home › ristoranti › emilia romagna › fe › ferrara › da kostas
44122 - Ferrara (FE) italia
Ristorante Greco
LOCANDA CORTE ARCANGELI
Ferrara (FE)
Mappa DA KOSTAS a Ferrara (FE)
"Entrando in questo Ristorante si respira veramente l'aria della Grecia, a cominciare dai colori dell'arredamento, bianco e blu! Il locale è spazioso e tranquillo. Il personale è veramente carino, disponibile e molto paziente nello spiegare gli ingredienti delle varie pietanze. La cucina è ottima: in particolare consiglio il manuri (formaggio) al posto della solita feta! Le porzioni sono abbondanti. Da provare e da ritornarci sicuramente ogni volta che si ha voglia di assaporare questa fantastica cucina."
Visitato a Luglio 2010
"Il locale si sviluppa su un unica stanza abbastanza grande
Come prima impressione mi è sembrato abbastanza "freddo" ed essenziale come arredamento
Essendo la prima volta che andavo cercherò di elencare cosa abbiamo scelto nel menù in corrispettivo italiano perché certi nomi sono quasi impronunciabili
Come antipasti abbiamo fatto un misto così da poter assaggiare diverse pietanze fra polpette di zucchine, crocchette di melanzane, formaggio "pita", purea di melanzane e una pasta sfoglia con spinaci
Purtroppo mancava il moussaka, il piatto più conosciuto della cucina tipica greca…l'avevano finito!
Come secondi piatti abbiamo scelto diverse pietanze tra cui spiedini di bocconcini di pollo (souvlaki se non sbaglio) con o senza bacon e dello spezzatino (Gyro di maiale)
Tutte le pietanze erano accompagnate da pomodori, patatine fritte, cetrioli, cipolla e una salsa di yogurt
Come dolce torta al cioccolato e noci, yogurt greco con fichi caramellati o noci e una sfoglia con noci, cioccolato, miele e spezie
Caffè e grappa greca offerta dalla casa
Il tutto per 22 euro a testa
Ho voluto provare la cucina greca: non fa per me
Questo non è comunque il giudizio sul locale dove comunque tutte le pietanze assaggiate erano abbastanza buone come pure il servizio
Vi consiglio comunque di provarlo almeno una volta
Io personalmente non ci tornerò"
"Il saganaki è da favola, quasi meglio che in Grecia!!"
Visitato a Dicembre 2011
"Piatti curati e veramente eccellenti. Servizio cordiale. Un po' di Grecia nella bassa emiliana"
"Ambiente tipico, personale gentile, cibo buono, prezzi bassi."
A chi piace DA KOSTAS piace anche
Ristoranti vicini a DA KOSTAS
Hotel vicini a DA KOSTAS
Altri Hotel a Ferrara (FE)