Via san paolo, 1
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Categoria: Ristorante, Trattoria
Note: Chiuso giovedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Piazza dell'olio, 15
Corso vittorio emanuele, 68
[12] EUROPA
Corso vittorio emanuele 52
41100 - Modena (MO) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 100
mauri ha scritto il 06 Aprile 2009 alle 11:48 - Segnala Abuso
TRATTORIA LA ROLA
Una trattoria da non perdere. Cucina tipica modenese con particolarità che sono ormai difficili da trovare.
Da provare i borlenghi e il friggione
willsoncast ha scritto il 16 Aprile 2009 alle 19:24 - Segnala Abuso
TRATTORIA LA ROLA
Ho preso solo gnocchi fritti con affettato, nutella, marmellata, lardo e una spuma di formaggio davvero buona. Nel complesso il locale è davvero carino e l'ambiente riesce a dare intimita. Il personale è disponibile e cortese. In quattro abbiamo speso 48 euro per: 35 gnocchi, le varie cose prima elencate e due caffè. Limoncello offerto!
SpagoRank 100
pentolaccia ha scritto il 28 Maggio 2009 alle 03:19 - Segnala Abuso
TRATTORIA LA ROLA
Quando alle 21.30 di sera a Modena, digiuno tutto il giorno, alla domanda "mi sai indicare un posto ignorante dove mangiare tipico modenese" ci si sente raccomandare da un giovanotto autoctono un locale dove fanno delle pizzette mi interrogo subito sulle seguenti cose:
1) perché mi son scordato la mia inseparabile 44 magnum a casa
2) dove possoo nascondere il cadavere dello sfortunato interlocutore pizzettaro
3) cosa ci faccio a modena? e chi è quel nano che parla all'incontrario con cui ho fatto il viaggio?
Purtroppo i crampi allo stomaco mi hanno fatto desistere dai miei nobili propositi di "pulizia gastronomica" e mi hanno costretto a perseguire il mio pellegrinaggio per i viottoli attorno alla via emilia.
Dopo aver arrancato per un altra mezz'oretta in balia di indicazioni e consigli stravaganti (tipo gira a sinistra, poi a sinistra e poi ancora sinistra, salta il fossato, uccidi il drago e libera la principessa) mi sono finalmente
imbattuto (con la macchina a tutta velocità) in questa "tipica" trattoria: la rola.
Cosa si mangia alla rola? Diciamolo subito è un posto dove si mangiano gli gnocchi e le tigelle con affettati, stracchini e cremine varie: boni ed economici.
Ho provato anche un primo, non male...ma forse troppo caro.
Mangiando solo gnocchi e affettato si riesce secondo me a spendere sui 12-15 euro e ad uscire rotolando dalla trattoria inseguito da pastella fritta gigante (che se non sbaglio è il sogno represso di tutti gli spagofriends modenesi).
in definitiva Buono!
matunell ha scritto il 06 Gennaio 2010 alle 20:06 - Segnala Abuso
TRATTORIA LA ROLA
Confermo le precedenti recensioni,ho mangiato tanto e con gusto le tigelle e uno stracotto (ma me lo immaginavo con un taglio diverso di carne)...tanto ho mangiato che non sono riuscito a prendere il borlenghi...peccato!ci ritornero' sicuramente.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti