home › ristoranti › emilia romagna › fe › ferrara › antica trattoria volano
ANTICA TRATTORIA VOLANO
Categoria: Ristorante, Trattoria
LOCANDA CORTE ARCANGELI
Ferrara (FE)
Mappa ANTICA TRATTORIA VOLANO a Ferrara (FE)
"cucina ferrarese, ambiente grazioso prezzi medi, in due con antipasto, secondo vini acqua caffè poco più di 40 euro.buono il salame ferrarese, i pinzini che sono piccoli gnocchi fritti, sono un po unti, ottima la salama da sugo con purè.merita una visita"
"discreta trattoria di cucina ferrarese, buoni i tagliolini al ragù di prosciutto, discreti i bolliti. prezzo discretamente onesto"
"Ristorante di livello più che buono, assolutamente strepitoso il pasticcio di maccheroni in crosta dolce alla ferrarese, con besciamella, ragù, porcini e tartufo"
"Locale carinissimo...accogliente e con colori molto caldi... Il mangiare... buono il pasticcio di maccheroni con una particolare crosta dolce e pasticcio con tartufo.. veramente buona... I capellacci piccoli rispetto la norma, ma comunque gustosi.. Quello che mi ha fatto smettere di mangiare ( nel vero senso della parola ) è stata la salama da sugo con il purè. Una salama così salata, ma così salata che non mi ha permesso di mangiarla.. due forchettate e ho dovuto smettere. Altri miei amici l'hanno mangiata tutta ma alla fine hanno sofferto. Non so se la salama era sbagliata o era troppo stagionata.. Sta di fatto che A MIO GUSTO era imangiabile.
In più il piatto era stracolmo di olio... salma da sugo grassa di per se, con quell'olio, salata... a me non andava proprio giù.
I prezzi direi che sono abbastanza alti, i primi sono tutti sui 10, 12, 13, 15 18€ per non parlare dei secondi...
I pinzini sono unti e piccolini.
Insomma, alla fine della serata abbiamo speso circa 34€ a testa..non sono uscito soddisfatto..per niente... ho ancora il gusto in bocca di quella salama se ci penso... se avssi continuato avrei fatto il cane...."
Visitato a Giugno 2009
"personalmente non ho mangiato bene e ho speso anche tantissimo. eravamo in 5: 5 antipasti a base di mix di salumi (2 fette di proscittto, 2 di salame, 2 di lardo) e pinzini (piccoli e unti). 3 primi (cappellacci di zucca buoni, tagliolini al prosciutto insapori), 3 secondi(funghi e polenta, niente di che, salama da sugo, inmangiabile). 3 dolci (tenerina buona e zuppa inglese troppo alcolica). una bottiglia di nero d'avola e acqua.
il tutto al ""modico"" prezzo di 34 euro a cranio!!
troooppo!!!"
Visitato a Ottobre 2009
"Personalmete io ho mangiato veramente bene..!! Ho ancora l'acquolina in bocca se ripenso ai tagliolini al ragù di prosciutto..erano squisiti!!!! L'ambiente è accogliente e l'atmosfera è calda e suggestiva! L'arredo è molto particolare e merita un certo tipo di attenzione!! I prezzi???? assolutamente nella media, per piatti tipici ferraresi in porzioni onestissime!!"
"In parte deluso per la scarsità delle porzioni: otto fettine dimezzate di salumi per quattro persone, otto fettine di verdura sempre per quattro persone. Prezzi cari, tre primi, quattro secondi, 190 €."
Visitato a Ottobre 2010
"Cucina tipicamente ferrarese. Ottimo il pasticcio con pasta frolla dolce all'esterno, ottima la salamina (che non piace a tutti per via del suo forte sapore) cosi' come il fritto misto all'italiana. Ristorante consigliato. Prezzi nella medio/alti per 3 persone: 1 antipasto, 1 primo, 3 secondi, 1 bottiglia di vino = 100 euro"
"Si mangia decentemente ma il posto e' uno dei più kitsch di Ferrara. Da evitare...."
"DA EVITARE!!!! la cucina ferrarese è letteralmente presa in giro.
porzioni minuscole (per fortuna), qualità pessima ( quasi immangiabile) prezzi assurdamente alti."
"Cucina tipica di qualità a prezzi molto accessibili. Super consigliato !!!"
A chi piace ANTICA TRATTORIA VOLANO piace anche
Ristoranti vicini a ANTICA TRATTORIA VOLANO
Hotel vicini a ANTICA TRATTORIA VOLANO
Altri Hotel a Ferrara (FE)