home › ristoranti › emilia romagna › mo › modena › pizzeria da nelson
Strada barchetta, 84
41100 - Modena (MO) italia
RISTORANTE ANTICA MOKA
Modena (MO)
Mappa PIZZERIA DA NELSON a Modena (MO)
"il locale è senza lode e senza infamia, però la pizza mi ha piacevolmente colpito.
possono esserci 2 varianti: pizza normale o pizza tirata.
io consiglio assolutamente la pizza tirata: è molto grande, sottile e soprattutto la portano su un tagliere di legno! da provare assolutamente!
i prezzi sono normali (poi per una pizza il prezzo può variare solo di qualche euro)."
Visitato a Ottobre 2009
"la pizza è molto buona (normale e tirata) e i prezzi sono nella norma, il locale è un pò scrauso ma vale la pena una capatina"
"Il locale è un po' datato, ma la pizza è veramente sopra la media, sia normale che tirata, anche se quest' ultima è sicuramente migliore (ma questo dipende dal gusto personale). Anche i dolci sono molto buoni, forniti da una pasticceria della zona."
Visitato a Marzo 2010
"Sì la pizza tirata qua è notevole: sottilissima,ben condita, cotta nel forno a legna e servita su un tagliere di legno.
Con una pizza e bibita si arriva a 13 € a testa."
Visitato a Agosto 2010
Ristoranti vicini a PIZZERIA DA NELSON
Altri Ristoranti a Modena (MO)
Hotel vicini a PIZZERIA DA NELSON
Altri Hotel a Modena (MO)