L'ORTICA

Via giuseppe fabbri, 119
44100 - Ferrara (FE) italia

SitoWeb

Tag:

Mappa L'ORTICA a Ferrara (FE)

darioorlandi
darioorlandi
ha scritto Venerdi, 24 Agosto 2007 alle 08:46

"Buone le crudità di pesce buono anche cotto, ottimi primi anche di carne.
discreta la cantina da tornare sicuramente"

Agnis
Agnis
ha scritto Venerdi, 12 Febbraio 2010 alle 11:29

"Locale piccolo ma estremamente raffinato.. di classe!! Si mangia bene, dell'ottimo pesce, ma per uscire sazi siete costretti a spendere veramente tanto!"

sandal2000
sandal2000
ha scritto Giovedi, 10 Febbraio 2011 alle 17:05

"bellissimo locale dalla prima volta che siamo andati sono passati 2 anni e andiamo sempre li ottimo pesce ottimo vino e ottimo servizio e ottima qualita penso sia il miglior ristorante della provincia di ferrara"

Petta
Petta
ha scritto Sabato, 02 Aprile 2011 alle 13:54

"Se amate il buon pesce ma soprattutto le crudità questo e il vostro posto! Locale intimo e molto carino all'interno e in estate un accogliente e rilassante estivo. Servizio ottimo e cordiale. I piatti solo di pesce sono composti da un menù classico e da un altro che varia in base alla stagione tutti molto buoni curati e ricercati! Le porzioni vanno dal giusto all'abbondante ma come ripeto qui il top sono i crudi composti da gamberi rossi tigrati scampi ostriche e vari carpacci presentati in maniera davvero ottima! Consiglio anche la catalana e i primi ripieni tipo ravioli. Cantina ben fornita con diverse novità ogni volta che vado. Se si mangiano crudità il prezzo sale un Po ma pensando alla preparazione che ce dietro ci stà. In media per 2 persone mangiando 2 antipasti! 1 primo, 2 secondi, 2 dolci, 2 passiti un ottimo vino caffe amari si rimane dai 60-70 euro a testa ma ci sta vista la qualità e le porzioni Se
siete a Ferrara dovete
passare."

pambulu
pambulu
ha scritto Giovedi, 02 Giugno 2011 alle 21:40

"la curiosità di assaggiare le crudità e di provare qualcosa di nuovo ci ha portato qui, avevamo già provato alcune volte lo scorso inverno ma il locale era sempre pieno quindi ogni tanto abbiamo riprovato vino a quando non abbiamo trovato posto...
abbiamo preso due antipasti, due secondi e un dolce un buon vino, acqua, caffè spesa circa 80 euro in due ma davvero meritati perchè era tutto davvero buono, di sicuro alla prima occasione ci torniamo......"

papini
papini
ha scritto Mercoledi, 21 Dicembre 2011 alle 23:31

"Piatti mediocri e crudita sotto la media tot 2 punti
Prezzi medio alti tot 2 punti
L'antipatia e la scontrosità del cameriere ( Lorenzo?) azzera il punteggio. : non pago per essere servito con fredda indifferenza ed in secondo piano rispetto ai suoi amici!"

clochette
clochette
ha scritto Giovedi, 19 Gennaio 2012 alle 16:17

"Provato questo locale su invito di amici e un po' prevenuta a causa dell'ultima recensione negativa. Bella sorpresa, locale piacevole e accogliente, piatti gustosi e giuste porzioni.
Buona la carta dei vini.
Ottimi i dolci (da provare la sfogliatina alla crema chantilly!).
Conto adeguato.
Esperienza da ripetere la prossima volta che tornerò a Ferrara."

IrisGinevra
IrisGinevra
ha scritto Giovedi, 19 Gennaio 2012 alle 19:01

"E' davvero uno dei ristoranti migliori in cui io abbia mai mangiato.
La cucina è impeccabile e il servizio non è da meno.
Consiglio vivamente di provare le specialità che propone il menù.
Soddisfatissima."

EatForever34
EatForever34
ha scritto Giovedi, 19 Gennaio 2012 alle 19:31

"Locale perfetto in cui passare la serata tra amici o in coppia.Le crudità di mare sono squisite e tutti i piatti che escono la cucina sembrano gridare "Mangiami!"
Appena fuori dal centro città queto locale è adorabile;ha due sale una aperta e illuminata l'altra più riservata e privata,adattissima per le coppie.
D'estate l'esterno è bellissimo soprattutto per l'aria suggestiva che possiede,garantita da candele e musica;anche all'interno si sta bene,con un comodissimo condizionatore.
Il prezzo è più che meritato.
Da tornare il più spesso possibile."

Visitato a Gennaio 2012

Rita1900
Rita1900
ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 02:23

"Lo chef non è solo uno chef, è un poeta....sa unire i saporti che noi non avremmo mai pensato di poter mettere insiemee farli diventare sublimi per il palato.....lui cucina e ne esce un'opera d'arte. Il tutto elegantemente servito ai tavoli dal suo socio che con la massima cura segue i clienti proponendo loro le cose migliori e con che cosa abbinarle. Insomma, uno staff eccezionale, un locale raffinato, la cucina sublime e la scelta di ottimi vini, a mio avviso fa di questo ristorante uno dei migliori di ferrara."

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace L'ORTICA piace anche

Ristoranti vicini a L'ORTICA

Hotel vicini a L'ORTICA