OSTERIA DEGLI ANGELI

Categoria: Ristorante, Osteria

Via delle volte, 4
44121 - Ferrara (FE) italia

Tag: , ,

Mappa OSTERIA DEGLI ANGELI a Ferrara (FE)

Lou1977
Lou1977
ha scritto Lunedi, 29 Gennaio 2007 alle 12:52

"Prezzi medi, cucina tipica ferrarese. Consiglio cappellacci di zucca e salama da sugo."

melina
melina
ha scritto Lunedi, 10 Dicembre 2007 alle 15:10

"Nuova gestione, da circa 20 giorni.
Ottimi piatti della cucina tipiaca Ferrarese, cortesia e bell'ambiente"

Silviabar86
Silviabar86
ha scritto Lunedi, 25 Agosto 2008 alle 18:20

"Bellissimo locale, tranquillo e ospitale, comodo essendo in centro storico. Piatti tipici come i cappellacci ma anche piatti particolari come il pollo con paprika e asparagi, il maiale con funghi e cannella o le costolette d'agnello scottadito"

ibiza
ibiza
ha scritto Martedi, 17 Febbraio 2009 alle 10:13

"Per i forestieri: per andare al ristorante di sabato sera a Ferrara bisogna prenotare con un certo anticipo; nelle pizzerie ci sono meno problemi.
Quindi, siamo capitati in questo locale perché era l’unico del centro che aveva un tavolo libero di sabato sera alle 20.30.

In questo periodo fanno 4 tipi di antipasti (€ 6/8) – 4 primi a € 8/10 – 4 secondi a € 12/15, i classici della cucina ferrarese: tomino con verdure alla griglia, ravioli di zucca, salama con puré (in scatola) ecc…senza variazioni fantasiose, e ho avuto l’impressione che non cambino spesso menù. Carta dei vini inesistente, il tipico locale per turisti insomma.
Discreta la carne alla griglia e curata la presentazione dei piatti.
L’accoglienza è cordiale ed il personale tutto molto gentile, con eccessi di zelo ansioso che rasenta la paranoia. Peccato la caduta di stile del gestore che rimprovera la cameriera davanti ai clienti.

AGGIORNAMENTO DEL 19/9/2011
A parte Lou1977 e fabiobologna, tutti gli altri utenti hanno fatto un ottimo commento solo a questo ristorante (al massimo ad un secondo) il che fa pensare che lo stesso abbia bisogno di voti d'incoraggiamento.
Conosco il funzionamento di 2Spaghi molto bene e so che questi "aiuti" sono controproducenti per un locale perchè la scheda complessivamente risulta inattendibile."

giorginho
giorginho
ha scritto Lunedi, 30 Agosto 2010 alle 12:14

"Posto piacevole e tranquillo, a due passi dal centro; personale cordiale e premuroso; misto tra piatti della tradizione (cappellaci di zucca squisiti) e invenzioni (tortino di zucca al curry e mandorle; tomino tartufato...); vino della casa discreto e zuppa inglese (per me che sono un amante) deliziosa. Non abbiamo preso i secondi. Per la varietà e i prezzi più o meno ancora il commento di Ibiza, non ci sono stati grossi aumenti; segnalo i dolci a €3,50. A me è piaciuto."

Visitato a Agosto 2010

paxpax
paxpax
ha scritto Mercoledi, 19 Gennaio 2011 alle 01:15

"Buono, bello, bravi,cortesi. l'ideale per passare una serata tra amici. Ho girato anche altri in Ferrara ma loro sono stati i meglio. Consiglierei - sed si deve dire qualcosa - di mettere della buona musica jazz.grazie"

Visitato a Dicembre 2010

fabiobologna
fabiobologna
ha scritto Mercoledi, 30 Marzo 2011 alle 10:41

"Gli antipasti sono un po' troppo cari. 8€ per due fette di salame in un piattino minuscolo mi sembrano eccessivi.

7 cappellacci in un piatto da 30 mi sembra poco. O si diminuisce il piatto o si aumenta il numero di cappellacci.

Qualitò buona.

Con 30€ a persona mi sarei aspettato almeno l'amaro appoggiato sul tavolo.

Servizio nella norma.. unca cosa che non capisco è perchè se si portano le bevande "nuove" non si ritirano i vuoti dal tavolo... lo abbiamo dovuto far notare 2 volte..."

EleonoraB
EleonoraB
ha scritto Mercoledi, 06 Luglio 2011 alle 14:15

"Locale molto carino e accogliente. Abbiamo mangiato molto bene: antipasto (tortino di zucca), 1 primo (fagottini pere speck e gorgonzola) un secondo (filetto) e un contorno (patate al forno) in tutto (eravamo in due, quindi 1 portata a testa), mezzo di vino, acqua, caffè: 46 Euro.
Alla fine della cena ci sono stati offerti gli ammazzacaffè (limoncino o liquerizia).
Il personale è cortese e sorridente, cosa quasi rara a Ferrara, dove spesso le cameriere sono un po' scontrose."

Sabrysandro
Sabrysandro
ha scritto Domenica, 18 Settembre 2011 alle 23:09

"abbiamo avuto modo di cenare molto spesso in questo locale,e non abbiamo mai sbagliato un colpo.....lo consigliamo a tutti ! da sottolineare la simpatia e la competenza del proprietario."

lucalodigiani
lucalodigiani
ha scritto Giovedi, 20 Ottobre 2011 alle 21:29

"buono e tipico... da provare"

Visitato a Gennaio 2011

errebiwe
errebiwe
ha scritto Domenica, 29 Gennaio 2012 alle 18:58

"In realta' alla ricerca di un altra osteria di cui non ricordavo nome ed esatta posizione, siamo capitati in questo locale, di atmosfera calda ed accogliente.
Siamo stati serviti con estrema gentilezza e i piatti presi sono stati ottimi, tali da non rimpiangere affatto il locale di cui eravamo alla ricerca.
Abbiamo optato per un bis di primi: fagottini con pere, formaggio & speck e passatelli con pomodorini e salamina da sugo. Entrambi ottimi, con porzioni estremamente abbondanti, tali da farmi desistere sull'assaggiare il secondo, cinghiale in umido con polenta. Il piatto era da dividere con il mio ragazzo, ma le porzioni erano state gentilmente gia' suddivise per entrambi in 2 diversi piatti. Porzione anche qui generosa, e la bonta' del piatto e' stata tale da non resistervi.
In sintesi un'osteria che consiglio, bel locale, ottimo servizio, buoni i piatti (piatti di tradizione locale e di tradizione rivisitati), ottimo rapporto qualita' prezzo: 36€ in due.
Consiglio calorosamente"

chiaradot
chiaradot
ha scritto Martedi, 10 Aprile 2012 alle 20:49

"Siamo rimasti molto soddisfatti del locale. Personale molto gentile, ottima cucina. I cappellacci erano buonissimi. Prezzi sicuramente non bassi, ma comunque nella media. Consigliato"

Visitato a Aprile 2012

Offerte di 2Spaghi annuale