home › ristoranti › emilia romagna › fe › ferrara › ristorante woksushi flavors
IL CORALLO
Malalbergo (BO)
MENU' PESCE PER DUE con Frittura Mista o Gamberoni a 28 Euro! Un Mare di sapori in cui perdersi.. per una cena super prelibata!
"nuovissimo locale WOK SUSHI FLAVORS FERRARA aperto tutti i giorni
vi aspettiamo!
sito web: www.sushiwok-flavors.it"
Commento scritto dal titolare.
"Cena Esotica Al Wok Sushi di Ferrara
Gusta La Cucina D’oriente
Sogni di partire per le vacanze, ma sei ancora inchiodato a Ferrara? Parti almeno per un viaggio culinario all’altro capo del mondo. Molto più conveniente di un volo low cost il Wok-Sushi ti serve le esotiche prelibatezze della cucina etnica. Nel locale, completamente climatizzato, potrai provare tre specialità dell’ethnic food: il sushi, il wok (il padellone nero tipico della cucina orientale) e la grigliata tippan yaki. In un sol boccone potrai passare dalla Cina al Giappone a tutto il lontano Orient.
Tutto questo a prezzo fisso: PRANZO 9.80€
PRANZO( BUFFET CALDO+MACEDONIA) 6.50€
CENA 15.80€
Bevande escluse."
Commento scritto dal titolare.
"devo dire che e' un bel locale, molto particolare il design del ristorante da una sensazione molto piacevole appena entri in sala, non come i tipici ristoranti asiatici dove ci sn mille decorazioni, lhanno aperto da poco credo, all inizio ero solo curioso, infine la curiosita si e' trasformata in una bella serata. penso proprio che ci ritornero."
"Ottimo locale, grande, ben arredato.
Il personale (è a conduzione familiare) è gentilissimo disponibile e non disdegna 4 chiacchiere.
Il cibo è molto buono, banconi con poche cose cambiate spesso, garanzia di freschezza, ottime le cose cotte, molto buono il sushi.
Consigliatissimo."
Visitato a Novembre 2010
"Siamo state oggi, personale disponibile e gentile, tutto pulitissimo, peccato non ci siano più tipi di sushi.. :) . comunque alla prossima. :)"
"Il voto che ho deciso di dare è alto per i seguenti motivi:
-> Il personale è abbastanza gentile ed educato!
-> I prezzi sono stracciati (almeno al mezzogiorno, 9,90€)
-> Qualità del cibo buona per quanto riguarda il cinese, scadente per quanto riguarda il Giappo!
Possibilità di farsi cucinare sulla piastra pietanza che tu scegli direttamente, e che hanno fra l'altro un ottimo aspetto!
Consigliato per chi ha molta fame e non grosse pretese! :)
Sconsigliato per gli amanti del Giappo!"
"Decisamente devo ricredermi su tutto quello che ho scritto su questo locale.
Ci sono tornato due volte, una con la mia ragazza e una con mio padre, non ho mai trovato più disagi all'ora di pranzo. Il cibo praticamente finito, camerieri scortesi (cambiati rispetto all'inizio), che fanno fatica a guardarti, parlano al telefono, e toccano il cibo con le mani sporche di tutto!
I padroni mangiano con i figli in sala, che fanno un casino tremendo, insomma, posto totalmente degenerato.
Il poco cibo che c'era non era nemmeno della qualità dell'altra volta, spero che anche in cucina non siano peggiorati.
SCONSIGLIATISSIMO!"
"ristorante flavorsss!!!!!mi sono trovato benissimo, sono delle brave persone, il punto piu forte è la pulizia, che devo dire è impeccabile, il cibo è buonissimo come sempre.
ci vediamo presto!!!!"
"prezzi stracciati
cucina discreta per quanto riguarda il precotto
sushi praticamente assente
i piatti cotti al momento sono untissimi
per chi ha poche pretese, ma davvero poche è ok
a patto di saper resistere all'eccesso di unto"
"ristorante molto pulito e si mangia bene a parte un po i dolci ma si sta bene"
"Di sushi praticamente non c'è nulla e il poco giapponese presente è secco e davvero poco gustoso. Tuttavia per quanto riguarda il resto il giudizio è positivo, si tratta di un cinese "all you can eat" a € 9,80 bevande escluse e con 2 birre Tsingao ed un acqua il prezzo non sale di molto, siamo comunque sulle € 15. Carina l'idea della cucina espressa, scelgi la carne o pesce crudo, loro cuociono sul momento alla piastra e ti rendono il piatto al tavolo, per lo meno hai la garanzia della freschezza di ciò che scegli... Ci tornerò di sicuro."
Visitato a Agosto 2012
"Sushi inesistente il peggior posto visitato il migliore wojtyla in zona è a Santa maria al ex carro dietro al bowling al flawors il locale è gigantesco ho lasciato una costina e mi ha guardato male la vecchia che è in sala assieme a una ragazza grassottella gelato servito solo dalle donne citate prima che schifo tutttttoooooooooooo"
Ristoranti vicini a RISTORANTE WOKSUSHI FLAVORS
Hotel vicini a RISTORANTE WOKSUSHI FLAVORS
Altri Hotel a Ferrara (FE)