L'OCA NERA

Strada giambattista borghesi, 3
43100 - Parma (PR) italia

Prenota Ristorante

Mappa L'OCA NERA a Parma (PR)

abragad
abragad
ha scritto Venerdi, 27 Ottobre 2006 alle 20:21

"Una onesta trattoria. Menu con poche scelte, e locale molto piccolo (7-8 tavoli)."

curiositas
curiositas
ha scritto Mercoledi, 16 Febbraio 2011 alle 16:05

"Il locale è piccolo (circa una ventina di coperti), ma è molto carino ed accogliente. Quando ci sono stata, le luci erano basse e questo conferiva alla saletta un'atmosfera calda e romantica. Il menù non è lunghissimo, ma sono rimasta soddisfatta sia della qualità dei piatti che del servizio. Prezzi adeguati."

tittina1
tittina1
ha scritto Giovedi, 29 Settembre 2011 alle 20:39

"Davvero un buon ristorantino, piccolo ed accogliente. Gentilissimo il personale e prezzi più che onesti. ottimi i tagliolini al prosciutto crudo e carciofi e la tagliata d'oca all'aceto balsamico"

Federica3
Federica3
ha scritto Lunedi, 09 Gennaio 2012 alle 10:13

"Ambiente molto carino, piccolo e poco rumoroso. Da Ottobre è cambiata la gestione. Ci sono stata sabato sera con il mio fidanzato e abbiamo mangiato molto bene. Come antipasto la tipica torta fritta con culatello e ottimi i primi: tortelli di patate con funghi porcini e tortelli di mortadella con granella di pistacchio. Il cuoco ci ha offerto il tiramisù della casa e il limoncello. Ci torneremo presto."

Visitato a Gennaio 2012

Cofanetti regalo Spagobox