LA BRACE

Prezzo medio 28€

patlabor
patlabor
ha scritto Venerdi, 12 Agosto 2011 alle 18:11

"Tengo a precisare che non abbiamo provato la carne perche venivamo da un fine settimana molto impegnativo da quel punto di vista ed eravamo sulla via sel ritorno e a pranzo. Nonostante questo mi ha fatto un buon effetto: bicchiere di bianco frizzante di benvenuto e pinzimonio di verdure compresi nel coperto. La giornata era molto afosa quindi abbiamo optato per caprese, prosciutto crudo e mozzarella di bufala, birra (warsteiner) e acqua. Alla fine 15 euro a testa, tutto sommato accettabile. Il locale è comunque curato (bagni compresi che non guasta mai) e l'area dove viene grigliata la carne a vista. Consigliato"

Ros78
Ros78
ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 14:56

"Ottima la carne alla brace e ottimo rapporto qualità / prezzo."

Paolo1968
Paolo1968
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2012 alle 22:55

"Pizza alta ma buonissima. Ottima la grigliata di carne. Il locale è carino e spazioso."

ronduccio
ronduccio
ha scritto Domenica, 29 Aprile 2012 alle 22:55

"Da evitare, la tagliata di filetto è una bistecchina tagliata a pezzi che nulla ha a che vedere con il filetto. La "manager" dopo le mie rimostranze con tono seccato mi ha detto "adesso gliela faccio rifare" ... ed è arrivato il filetto vero finalmente! posto carissimo, personale scorbutico, gestione da chioschetto bordo strada...meglio mac donald"

Visitato a Aprile 2012

ploddy
ploddy
ha scritto Martedi, 29 Maggio 2012 alle 08:18

"ottima pizza , alta e morbisissima ! bel locale pulito e accogliente ,buon prezzo 15.00 euro a testa abbiamo mangiato solo la pizza la prossima volta proveremo la carne .
Personale gentile e disponibile ."

Visitato a Febbraio 2012

Cofanetti regalo Spagobox