RISTORANTE SAN DONNINO

alealbo
alealbo
ha scritto Giovedi, 03 Gennaio 2008 alle 01:33

"L'ambiente è carino ma:
1) le porzioni sono ridicole e costano un prezzo esorbitante; oltre a ciò, non sono nè particolarmente buone, nè attinenti al menu (es: "Misto di verdure alla griglia" conteneva per lo più PATATE, che verdure non sono affatto, oppure il "Misto di formaggi alla griglia" altro non era che cinque DI NUMERO risicate e trasparenti fette di scamorza, ma "Misto" a casa mia vuol dire PIU' di un tipo, e potrei continuare ancora...);
2) i gestori sono dei cafoni;
3) i gestori gonfiano ulteriormente i prezzi al momento del conto: io stessa gliel'ho DOVUTO far rifare con il menu alla mano, e infatti avevo ragione.
Alle mie rimostranze, la cafonissima padrona ha risposto: "E che sarà mai, PER QUALCHE EURO!". Eh sì: un primo, due grigliate di verdure, una grigliata di formaggi, un piatto di bresaola e grana, un'acqua minerale 57 EURO, che sarà mai qualche euro in più!
Sconsigliato vivamente."

xaneonline
xaneonline
ha scritto Martedi, 10 Novembre 2009 alle 17:30

"Locale carino, con una parte scoperta piantumata "a parco", graziosa se non fosse che pare un po' lasciata andare.
Siamo stati accolti in modo direi "singolare" dall'unica persona he seguiva il locale; modi sbrigativi e abbastanza oltre da poter essere giudicati villani.
Numerosi tavoli da sparecchiare.
Il coperto costa € 2,40 a persona, tra i più alti mai visti, e senza una valida ragione.
Il "tuttofare" ha insistito perchè prendessimo tagliatelle fatte in casa con ragù. Decisamente buone. € 9,00 a piatto.
Ha anche preteso, un po' scocciato, che prendessimo il bollito. Anche qui abbiamo accettato di buon grado. Porzioni veramente modestissime. Nessun contorno. € 15,00 a piatto: rapporto qualità e quantità/prezzo = indecente.
Il "tuttofare", alla richiesta di avere un piatto di formaggi misti alla griglia, ci ha detto che non ce li avrebbe portati perchè in cucina "c'è mia mamma e fanno schifo".
Ha insistito perchè prendessimo il loro lambrusco, ma questa volta abbiamo decisamente rifiutato.
Però ce l'ha portato lo stesso, l'ha aperto e ci ha detto che se avessimo voluto avremmo potuto berlo.
Assaggiato un dito in un bicchiere, imbevibile: totale € 4,60 RUBATI.
Caffè? "Non ve lo porto perchè fa schifo".
Non si può dire "peccato per il servizio" o "peccato per il lesso".
Bisogna dire "Peccato per le tagliatelle e l'ambiente", uniche note positive. Perchè non ci andremo mai più."

Visitato a Novembre 2009

mariolan1
mariolan1
ha scritto Mercoledi, 17 Agosto 2011 alle 14:15

"locale visitato il giorno 15 agosto 2011. accolti da un cameriere scortesissimo che, nonostante il locale fosse vuoto, non voleva farci sedere perchè non avevamo prenotato,facendoci accomodare quasi per piacere.
Il bollito misto costa una eresia, 15 euro per due fettine di manzo e un ala di pollo con pochissima salsa verde, il coperto 2 euro e 40 a persona.
4 secondi con tre contorni 116 euro, veramente rubati.
a ciò si aggiunga un cameriere represso succube della mamma che non ha voluto fare i totellini in brodo perchè doveva scongelare il brodo!!!
sconsigliatissimo, pessimo"

umbi53
umbi53
ha scritto Lunedi, 19 Settembre 2011 alle 16:47

"Locale discreto con ampio parcheggio visitato il giorno 05/09/2011,l’accoglienza dell’unico cameriere è stata piuttosto fredda e scortese, quasi come se mi facesse un piacere. Dopo aver scelto dal menu, poi sparito, una delle due possibilità per il primo e cioè tortelloni o tagliatelle e per il secondo bolliti o arrosto non meglio specificato ho deciso per tortelloni e bolliti.
Pessima scelta, i tortelloni erano stati scongelati al microonde bollenti dentro freddi fuori, rimandati al mittente dopo averne mangiati tre, qui le prime rimostranze e l’unica giustificazione, senza scuse, è stata quella di dirmi che avevano riaperto quel giorno ??!!?. Per il secondo non è andata meglio, bollito stracotto con patate lesse ripassate in padella vendute per patate al forno. Continuo a protestare ma non sono neanche preso in considerazione. Arriviamo al conto :un primo, un secondo acqua caffè fatto con moka (riscaldato) hanno dato un risultato da moltiplicazione dei pani €45.00 a questo punto sono andato su tutte le furie chiedendo che rivedessero il prezzo ma la proprietaria del locale mi ha risposto che “la roba costa cara” senza volerne sapere di più. Ho pagato ,non avrei potuto fare diversamente, ma prima di uscire dal locale sono tornato verso la sala da pranzo, dove tre coppie di stranieri stavano mangiando e protestando ,gli ho riportato quanto accadutomi dopo di che sono uscito.
Locale da sconsigliare, forse gonfiano anche i prezzi."

NANCY33
NANCY33
ha scritto Domenica, 30 Ottobre 2011 alle 15:25

"LEGGIAMO, CONFERMIAMO E SOTTOSCRIVIAMO TUTTI I COMMENTI, PURTROPPO LETTI SONO DOPO ESSERE CAPITATI NEL PEGGIOR POSTO DOVE SIAMO MAI STATI, CON L'AGGRAVANTE CHE IL SOLITO TIPO (SOTTOMESSO, CAFONE...) Sostiene che loro fanno chiudere tutti i locali intorno a Modena per i loro prodotti.
Da aggiungere una "sola" ed unica formaggiera che viene requisita appena utilizzata per poter servire gli altri tavoli oppure addirittura viene aggiunto dal tuttofare.
Acqua calda del bagno rigorosamente bloccato, temiamo che anche l'unica "dipendente" lavapiatti debba lavorare solo con acqua fredda...scappata finchè potete.."

enchan
enchan
ha scritto Mercoledi, 20 Giugno 2012 alle 15:48

"Provenendo da Ferrara siamo capitati per caso in questo ristorante alle porte di Modena ricavato nel seminterrato di una villa lasciata andare così come il giardino circostante adattato a parcheggio.
L'ambiente però è caratteristico e predispone bene. Il ristorante malgrado l'ora era quasi vuoto e l'accoglienza della padrona e del figlio è stata molto cordiale. Nel menù avevo visto le costolette d'agnello ed il bollito misto e ci eravamo orientati su queste due portate. Però le costolette non c'erano e dietro insistenza della padrona ho accettatole tagliatelle e l'agnello al forno. Mia moglie ha invece optato per verdure grigliate e bollito misto. Le tagliatelle erano buone ed abbondanti. L'agnello al forno che sembrava una porzione molto abbondante si è rivelata poi essere tutt'osso; di polpa ce n'era veramente poca. Il bollito a detta di mia moglie era abbastanza buono. In considerazione di quanto speso mi sarei aspettato di meglio."

Max71
Max71
ha scritto Domenica, 15 Luglio 2012 alle 20:48

"Preferite un panino da McDonald"

fioredvd
fioredvd
ha scritto Sabato, 25 Agosto 2012 alle 20:42

"Locale veramente carino, presi tortelloni al ragù e gnocchi al gorgonzola: freschi, ottimi, forse la porzione degli gnocchi un po' esigua. Suggerite 2 Tagliate al rosmarino: tenere e saporite. Ottima anche la lingua di vitello. Per dolce torta di mele e zuppa inglese anche queste molto buone. Servito un buon lambrusco. Accoglienza "romagnola". Ci tornerò. Manca l'aria condizionata!"

Visitato a Agosto 2012

ritorto
ritorto
ha scritto Lunedi, 10 Settembre 2012 alle 21:29

"sono d'accordo con le recensioni precedenti, bella location, cucina discreta ma non ottima, porzioni scarse, prezzo eccessivo non proporzionato si paga la coreografia. I tre persone abbiamo preso due porzioni d'affettato, un bollito, due arrosti, mezzo lambrusco, un'acqua, tre caffè=88,00€"

giocaconme2001
giocaconme2001
ha scritto Lunedi, 10 Settembre 2012 alle 22:02

"veramente una vergogna, una cameriere arrogante maleducato e cretino. con il ristorante semivuoto ha chiesto se avevamo prenotato dicendo che la prossima volta non avremmo potuto mangiare. due pezzettini di lesso con le patate ed un primo scarsissimo 45 euro senza vino e senza caffe. Un ladrocinio autorizzato con due cafoni, un figlio succube di una mamma panzona e scortese. da far chiudere con immediatezza."

Visitato a Settembre 2012

ultental56
ultental56
ha scritto Lunedi, 10 Settembre 2012 alle 22:15

"non è un ristorante, è la casa di due truffatori autorizzati che spacciano quattro cose riscaldate per alta gastronomia. il tutto unito a tanta arroganza e scortesia. Prezzo altissimo per un pezzetto di carne, che nemmeno alla mensa aziendale presentano così, scarso ed insipido, ed un primo da dimenticare. da far sputtanare tutta modena"

Visitato a Agosto 2012

ha scritto Giovedi, 03 Gennaio 2013 alle 22:01

"Ultental 56 e quello dopo,forse avete sbagliato posto e state parlando di un altro ristorante,oppure non siete bravi a farvi pubblicità per i vostri ristoranti....non vi sembra un pó troppo esagerato quello che avete scritto?se volete qualche consiglio fate più bella figura a tirarvi su le maniche e farvi una bella pubblicitá con le vostre mani...non penso proprio che un cliente possa scrivere cosi tante cattiverie....puo' anche non piacere ma non si e così esagerati non trovi?
Noi eravamo in 4 e ci siamo trovati davvero bene abbiamo speso normale e ci hanno offerto 4 grappe"

ha scritto Giovedi, 03 Gennaio 2013 alle 22:03

"Ahhh dimenticavo"

gmvitali
gmvitali
ha scritto Domenica, 12 Maggio 2013 alle 19:38

"Mi sono fermato per caso uscendo dall'autostrada ed è stata una piacevole sorpresa.
Un allampanato cameriere, poi risultato essere il figlio della titolare, ci ha accolto con una simpatica aria appena un po' scanzonata ma con tutta la professionalità e il garbo del caso. Nell'attesa crudo e parmigiano. Ci ha mostrato le tagliatelle appena fatte in casa che accompagnate da un ragout veramente ottimo ci hanno conquistato. Poi un bollito misto con gallina, testina, zampone, manzo e salsa verde. Il tutto sessanta euro in due con minerale, lambrusco e caffè. Ci tornerò senz'altro. (francamente non capisco le recensioni negative che mi hanno preceduto: forse un po' sospette)."

Visitato a Maggio 2013

Ristoranti vicini a RISTORANTE SAN DONNINO