AGAPIMU (AMORE MIO)

44100 - Ferrara (FE) italia

tel: 0532.207941

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ristorante Greco

Mappa AGAPIMU (AMORE MIO) a Ferrara (FE)

Iulia
Iulia
ha scritto Martedi, 17 Giugno 2008 alle 12:04

"Si mangia bene,
Il cibo e molto buono. :)
Il locale e molto piccolo ma molto accogliente.
C'e una vasta varieta anche per i vegetariani
Io pesonalmente lo adoro questo piccolo posto che mi porta alla grecia, essendo bianco con i tavoli blu :)."

alexbottoni
alexbottoni
ha scritto Venerdi, 02 Ottobre 2009 alle 19:13

"Locale molto piccolo ma grazioso. Nato come take-away ma dotato di alcuni tavoli interni. Atmosfera molto ellenica. I proprietari sono gentilissimi e molto cordiali. La cucina è quella tipica greca: molto gustosa e molto particolare. Ottimi i Gyros, ottimi gli involtini di foglie di vite, ottime le polpettine di carne, fantastico il dolce al miele. Si può spendere da 10 a 20 Euro, al massimo, bevande incluse. Il servizio è decisamente spartano ma tutto sommato efficente. Gli studenti della zona lo adorano."

Visitato a Settembre 2009

goderecci
goderecci
ha scritto Sabato, 28 Agosto 2010 alle 10:39

"Il locale sarà anche carino e ricorda sicuramente la grecia... ma pecca un pò nell'igiene e nella qualità..."

Visitato a Agosto 2010

badicea
badicea
ha scritto Martedi, 09 Novembre 2010 alle 10:28

"Ci sono stata con le amiche e ci è piaciuto molto, specialmente la pita con le varie salsine! Il cibo è buono, si spende poco e anche se è piccolo è accogliente."

Visitato a Ottobre 2010

ElliotReid
ElliotReid
ha scritto Sabato, 29 Gennaio 2011 alle 14:40

"Agapimu mi piace un sacco! mi piacciono i suoi piatti sani e prelibati: riescono a rendere speciale anche una semplice insalata con pita! Attenzione però, non è un vero e proprio ristorante, i posti a sedere saranno una decina e non c'è il bagno, più che altro è un take away.."

MissPezza
MissPezza
ha scritto Mercoledi, 31 Agosto 2011 alle 23:21

"Sono andata ma non mi sono trovata molto bene.
Il locale in tutto ha 4 tavoli e la roba non mi ha colpito molto.
C'è a chi piace ma io non ci ritorno.
Nonostante tutto non si paga molto (anche perchè ci sono dei panini o delle insalatine)."

Visitato a Luglio 2010

beny05
beny05
ha scritto Mercoledi, 21 Dicembre 2011 alle 02:22

"Ristorantino nato per il take-away che offre anche una quindicina di posti a sedere....E' situato in una posizione centrale della città quindi il parcheggio non è proprio il punto forte!!! Premetto che non ho mai provato altri ristoranti greci, e questo mi ha lasciato totalmente indifferente!!! Pietanze comunque con sapori particolari che non mi hanno conquistato.....ideale per un pasto in velocità un po' alternativo!!! yeeesss"

Visitato a Dicembre 2011

sara89
sara89
ha scritto Venerdi, 13 Aprile 2012 alle 19:05

"il locale è piccolo... ma alla fine si va lì per gustare il cibo e non per ammirare i tavoli e le sedie (che a me piacciono perchè sono dei colori tipici greci)!
Il cibo è squisito e xi sono tantissimi piatti! io sono cliente fissa... ogni 2-3settimane vado da loro e non spendo nemmeno tanto!
il personale è molto gentile e cordiale...
Sono stata in Grecia l'estate scorsa e devo dire che sono ancora più contenta di questo locale, in quanto il cibo è davvero al livello dei piu buoni ristoranti greci... Insomma... adoro L'agapimu se non si è capito! :)"

Visitato a Aprile 2012

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace AGAPIMU (AMORE MIO) piace anche

Ristoranti vicini a AGAPIMU (AMORE MIO)

Hotel vicini a AGAPIMU (AMORE MIO)