OSTERIA DEL GALLO CEDRONE

Voto 3 5

tassos
tassos
ha scritto Martedi, 16 Agosto 2011 alle 13:04

"Pizza non male servizio pessimo. Quando il cameriere ha saputo che mangiavamo pizza e non pesce è diventato scortese e addirittura ha iniziato a sbuffare. Ci sono tanti locali a Milano Marittima questo, mi dispiace, ma è da eviare"

Impero78
Impero78
ha scritto Martedi, 05 Giugno 2012 alle 10:21

"Il ristorante è stranamente frequentatissimo, sopratutto nel weekend, necessita prenotazione se non volete trascorrere tutta la sera ad attendere il vostro turno. Posto molto bellino come location, con verde veramente di gusto. Ma il servizio al tavolo è veramente pessimo. Camerieri quasi tutti dell'est europa, con difficoltà di comprensione spesso imbarazzante e a volte persino ridicola. Tempi di attesa notevoli, eccessivi per i miei gusti. Dettati anche dal notevole numero di coperti. Pizza devo dire non male, il pesce non l'ho provato quindi non posso dare un giudizio. Prezzi normali. Il giudizio è complessivamente non particolarmente elevato, sinceramente con tutti i locali che ci sono a Milano Marittima io non ci tornerei."

Visitato a Giugno 2012

joe1
joe1
ha scritto Giovedi, 16 Agosto 2012 alle 10:37

"E' un ristorante dove si mangia del buon pesce . Dall 'antipasto molto curato, ai fritti misti o grigliate anche di crostacei. Menù ampio . A prezzi , tutto sommato , ragionevoli . Buona anche la pizza. Ma meglio andarci per mangiare pesce ."

Ristoranti vicini a OSTERIA DEL GALLO CEDRONE

Hotel vicini a OSTERIA DEL GALLO CEDRONE