home › ristoranti › emilia romagna › pr › parma › ristorante antica hosteria tre ville
RISTORANTE ANTICA HOSTERIA TRE VILLE
Categoria: Ristorante, Osteria
OSTERIA DEI BINARI
Cotignola (RA)
OSTERIA LA TEGIA
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa RISTORANTE ANTICA HOSTERIA TRE VILLE a Parma (PR)
"Ottimo il banco degli antipasti. Consigliato il tris di carni piemontesi!"
"I migliori anolini che abbia mai mangiato, il brodo ha un sapore eccezzionale! Lasciano la bottiglia dei liquori al tavolo. Il posto ha anche delle camere per chi si ferma a dormire."
Visitato a Maggio 2009
"Prendete quello che volete. Tanto è tutto buono. Ma lasciate un Po di spazio x il semifreddo al torroncino!!!"
"Cucina tipica parmigiana della quale ho approfittato volentieri. Ottimi anolini in brodo, parmigiano reggiano, prosciutto e gnocco fritto accompagnati da una bottiglia di Nabucco, rosso robusto e strutturato. La camera nell'hotel adiacente mi ha permesso di consumarne in abbondanza e andare aletto contento."
A chi piace RISTORANTE ANTICA HOSTERIA TRE VILLE piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE ANTICA HOSTERIA TRE VILLE
Altri Ristoranti a Parma (PR)
Hotel vicini a RISTORANTE ANTICA HOSTERIA TRE VILLE
Altri Hotel a Parma (PR)