home › ristoranti › emilia romagna › pr › parma › da teo
DA TEO
Piazzale corridoni, 15
43100 - Parma (PR) italia
Mappa DA TEO a Parma (PR)
"Pizza alta che sembra quasi una focaccia, molto particolare e molto buona, farcita con ingredienti di qualità.Pizza Filo super! locale piccolino e sempre pieno."
Visitato a Maggio 2010
"Piccolo locale in centro, è spesso pieno ed è consigliabile la prenotazione.
La scelta del menù è molto ampia e le pizze sono alte, come quelle al trancio. I prodotti impiegati sono di buona qualità: per esempio i salumi vengono affettati al momento. Tra i dessert non è da perdere la torta di mele e cioccolato!
Il servizio è buono e il personale è gentile. I prezzi sono modici con un buon rapporto qualità-prezzo.
Da provare assolutamente."
"La prima volta che visitavamo Parma..abbiamo trovato questo piccolo ristorante dove abbiamo mangiato molto bene e il cameriere era davvero gentile.Complimenti!"
"Locale un po' piccolo, ma grazioso.
Il menù, oltre a piatti della tradizione parmigiana, offre un'innumerevole varietà di gusti di pizza alta. Veramente squisita! Gli ingredienti sono i qualità. L'unico neo è forse il fatto che sia un po' caro, ma merita assolutamente!"
"La pizza, che viene servita al trancio, non è un granchè. Le porzioni infinitesimali, da ordinarne 2 se ci si vuole saziare! Locale molto piccolo."
A chi piace DA TEO piace anche
Ristoranti vicini a DA TEO
Altri Ristoranti a Parma (PR)
Hotel vicini a DA TEO
Altri Hotel a Parma (PR)