TRATTORIA TUBINO

Prezzo medio 30€

barney
barney
ha scritto Martedi, 18 Dicembre 2007 alle 09:44

"Ottimo rapporto qualità prezzo(che è medio in ogni caso), piatti classici ma ben realizzata: Specialità la mora romagnola (maiale molto saporito) la carne sulla pietra ollaria e i fritti, splendide le crescentine."

lello
lello
ha scritto Mercoledi, 09 Luglio 2008 alle 21:48

"Posizione infelice, a ridosso di un semaforo e con parcheggio scomodo e limitato. L'ambiente molto familiare, con una coppia (lei ai tavoli e lui in cucina) molto simpatica e ospitale.
La cucina è abbastanza curata con alcune proposte "sfiziose".
Io ho preso un normalissimo piatto di gnocchi fritti (appena discreti) con affettati (pochi, ma buoni) e un primo(discreto), acqua, caffè e un buon bicchiere di vino: 24 Euro.
Ho apprezzato più l'ambiente e l'ospitalità che non la cucina.
Discreto."

MastroG
MastroG
ha scritto Giovedi, 06 Gennaio 2011 alle 22:25

"Il posto non è bellisimo e sopratutto non è arredato in modo elegante, però c'è un ambiente estremamente familiare e conviviale, grazie anche alla gentilissima signora che serve ai Tavoli.
Il menù è sicuramente particolare e riesce da unire la tradizione emiliana ad una cucina ricercata e particolare, inoltre cambia in relazione al stagionalità. I vini sono di qualità e non esageratamente esosi nel prezzo, io li bevo al bicchiere perchè una bottiglia non riesco a finirla.
Suggerisco gli antipasti e le zuppe invernali (quella di fagioli e gamberi è strepisa) senza sottovalutare i dolci (tortino al cioccolata o con le pere)
Ci sarò andato sicuramente una decina di volte con mia moglie e siamo usciti sempre soddisfatti e sereni!!!! Lo suggerisco

Buon Appetito"

Visitato a Novembre 2010

Cosacco
Cosacco
ha scritto Martedi, 29 Marzo 2011 alle 21:14

"UNA VERGOGNA! spesi 65 € in 2 con un antipasto, un primo normalissimo, un secondo due dolci e due contorni e per vino 2 bicchieri da 3 € l'uno.
Il secondo decantato dalla titolare con il fregio di piatto slow food, consiste in braciola di Mora Romagnola cotta su pietra olare, quindi mi aspetto di vedere arrivare in tavola la bistecchiera con un bel pezzo di carne visto il costo, 13 €. RISULTATO ....MI PORTANO UN PIATTINO CON UNA MICRO FETTA DI CARNE....compreso l'osso e il grasso avrà pesato 100g. insomma 2 bocconi e finita. non parliamo del dolce un mascarpone cosi orrendo non si mangia neanche all'autogrill, assolutamente non montato..."

heinzguderian
heinzguderian
ha scritto Domenica, 06 Novembre 2011 alle 11:29

"Capitati quasi per caso, all' apparenza sembrava una qualsiasi trattoria , invece la qualità dei cibi serviti è eccezionale (da non perdere gli affettati misti con le crescentine), la titolare molto cordiale e simpatica.Eravamo in emilia per una mini-vacanza (3 giorni 2 notti), la prima sera abbiamo cenato al Tubino, la seconda....anche !! Al momento di andarcene la prima sera,non abbiamo avuto esitazioni a prenotare anche per il giorno dopo.
Da segnalare anche la braciola di mora romagnola cotta sulla pietra ollare. Vista una precedente recensione,devo dire a onor del vero che la titolare ci ha gentilmente preavvertiti che nella braciola e prevista una consistente parte di grasso che però è previsto venga mangiato (è meravigloso,poi può piacere o no).Scoperto anche un ottimo vino bianco di cui non avevo mai sentito parlare : Tergeno 2008
Complimenti ai gestori, 2 cene ottime in un clima di rilassamento.
Spero di tornare un giorno (venivamo dal friuli,non siamo in zona così spesso...)
Saluti"

AndreaFranx
AndreaFranx
ha scritto Domenica, 26 Agosto 2012 alle 20:01

"Mi associo ai precedenti commenti positivi, ottima qualità e prezzi adeguati.
Proprietaria estremamente piacevole, consigliato."

Smor
Smor
ha scritto Sabato, 09 Marzo 2013 alle 15:35

"Si può paragonare a una casa dove vai a mangiare più che a un ristorante per l'ambiente molto famigliare. Ma per il resto, il cibo non mi ha colpito, porzioni scarse e poche buone. Crescentine durissime proprio sconsigliate! La pasta si salva ma niente di speciale!"

Visitato a Febbraio 2013

Offerte di 2Spaghi a performance