ENOTECA FONTANA

Categoria: Ristorante, Bar, Enoteca

Strada farini, 24
43100 - Parma (PR) italia

Tag: , , , , , , , ,

Note: Presso il centro commerciale centro torri

Mappa ENOTECA FONTANA a Parma (PR)

Tadino15
Tadino15
ha scritto Sabato, 02 Ottobre 2010 alle 14:25

"Enoteca storica della città, nella centralissima e animata Strada Farini. Elogiata anche dal New York Times. I tavolini all'aperto sono perfetti per un aperitivo o un dopo cena alla mano: si po' scegliere il vino adatto tra centinaia di etichette e acompanarlo da panini o taglieri di salumi. Cantina di gran livello, ma ci sono vini per tutte le tasche. Panini assortiti, ampia scelta.
Non aspettatevi l'aperitvo moderno a buffet, è un'enoteca."

Visitato a Luglio 2010

GUFO
GUFO
ha scritto Lunedi, 10 Gennaio 2011 alle 11:58

"Concordo con la recensione precedente. Forse un pò troppo caotico per i miei gusti, ma adatto per un pasto veloce accompagnato da un buon vino."

Visitato a Gennaio 2011

RoBost
RoBost
ha scritto Giovedi, 13 Gennaio 2011 alle 14:59

"Tanti, tantissimi vini al bicchiere. Frequentatissimo. E con cibi semplici ma a volte deliziosi (il "principe al culatello" su tutti: focaccia, culatello e grana appena piastrato...). Perfetto per un pranzo veloce o un aperitivo che poi non ti lascia spazio per la cena. Prezzi in linea con l'offerta."

Visitato a Dicembre 2010

Federica3
Federica3
ha scritto Giovedi, 26 Gennaio 2012 alle 18:04

"Concordo con la recensione di RoBost, il principe al culatello è buonissimo!!! Enoteca in posizione centralissima, frequentatissima da cittadini e non solo...io vado a Parma 2 volte al mese e non mi lascio scappare un buon bicchiere di vino accompagnato da un buon panino. Molto apprezzato anche quello al roast-beef e mortadella-gorgonzola...delizioso!!"

Visitato a Gennaio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale