PIZZERIA LA PACE

Mappa PIZZERIA LA PACE a Sant'agostino (FE)

zulla72
zulla72
ha scritto Venerdi, 09 Gennaio 2009 alle 23:29

"La specialità è la pizza tirata, sottile e fragrante, altamente digeribile.E' consigliata anche dalla guida Gambero Rosso per la qualità degli ingredienti, alcuni richiamano le specialità della zona come la pizza Ferrara con salama da sugo. Speciali i formati gigante, supergigante e gigantissima(grande quasi come il tavolo)."

marbon7374
marbon7374
ha scritto Domenica, 11 Gennaio 2009 alle 17:18

"La pizza migliore mai mangiata!!!!"

Alexdp74
Alexdp74
ha scritto Mercoledi, 11 Febbraio 2009 alle 23:42

"Sicuramente la pizzeria migliore in cui sia mai stato. I formati di pizza giganti (con impasti di 2, 3 o 4 "palle") sono un invito stupendo per chi ama la pizza, soprattutto se si è in compagnia. Inoltre c'è la possibilità di richiedere la pizza "tirata", che personalmente adoro (risulta molto sottile e più larga, e quindi ci sta più condimento!). La disponibilità di molti ingredienti con cui condirla, insieme alle farine di kamut e di farro, consentono a quasi ogni persona di trovare la pizza che più desidera.
Il prezzo è onestissimo, soprattutto considerando quanto fanno pagare alcune pizzerie dove sembra che vendano dei chewing gum giganti al posto delle pizze.
Assolutamente da provare per le persone a cui piacciono le pizze sottili, o a gruppi di amici a cui piace servirsi dalla stessa pizza in formato gigante!!!"

buongustaia80
buongustaia80
ha scritto Mercoledi, 03 Marzo 2010 alle 20:32

"favolosa!!! la pizza è spettacolare sia da vedere che da mangiare. nei fine settimana è d'obbligo la prenotazione se volete sedervi. i prezzi sono nella norma."

margix2
margix2
ha scritto Martedi, 15 Giugno 2010 alle 12:55

"Locale dove si può gustare un ottima pizza; buona anche la scelta; l'ambiente è carino, con una bella veranda estiva, il servizio giovane e spigliato, i prezzi forse un po' altini ma nulla di esorbitante; manca il parcheggio e nei week end è d'obbligo la prenotazione."

Visitato a Dicembre 2009

cla38
cla38
ha scritto Martedi, 24 Agosto 2010 alle 00:14

"Grande posto per gustarsi un'ottima pizza, normale o tirata ma leggera da digerire. Gudizio positivo anche se ,dato che la pizza e' molto buona,di prenotare per tempo. L'arredamento non e' dei migliori, ma e come stare in una grande famiglia con prezzi nella media."

Visitato a Marzo 2010

beny05
beny05
ha scritto Lunedi, 20 Settembre 2010 alle 23:53

"Premetto che il mio genere di pizza non e' quella tirata e sottile che fanno in questo posto....ma devo ammettere che la qualità degli ingredienti e la scelta merita un elogio....da provare in ogni caso!!!!! yessss....."

bolladisapone
bolladisapone
ha scritto Domenica, 17 Ottobre 2010 alle 12:06

"La Pizzeria migliore che abbia mai provato in tutta la vita. La consiglio vivamente a chi ama la pizza sottile. Si mangia benissimo, ormai sono una cliente affezionata."

Visitato a Agosto 2010

Saloney
Saloney
ha scritto Lunedi, 14 Febbraio 2011 alle 17:05

"Locale tranquillo, ambiente normale ma pizza eccezionale! Con possibilità di avere più impasti!

Prezzi nella norma e servizio impeccabile!

Da provare, e riprovare, e riprovare! :)"

Pizzettara
Pizzettara
ha scritto Domenica, 15 Maggio 2011 alle 09:55

"Il locale esteticamente non è gran che ma è molto grande, ci sono molte sale ma bisogna comunque prenotare con un certo anticipo, perchè è super affollato. L'impasto della pizza è veramente ottimo, uno dei migliori che abbia mai assaggiato. Però ho 2 note negative da segnalare:
1) ho preso la pizza con le patate e ho chiesto prima alla cameriera che tipo di patate avevano a disposizione; mi è stato risposto fritte o al forno; quindi ho scelto le patate al forno. Peccato che invece fossero semplicemente lessate! Erano insipide e scondite...no comment!
2) i dolci lasciavano alquanto a desiderare. Io ho preso un semifreddo al torrroncino che probabilmente era di quelli confezionati e anche della peggior marca che abbia mai assaggiato (questo tipo di semifreddo l'ho provato diverse volte in vari locali).
Da ritornarci sicuramente ma con qualche aggiustatina nelle richieste!"

ElliotReid
ElliotReid
ha scritto Giovedi, 29 Dicembre 2011 alle 15:05

"Ottima la pizza tirata. La prima volta abbiamo ordinato la pizza fatta con tre palline d'impasto e tirata (eravamo in tre): spettacolare per gli occhi e il palato! Digeribilissima e, devo dire, anche la parte condita con la salama da sugo ferrarese (all'inizio mi sembrava un'aberrazione) era davvero molto molto buona.
Sono tornata un paio di settimane fa e ho provato la pizza con l'impasto al kamut e ne sono rimasta ugualmente soddisfatta. Servizio cortese e prezzi nella norma."

Visitato a Dicembre 2011

ha scritto Sabato, 04 Febbraio 2012 alle 20:17

"per gli amanti della pizza sottile peró se si vuole con due palline.... insomma x tutti. Sapori ottimi e qualitá alta. Dolci striminziti ma scelta di peperoncini da gourmet. Vivamente consigliato. prenotate sempre"

ha scritto Sabato, 04 Febbraio 2012 alle 20:18

ha scritto Mercoledi, 08 Febbraio 2012 alle 23:50

"Una delle pizze migliori della zona e non. birre artigianali di qualità. Consigliato x tutti. Prenotate!!"

ha scritto Mercoledi, 08 Febbraio 2012 alle 23:51

SirBedivere
SirBedivere
ha scritto Venerdi, 23 Marzo 2012 alle 12:19

"Ottima pizzeria, tutto perfetto alla Pace, qualità delle pizze con possibilità di avere impasti di diverso tipo, con pizze giganti favolose! Una delle migliori pizzerie in cui sono stato!

Consigliatissima!"

SpeedMat
SpeedMat
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2012 alle 19:05

"La pizza tirata migliore nell'universo...da provare!!!"

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace PIZZERIA LA PACE piace anche