PIZZERIA IL CONDOR

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via alberelli, 7 - renazzo
44045 - Cento (FE) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

Note di chiusura: chiuso martedi' sera

Mappa PIZZERIA IL CONDOR a Cento (FE)

Parro
Parro
ha scritto Venerdi, 29 Giugno 2007 alle 16:05

"Ottima pizza, fatta anche in versione tirata e tiratissima (stesso impasto ma molto sottile e grande il doppio di una normale)"

asus
asus
ha scritto Mercoledi, 07 Novembre 2007 alle 18:21

"La pizza in se non sarebbe malvagia (nel suo genere stirata e croccante)se non fosse per il fatto che ci ho trovato un capello spettacolare dentro e che il locale mette una tristezza infinita."

chia33
chia33
ha scritto Lunedi, 03 Dicembre 2007 alle 15:12

"la pizza è unica, difficile trovarla uguale da altre parti!!
ci vuole solo un po' di pazienza quando c'è molta gente ma ne vale la pena"

1pensatore
1pensatore
ha scritto Lunedi, 07 Aprile 2008 alle 15:29

"A chi piace la pizza sottile o sottilissima, questo è il posto ideale.
Ovviamente per i week end e bene munirsi di molta pazienza, per il resto della settimana no problem."

badicea
badicea
ha scritto Mercoledi, 18 Giugno 2008 alle 16:03

"La pizza è veramente buona, in tutte le sue versioni (normale, tirata e tiratissima)!!!"

bicio79
bicio79
ha scritto Venerdi, 07 Novembre 2008 alle 23:06

"Non posso che confermare i commenti che sono gia stati espressi. La pizza è veramente buona, in qualsiasi versione."

ha scritto Martedi, 23 Febbraio 2010 alle 17:28

"Confermo i vari commenti che sono stati fatti! Ovvio che è un posto che eviterei di consigliare a persone amanti della tipica pizza napoletana alta e di dimensioni piccole! però il sapore non è niente male e poi è possibile mangiarla in versioone tirata e tiratissima.. molto originale come cosa!!!! Piccola nota di demerito per l'aria condizionata altissima in estate.. da star male..!!"

beny05
beny05
ha scritto Mercoledi, 24 Febbraio 2010 alle 17:51

"lo consiglio!!!! ottima pizza anche super tirata...e peperoni fritti con il formaggio che mi fanno morire!!!!! ci tornero' sicuramente!!! il locale e' grande e il parcheggio non manca....prezzi ok!!!!"

ha scritto Mercoledi, 24 Febbraio 2010 alle 17:57

"E' veroooooooo!! concordo per quanto riguarda i peperoni impanati con il formaggio dentro.. li ho provati anche io e sono da giù di testa!!!!"

buongustaia80
buongustaia80
ha scritto Mercoledi, 03 Marzo 2010 alle 20:28

"ottimo! la pizza è buonissimissima a chi piace sottile e tirata. è un pò caro ma ne vale la pena. nel fine settimana lunghi tempi di attesa. il personale è gentile e alla mano. nel complesso consigliatissimo!"

margix2
margix2
ha scritto Giovedi, 10 Giugno 2010 alle 13:41

"Per chi ama la pizza sottile è l'ideale; prezzi molto bassi e servizio veloce; l'ambiente è molto spazioso."

Visitato a Aprile 2010

tutankamon
tutankamon
ha scritto Domenica, 19 Febbraio 2012 alle 09:59

"Avevo sentito nell'aria che non era piu' la pizzeria di una volta.Difatti visitata a capodanno , pizza secca poco condita il pomodoro era sparito aveva solo macchiato la pasta di rosso,indice di scarsa qualita' del prodotto(tutt'acqua),Non parliamo dei dolci il mio mascarpone aveva solo l'estetica,pessimo.E dire che i proprietari sono sempre quelli, forse si vuole monetizzare."

Visitato a Gennaio 2012

campionidelmondo
campionidelmondo
ha scritto Martedi, 06 Marzo 2012 alle 11:01

"ho fatto l'esperienza una sola volta e non si ripetedi andare a prendere una pizza da loro per cena.
2,00€ per una porzione microscopica di patatine aggiunte su una pizza che non riesci manco a tenere in mano figuriamoci a tagliare,è cosi croccante che si rompe appena la tocchi(e fortuna che non ho chiesto la tirata.
il sapore scarseggia,è asciutta ,il condimento è invisibile."

Visitato a Gennaio 2012

A chi piace PIZZERIA IL CONDOR piace anche