home › ristoranti › emilia romagna › pr › parma › ristorante gallo d'oro
LA MADDALENA
Quattro castella (RE)
OUTSIDE BISTROT
Firenze (FI)
PRANZO ALL YOU CAN EAT con Buffet ricco di Specialità varie + Acqua + Caffè a 9 Euro invece di 19.50 Euro! Approfitta di un pasto appetitoso ed economico!
Mappa RISTORANTE GALLO D'ORO a Parma (PR)
"Ristorante tipico parmigiano, ambiente caldo, alla mano. Ecco, forse è l'ora di rinnovare un po' i locali..o forse no, meglio far leva sui vantaggi di una lunga e consolidata tradizione. Prezzi onesti e buona qualità."
"Ottimo.Ho mangiato molto bene;prezzi nella media. Consiglio di prenotare prima."
"Classica trattorietta/ristorante con cucina tipica parmigiana. Locale tranquillo e semplice. Antipasti di salumi buoni. (tipico di Parma è però fati pagare una cifra folle 3/4 puntine di Parmigino Reggiano). Primi buoni, io opto sempre per i maltagliati che sono fenomenali. Secondi buoni anch'essi. Se dovete far assaggiare piatti tipici parmigiani (BUONI) e allo stesso tempo essere a due passi dal centro, questa è una giusta soluzione. Se invece potete spostarvi con la macchina.. vedete "la fiera del gusto".. Ah, il prezzo di un antipasto misto + un primo e un dolce + caffè è di circa 30/35 euro a testa."
Visitato a Maggio 2009
"Ero a Parma di passaggio e sono capitata al Gallo d'oro. Sono rimasta molto soddisfatta, malgrado l'abbondanza di turisti (cosa che in genere non ritengo positiva).
In realtà, ho trovato una cucina tipica con piatti molto classici e "da tradizione" anche nell'esecuzione, ma saporiti e pieni: ossobuco con purè, tasca, ravioli di zucca (ovviamente con molto amaretto) e di erbette. La nota "innovativa", il gelato al caffe con salsa di nocino. Il vino della casa mi è piaciuto moltissimo (ma ad essere sincera, per il vino non faccio testo)."
Visitato a Marzo 2009
"ambiente sufficientemente gradevole, servizio efficiente anche nonostante l'affollamento. Molto buoni gli antipasti di torta fritta e salumi locali, positivi anche i dolci. Non del tutto all'altezza della fama emiliana i primi. La spesa non è esagerata."
Visitato a Aprile 2010
"Sono stato in questo ristorante il 22/6/2010 con la mia compagna ed una coppia di amici. Abbiamo preso: 2 antipasti composti da salumi misti + scaglie di parmigiano + torta fritta, 4 primi (1 risotto alla parmigiana, 3 tortelli d'asparagi al burro), 2 minerali, 1/2 rosso della casa, 3 caffè, 2 dessert. L'antipasto era davvero ottimo, i primi abbastanza buoni, soprattutto il risotto, ma nulla di piu'. Conto 85 Euro, comprensivi di pane e coperto. Sinceramente ho avuto l'impressione che per lo stesso menu, servito in un ristorante meno centrale (il Gallo D'Oro si trova a meno di cnque minuti a piedi da Piazza Garibaldi), avremmo speso qualcosa in meno. Buono il servizio."
"l'ideale per conoscere la cucina parmigiana.
Tris di tortelli buonissimo.
Carrello dei bolliti alla vecchia maniera con mostarde buonissime. Sbrisolona con crema di mascarpone a caffè deliziosa.
Da provare."
Visitato a Maggio 2010
"consigliato da un passante, ci abbiamo mangiato talmente bene che il giorno dopo abbiamo deciso di tornarci. Rapporto qualità prezzo molto buono."
Visitato a Novembre 2009
"mi è piaciuto sia l'ambiente caratteristico sia il cibo. ho mangito volentieri la torta fritta,gli antipasti di affettati di parma, l'insalatona con scaglie di parmiggiano reggiano. buono il rapporto qualità/prezzo."
Visitato a Dicembre 2010
"Uno dei migliori locali nel centro della città dove gustare i piatti tipici regionali spendendo il giusto; per un pasto completo ci vogliono circa 30 euro bevande escuse. Io mi sono "accontentato" di un lambrusco sfuso (buono), ma la carta dei vini propone varie etichette per ogni palato. Tra le molteplici portate mi permetto di consigliare la torta fritta, da abbinare ad un ottimo piatto di salumi misti, e il tris di tortelli; sui secondi di carne poi non c'è che l'imbarazzo della scelta. Servizio puntuale e cortese. Consigliato vivamente"
"" Abbiamo cenato bene. Personale cortese , locale pulito e ben tenuto. Il bagno è un pò sacrificato nel piano interrato. Si arriva facilmente è in centro a pochi passi da Piazza Garibaldi. Antipasto di affettati misti e parmiggiano. Ottimi i ravioli.i di rugola e prociutto .o il tris di ravioli. Da ritornarci."
"siamo stati in questo ristorante sabato 7 gennaio a pranzo.
Ci siamo accomodati all'interno in quanto nel dehors faceva troppo caldo. L'interno è molto simile ad altre trattorie di PArma già visitate: tavoli e sedie di legno con seduta in paglia, arredamento stile rustico, tavoli non troppo distanziati tra di loro e l'immancabile affettatrice a mano per i salumi. Apparecchiato con tovaglia stoffa lavorata con tovaglioli dello stesso tessuto e disegno, bicchiere da vino e da acqua.
Abbiamo ordinato due torte fritte (4 € a porzione), 5 pezzi a porzione, buone ma appoggiate su carta non assorbente quindi è rimasto dell'olio sul fondo del piatto; piatto di salumi misti con grana (10,50€) salumi discreti ma purtroppo prosciutto appena sufficiente.
Saltati i primi abbiamo preso un guanciale di maiale arrosto al profumo di aceto balsamico (9,50€) buonissimo, la carne era burro quanto era morbida e il sughetto di accompagnamento era veramente buono.
Come dolci una mousse di zabaione molto buona e un semifreddo al caffè con nocino anche questo molto buono (4,50€ cad) da bere una bottiglia acqua gasata e mezzo lambrusco della casa sfuso (5,50) e due caffè.
Speso in totale 52€ per un buon pranzo, peccato solo per il prosciutto."
Visitato a Gennaio 2010
"Antipasto di salumi e gnocco fritto non esaltante per la zona. Buono il tris di tortelli e anche il vino. Ottima la location, molto disponibile il personale. Un antipasto a testa, due primi, una bottiglia di vino rosso ed un caffè, 56 euro in tutto, mi sembra un prezzo onesto."
"Piatti della cucina tipica emiliana ben eseguiti.Buoni i Tortelli di zucca e quelli con patate e pesto.Servizio poco gentile .Ci si sente d'ingombro ."
A chi piace RISTORANTE GALLO D'ORO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE GALLO D'ORO
Altri Ristoranti a Parma (PR)
Hotel vicini a RISTORANTE GALLO D'ORO
Altri Hotel a Parma (PR)