home › ristoranti › emilia romagna › pr › traversetolo › ristorante il mulino di sopra
RISTORANTE IL MULINO DI SOPRA
Via dei mulini 3
43029 - Traversetolo (PR) italia
OUTSIDE BISTROT
Firenze (FI)
PRANZO ALL YOU CAN EAT con Buffet ricco di Specialità varie + Acqua + Caffè a 9 Euro invece di 19.50 Euro! Approfitta di un pasto appetitoso ed economico!
BISTRÒ DEL MARE
Firenze (FI)
"Sono stata al "Mulino di Sopra" nella primavera di quest'anno anche incuriosita dal fatto che è uno dei pochi locali della provincia con cucina per celiaci.
Il locale è veramente carino, stuccato a sassi, con tutti gli attrezzi del lavoro contadino e della cucina appesi alle pareti e con una grossa vetrata che dà sulla cascata che un tempo dava forza alla pala del mulino. I tavoli sono ben distanziati e il clima è molto romantico grazie alle luci non troppo forti e alla candela sul tavolo.
La cucina è tipica ma rielaborata.
Appena arrivati ci hanno offerto un aperitivo con prosecco e qualche quadratino di focaccia. La cena è iniziata poi con un cestino di parmigiano ripieno di verdure (carina l'idea e delicato ma troppo insipido), gnocchetti con calamari e broccoli su crema di zucca (visto il prezzo qualche calamaro in più non guasterebbe), tagliata di tonno (delicata), sandwich al cioccolato bianco (veramente ottimo), 1 bottiglia di Greco di Tufo, caffè.
Chi si aspetta di mangiare tanto e spendere poco casca male. Le porzioni sono giuste ma non abbondanti e il conto è sui 50/55 euro a testa, inoltre, il servizio è piuttosto lento cosa che a me non disturba visto che preferisco non abbuffarmi con una portata dietro l'altra e "gustarmi" la serata ma capisco che ad alcuni questa cosa possa infastidire.
Il locale merita la visita magari in un'occasione particolare o nel caso di persone affette da celiachia in quanto per loro ogni piatto e anche il cestino del pane vengono preparati in una cucina a parte con l'uso di farine prive di glutine."
"Io ho pranzato questo fine settimana e devo dire che concordo solo in parte con quanto inviato dall'altro utente.
Posto molto carino e particolare, si potrebbe mangiare anche all'aperto (lo speravo avendo una bambina), ma con il freddo non permette grossi numeri e quindi ho pranzato in tutta tranquillità.
Servizio: non posso assolutamente lamentarmi anzi, è bello poter mangiare in tutta tranquillità senza che un cameriere ti stia con il fiato sul collo per portarti via il piatto.
Quantità: Devo dire che dipende molto dal piatto che uno sceglie, credo che le dosi siano appropriate per poter gustare il piatto senza abbuffarsi ne rimanere con la gocciolina sulle labbra.
Portate; nel mio caso ho preso un Cestito di verdure (Delizioso) - Crostone cono lardo e piatto di salumi, Lasagnette croccanti - Tortelli - Tagliata e Costata (650g) con Marmellata di Cipolle - Tortino di cioccolato caldo (una delizia)
Compreso vino, acqua e caffè ho speso circa 35€ che non sono assolutamente esagerati, anzi quando paghi un conto così dopo quello che hai mangiato non ti pesa per nulla.
Lo consiglio vivamente a chi fosse di passaggio da quelle parti."
"Ho cenato al Mulino di Sopra per un anniversario e sono rimasto piacevolmente soddisfatto, un posto molto tranquillo, molto rustico e con una piacevolissima musica di sottofondo a volume basso e gradevole.
Tutte le porzioni sono giuste e i piatti ben curati, dopo una cena completa sono uscito sazio e soddisfatto, ma senza aver mangiato "troppo".
La serata è costata 45 euro a testa due anni fa, essendoci accontentati di una fortana (non eravamo troppo attaccati al vino).
Consigliato esclusiavamente per una piacevole e rilassante cenetta romantica."
Visitato a Ottobre 2009
Visualizza gli altri 2 messaggi
L'ultima SpagoAnswer per RISTORANTE IL MULINO DI SOPRA
valeria
RISTORANTE LO SCALOCCHIO
Strada provinciale, 50 - castione de' baratti Traversetolo (PR)
da Antonella84