LOCANDA ALLA MANO

Via della repubblica, 16/b
47034 - Forlimpopoli (FC) italia

Tag: , , , , , , ,

Mappa LOCANDA ALLA MANO a Forlimpopoli (FC)

pongo
pongo
ha scritto Giovedi, 08 Aprile 2010 alle 12:21

"Molto buono,atmosfera semplice e ben curata.
Gentile il servizio ,cucina aperta in sala.
Menu sempre nuovo cantina non troppo affollata ma discrete etichette.
prezzi medi.
Da inserire nei propri giri."

Visitato a Aprile 2010

francesco1957
francesco1957
ha scritto Sabato, 11 Dicembre 2010 alle 17:52

"Ambiente confortevole che da la sensazione di essere a casa propria; la cucina è a vista sulla sala ed il menu corto è sinonimo di freschezza e qualità: ottimi piatti della cucina tradizionale. cantina apprezzabile.
Il servizio è solare; una chicca: il caffè viene servito con la Moka (vera rarità nella ristorazione).
Una piacevole pausa per chi vuole ritagliarsi un momento di relax abbinato alla buona cucina di un tempo. Da inserire in agenda."

Visitato a Dicembre 2010

Giugi
Giugi
ha scritto Martedi, 28 Dicembre 2010 alle 13:22

"ambiente molto carino, tante luci, bell'arredamento. molto cordiale il servizio, e anche se la scelte è poca, ottimi piatti. io ho preso un carpaccio di salmone, e come dolce un buonissimo budino alla cannella. inoltre ci hanno consigliato un ottimo vino. un antipasto, un secondo, due dolci e due bicchieri di vino ed acqua : 48euro."

Visitato a Dicembre 2010

fabius2009
fabius2009
ha scritto Venerdi, 25 Febbraio 2011 alle 12:46

"Adatto il titolo ...locanda alla mano più consono che..Ristorante o Trattoria! Ciò non significa banale ma..atmosfera giovanile,amichevole,simpatica e gioiosa! Nei suoi piccoli spazi (25-30 coperti), bella cucina a vista,menù che varia ogni giorno(consultabile sul sito), ben calibrata, seppur limitata, carta vini. In una serata di febbraio: culatta di chianina o insalata di fois gras con fichi caramellati e mirtilli; vellutata di zucche-carote,arance rosse e pistacchi;tortelli di polenta e montasio(eccellenti davvero);tagliata di manzo con tortino patate e spinaci oltre dessert.
Pochi piatti ma come,sostengo da tempo, scelta condivisibile per la freschezza e bontà della materia prima!! Prezzo per 1 antipasto,1primo,1secondo e dessert..e.27,più che corretto!
La strada del successo è ben avviata ne sia prova la difficoltà a reperir la seduta! Complimenti!"

erode1959
erode1959
ha scritto Domenica, 15 Maggio 2011 alle 20:00

"ci siamo stati ieri sera con amici, veramente carino, accogliente e buona cucina"

ha scritto Lunedi, 25 Luglio 2011 alle 00:07

"Nulla da dire che buon appetito e che aspettate ad andare"

ha scritto Lunedi, 25 Luglio 2011 alle 00:07

"Nulla da dire che buon appetito e che aspettate ad andare"

Faramir
Faramir
ha scritto Domenica, 25 Settembre 2011 alle 12:12

"Ambiente carino e familiare, buona cucina ma porzioni scarse (siamo tutti usciti con la fame) e poca scelta (1 solo secondo disponibile). Prezzi nella media.
Diverebbe un ottimo ristorante aggiungendo almeno un secondo e aumentando le porzioni delle degustazioni."

Matt80
Matt80
ha scritto Venerdi, 17 Febbraio 2012 alle 08:25

"Ottimo. Locale carino e confortevole, molto 'tipico', personale gentile e preparato, piatti ricercati e molto fini che variano di giorno in giorno. Consigliatissimo!"

Visitato a Febbraio 2012

A chi piace LOCANDA ALLA MANO piace anche