteria del gran fritto non è possibile prenotare"

lapancetta82
lapancetta82
ha scritto Sabato, 27 Giugno 2009 alle 11:42

"Alla Buca si può mangiare pesce a prezzi ancora accettabili, con un menu non troppo sofisticato ma curato nei dettagli. Il ristorante di Milano Marittima, rispetto a quello di Cesenatico è molto più grande e consente di fare qualche bella tavolata. Il piatto forte della casa è ovviamente il gran fritto dell'adriatico (da non affogare con il limone). Delicious!"

Visitato a Settembre 2008

fabrizio81
fabrizio81
ha scritto Mercoledi, 08 Luglio 2009 alle 18:01

"assolutamente da evitare ora con la nuova gestione! fritti inconsistenti, piatti minimal e prezzi super maxi (ordinato i gamberi al sale di cervia, ne sono arrivati tre grossi come acciughe) e vino incredibilmente caro (un mezzo bicchiere per 9 euro!!!)
folle"

teobambu
teobambu
ha scritto Martedi, 20 Ottobre 2009 alle 10:16

"Testato 2 volte con la mia morosa...
allora...
a lei è piaciuto tantissimo perchè adoro il fritto misto e sinceramente è buono e non è molto uno..insomma fatto molto bene...
se però uno desidera mangiare altro al fritto misto glielo sconsiglio...
oltre alla pochissima scelta di primi le razioni sono quelle che sono..
.......
Il mio giudizo...
per il fritto misto è il posto perfetto, mentre per gustarsi un buon primo di pesce no!"

Visitato a Giugno 2009

alifm
alifm
ha scritto Venerdi, 23 Ottobre 2009 alle 17:27

"mi piace mangiare in questo posto...i primi sono superbi e il fritto veramente buono. il top si raggiunge mangiando il gelato al pistacchio!!"

cacio94
cacio94
ha scritto Domenica, 01 Maggio 2011 alle 21:54

"il locale è molto bello,una giusta via di mezzo tra un sofisticato ristorante ed un fast food . Le porzioni sono molto piccole e i prezzi abbastanza alti,ma si mangia bene!"

Visitato a Aprile 2011

Gimonti
Gimonti
ha scritto Giovedi, 22 Settembre 2011 alle 15:27

"Si mangiava meglio all'inizio! Tirano un po' via e, visto che poi non si spende poco (soprattutto nelle bevande) le porzioni si riducono ogni anno sempre di piu'."

eli0212
eli0212
ha scritto Lunedi, 14 Novembre 2011 alle 17:40

"A me piace molto! E , avendo casa a Milano Marittima, ci vado sempre spesso! I fritti sono strampalati (soprattutto quello gamberi e calamaretti), il risotto bianco ai frutti di mare ottimo e gli spiedini squisiti. spesa sui 30 euro a testa. l unica cosa..se andate una sera d'estate c è spesso da aspettare. I cani sono sempre i benvenuti;)"

lillo11011999
lillo11011999
ha scritto Domenica, 04 Dicembre 2011 alle 19:02

"il riso al sapore di mare è un offesa 20 euro ed è privo di pesci
il fritto è abbastanza buono mentre i dolci sono eccessivamente pesanti
prezzi altissimi
lo sconsiglio vivamente a tutti"

LucaGourmet
LucaGourmet
ha scritto Sabato, 31 Dicembre 2011 alle 15:08

"Proprietario simpatico e gran rompiballe in stile romagnolo :-)
Fritti ECCEZIONALI e vari.
Ottimi dolci fatti in casa.
Andate"

paolopadano
paolopadano
ha scritto Sabato, 03 Marzo 2012 alle 16:57

"Troppi coperti per poter garantire una qualità di un certo livello : adatto per chi vuole mangiare un fritto di pesce senza spendere troppo
Inoltre non essendo possibile prenotare, obbliga ad arrivare all'orario di apertura cucina, pena code nei giorni/periodi di punta"

Visitato a Marzo 2012

fabrizio1106
fabrizio1106
ha scritto Domenica, 04 Marzo 2012 alle 22:38

"Fritto molto buono, nulla da ridire. La simpatia però non sta li di casa. Chi gestisce i tavoli poi fa venir voglia di andarsene. Per il resto la location non è male, sul mare, ma molto caotica. Credo ci sia di meglio in zona per godersi un pranzo o cena anche felicemente e non in un festival....."

Visitato a Marzo 2012

Offerte di 2Spaghi annuale