home › ristoranti › emilia romagna › ra › cervia › la cusena
RISTORANTE DA LEDO
Capoliveri (LI)
SQUISITO
Cesenatico (FC)
Mappa LA CUSENA a Cervia (RA)
"la cucina di questi due giovani è veramente eccezionale... qualsiasi cosa... dal galletto agli straccetti alle verdure in pinzimonio.... bravi..."
"Locale molto intimo e informale con una atmosfera nella quale ti senti subito a tuo agio anche per la cura dei particolari,per avendo girato in lungo e in largo la toscana per lavoro devo dire che qui ho mangiato una fiorentina che non ha nulla da invidiare a locali toscani blasonati.da provare!!!"
"La cusena: un ristorante trattoria dall'atmosfera rustica e rilassata, a due passi dal mare. Si mangiano delle vere prelibatezze, a partire dalle semplicissime bruschette, fino al tortino di porcini gratinati in terrina. Ottima anche la carne, in particolare i filetti, da gustare con diverse salse. I prezzi non sono contenutissimi, l'esperienza del palato di alto livello. Locale carino anche per una cenetta a due."
Visitato a Agosto 2009
"Locale raccolto ma poca simpatia; cibi perticolari, quantità al limite della sufficienza, non lo sconsiglio ma non ci tornerò"
Visitato a Luglio 2010
"Trattoria a Pinarella di Cervia a 50mt. dal mare. Erano diversi anni che non andavo a cena alla "Cusena", ma nulla è cambiato: buona qualità, porzioni molto risicate, prezzo non adeguato alla location.
Cena per 2 persone: 2 antipasti (facevamo fatica a vederli nel piatto ma nel menù costavano circa 10€ l'uno), 2 secondi (tagliata e salame in graticola), 2 calici di vino rosso (di media qualità), 1 dolce, spesa totale € 62 !!!"
"ambiente carino, giovanile ed informale, i prezzi non sono proprio da osteria e nemmeno le porzioni ( scarse ) pero' la qualita' e' buona, sopratutto buona scelta e qualita' dei vini.
lo consiglio per una cena leggera col partner prima di un giro a milano marittima,secondo me merita la tagliata al sale di cervia"
"Bella osteria ma con i prezzi da ristorante, porzioni delle minestre un poco scarse, carne buona, vini molto cari,ammazza caffè anche.
Io non ci torno."
A chi piace LA CUSENA piace anche
Ristoranti vicini a LA CUSENA
Altri Ristoranti a Cervia (RA)
Hotel vicini a LA CUSENA
Altri Hotel a Cervia (RA)