home › ristoranti › emilia romagna › bo › san lazzaro di savena › mizuumi asian fusion
MIZUUMI ASIAN FUSION
Ristorante Giapponese Cinese Thailandese
LA NUOVA LAMPARA
Bologna (BO)
Scegli il Gusto e invita a Cena chi più ti piace per un Menù Pizza per Due con Pizza gigante al tagliere con ingredienti a scelta + Bibita o Birra da 1/2 litro + Caffè a 12 Euro!
VIRTUAL CAFÈ
Bologna (BO)
MENU' PANINO DI COPPIA con Panino a scelta + Bibita + Dolce a 8 Euro invece di 16 Euro! Un Pasto genuino, adatto in qualsiasi momento della giornata!
Mappa MIZUUMI ASIAN FUSION a San lazzaro di savena (BO)
"Uno dei migliori ristoranti sushi dell'Emilia Romagna! Prenotare per tempo però, e comunque soprattutto cercare di evitare il weekend. Prezzi giusti. Servizio molto cordiale"
"La cosa più snervante del Mizuumi è il personale che parla e capisce male l'italiano, e questo influisce molto sul mio giudizio. Nel week end è fondamentale prenotare, mentre negli altri giorni non c'è il problema dei coperti. Il locale si divide su due piani, ed è quindi abbastanza grande. D'estate si aggiunge la veranda.
Quando si prenota o si domanda il tavolo occorre prestare attenzione a un piccolo particolare: se si viene condotti al piano superiore non si potrà ordinare il cibo cinese, mentre se si rimane a piano terra si potrà ordinare sia cinese che giapponese. Questo i camerieri non lo dicono, e invece lo domandano al telefono, senza spiegare il perchè. E qui entra in gioco il personale che non solo conosce poco l'italiano, ma risulta piuttosto sgarbato. Insomma, anche se si pensa di aver prenotato un tavolo non si è mai sicuri.
Il piano superiore è esteticamente migliore di quello inferiore, e si connota con un ambiente un po' oscuro, illuminato da candele e luci soffuse. I tavolini son molto vicini l'un l'altro, e a lato c'è la cucina a vista con i cuochi che preparano sushi & co. sul momento.
Prenotando (se ci riuscite) è possibile mangiare in una saletta a parte con i tavolini bassi, inginocchiati sui cuscini, nella piena tradizione giapponese.
Passiamo al cibo: nel complesso è molto buono, ma le fettine di pesce sono ridotte al minimo, gli udon sono stra-oliosi, la tempura un po' stantia. I dolci son particolari e gradevoli.
Il prezzo è alto, come per tutti i ristoranti giapponesi.
Il cibo cinese è altrettanto piacevole ma dai prezzi molto inferiori.
Insomma, non lo ritengo il migliore giapponese di Bologna e dintorni, ma il Mizuumi è ormai una tendenza."
"L'unica volta in cui ci sono stato, ed in cui ho mangiato tailandese, mi è piaciuto moltissimo. La cucina cinese forse è un po' scialba e meglio altrove (sempre parere personale). Il giapponese non so, visto che è separato ed al piano superiore. Arredamento minimalista. La veranda estiva è parecchio sulla strada (incrocio caselle-via emilia, quindi immaginatevi...)"
"Sulla strada a San Lazzaro si trova l'Asian Fusion Mizuumi. Ho sperimentato tutta la loro cucina in varie occasioni e posso dire che è un buon posto dove cenare giapponese, cinese e un po' di thailandese.
Personalmente preferisco mangiare di sopra dove fanno "solo" Japan, molto più raccolto e meno confusionario. Se volete ordinare misto (giapponese, cinese, thay) dovete prenotare di sotto.
Il personale non è molto cordiale, anzi sembra sempre scocciato ma la qualità è una delle migliori di Bologna ed anche la scelta. Questo posto è sempre pieno e bisogna assolutamente prenotare.
I prezzi sono bassi.
Giudizio: a me piace, assieme al SoSushi è uno dei miei preferiti. La Tempura è un po'pesante...da evitare"
"Anche secondo me si tratta di uno dei migliori ristoranti giapponesi in Emilia Romagna.
Il tailandese non l'ho mai provato.
Vi saprò dire ;-)"
"Più fumo che arrosto(avrebbe detto mia nonna)Molta tendenza...molta gente "di tendenza"ma la buona cucina è un altra cosa.Ho assaggiato spesso la cucina giapponese in Asia ,di questo posto mi avevano parlato bene ma vi assicuro che è come mangiare la "carbonara"in American stile(con uova di quaglia e prosciutto alla moda di new york)Una cucina japan de "noartri".Tirando le somme l'impero del sole è un altra cosa...."
"Ma per l' amor di Dio.. NON ANDATECI!!!
Sempre pieno per non dire quasi affollato perchè di moda e tanto trendy.
Non lasciatevi tentare e andate da altre parti, la cucina giapponese è tutta un' altra cosa! Anche se non siamo in giappone, qui a Bologna ci sono posti dove si mangia moooolto meglio questa ottima cucina."
"Ottima la cucina giapponese! Sushi spettacolare, ambiente carino e soprattutto non abbiamo speso tanto.
Consigliatissimo."
"Se volete mangiare Sushi, spendere il giusto rapportato alla qualità e stare in un ambiente carino e confortevole, questo è il posto che fa per voi.
In assoluto uno, se non IL migliore ristorante Giapponese di tutta Bologna. Il confronto qualità prezzo regge moltissimo in quanto tutto quello che viene preparato è squisito a dir poco.
D'obbligo la prenotazione per il VENERDI' Sera, SABATO e DOMENICA. Altrimenti non troverete mai posto.
Lo Staff parla un italiano discreto, magari dovete stare li un attimo a ripetere ma sono tutti gentilissimi, molto servizievoli e veloci (a patto che il locale non sia strapieno).
E' un esperienza gastronomica da non lasciarsi sfuggire, se uno ama smodatamente la cucina giapponese!"
"Assolutamente SCONSIGLIATO!!! Ho prenotato per 2 persone sabato sera e arrivato puntuale ho trovato tutti i tavoli occupati ed altre 7 coppie in piedi in attesa di sedersi, praticamente "in braccio" ai commensali. Nessuno ci ha accolto all'entrata, nessuno guidava ai tavoli, nessuno chiedeva se vi fosse o meno prenotazione....solo delle povere ed indaffarate cameriere giapponesi che fra parentesi non capivano una sillaba di italiano. Anarchia e caos totale, alla fine si sedeva chi correva per primo al tavolo libero, neanche fossimo in un parcheggio di un centro commerciale.
Atmosfera da mensa aziendale e tavoli praticamente uno sull'altro. Dopo 20 minuti di attesa dall'orario della mia prenotazione( che nessuno si è preoccupato di chiedermi, ripeto, cosa mai vista!!!) me ne sono andato al Myabi in via andrea costa, dove ho avuto tutt'altro trattamento. Mentre uscivo ho segnalato l'accaduto al cassiere e lui se ne è fregato( probabilmente non aveva capito una parola )
Tornero' solo dopo aver imparato il giapponese e finalmente potrò insultarli in un idioma a loro comprensibile.
Consigliato se Vi piace pagare molto ed essere presi a pesci ( crudi ) in faccia."
"il mizumi asian fusion è sempre una sicurezza, nonci sono sorprese nel gusto.
ormai sono andato molte volte in questo ristorante, quando mi prende la voglia di giapponese (anche se sono conscio che il vero giapponese è un'altra cosa.. diciamo il giapponese per noi italiani)
anche il menu è collaudato, uramaki california, yaki meshi, la barca, i ravioli gyosa.
la location non è male, ma per la grande affluenza si sta davvero un pò troppo pigiati.. ma questo deve accadee realmente in giappone!
la sala al piano terra è più grande, ma ha il neo di lasciare addosso lo sgradevole odore di cucina cino-. thailandese sui vestiti al termine della cena.
questa soluzione al piano di sotto, e in generale il ristorante, è comunque un buon compromesso se si è in tanti e si vogliono ordinare tipi di cucina asian diversi."
Visitato a Agosto 2009
"Non sono esperto di giapponese, ma mi è parsa giusta la barca, essenziale il sashimi. Ben strutturato il tataki di tonno. Sconsigliati i dolci.
Ambiente minimal, ma troppo ravvicinato."
Visitato a Aprile 2009
"Il problema di questo locale è dato dal sovraffollamento del weekend, per cui se arrivate alle 21 del sabato sera non c'è prenotazione che regga, vi troverete catapultati in un caos totale tra decine di persone cha aspettano nervosamente in piedi il loro turno e le cameriere che slalomeggiano per cercare di raggiungere e servire chi al tavolo è già seduto.
Al piano superiore si può ordinare solo giapponese, a quello inferiore invece tutto (cinese, giapponese e thailandese). Il cibo è ottimo e il servizio è buono, ma nel weekend vige il caos per cui consiglio vivamente i giorni infrasettimanali."
Visitato a Novembre 2010
"Premettendo che ho provato solo il giapponese al piano di sopra, il cibo mi ha soddisfatto e il servizio anche. Il locale di solito è molto più frequentato al piano di sotto, infatti nell'area giapponese l'atmosfera è più tranquilla e rilassata. Le portate non sono particolarmente abbondanti e vengono servite con una certa velocità. Ricordo con piacere alcuni piatti veramente buoni: il Cono Miura Maki e un paio di piatti di carne dei quali non ricordo i nomi. E' un luogo in cui potrei senz'altro tornare."
Visitato a Novembre 2010
"Sono andata 3 volte. L aprima, infrasettimana: anche anche. Porzioni scarsine, un pò caruccio, ma tutto sommato buono e in un bell'ambiente. La seconda: al piano di sotto, per carità. La terza: di nuovo al piano sopra, nel weekend. Al di là di quello che è stato più volte sottolineato sulla lunga attesa nonostante la prenotazione, volendo passare sopra al fatto che i tavoli sono uno in bocca a quell'altro, volendo fingere che i camerieri non siano spesso sgodevoli, la pietra sopra l'abbiamo calata quando un'incomprensione sull'ordinazione è stata accolta con uno sbuffo e una scrollata di spalle, e la ragazza se ne è andata come niente fosse, addebitandoci quello che le avevamo fatto portare indietro. Mah."
Visitato a Novembre 2010
"Buon ristorante fusion dove si mangia sia giapponese che cinese. In particolare, i piatti cinesi si rivelano essere molto buoni, i prezzi sono nella media. Consigliata la prenotazione, è disponibile anche il servizio take-away. Consigliato!"
"Tornato a visitare il Mizuumi venerdì sera ore 19 circa col risultato di poter mangiare in tutta tranquillità con l'intero personale a disposizione. Tagliolini freschi con gamberi alla piastra ottimi, il manzo della portata thailandese, invece, era meno buono di altre volte. Comunque nel complesso un ristorante che se visitato fori dalle ore di punta regala sempre serate più che discrete."
"Siamo tornati al Mizuumi e purtroppo devo ammettere che la qualità del cibo è calata ed inoltre questa volta tutto era assolutamente troppo salato, salato mordente.
Essendo abituè del locale ci siamo permessi di sottolineare il problema, ma evidentemente la cultura orientale non prevede troppi "fronzoli" nei confronti del cliente.
Può capitare a tutti una serata no, peccato..."
"26 novembre 2011 cena
Ristorante cinese-giapponese molto carino ed intimo, abbastanza grande e sul primo piano è presente anche una zona per mangiare in ginocchio come da tradizione asiatica.
Eravamo in una tavolata da 11 persone quindi non elencherò persona per persona cos ha preso ma in generale i piatti: d antipasto uova dei cent anni (l ho assaggiato io, è un piatto normalissimo formato da un letto d insalata con adagiato sopra tre uova tagliate a metà verdastre, saporite e ma nulla di cosi strano), involtini primavera, nuvole di drago, ravioli di carne alla griglia, poi riso saltato con gamberi, riso alla cantonese, riso saltato alle verdure, riso al curry, poi pollo fritto, gamberi in agro dolce, pollo in agro dolce, ecc.. di giapponese la barca dove c era un misto tra sushi sashimi ecc sorbetti, birra cinese, acque frutta fritta gelato fritto nutella fritta per un costo finale di neanche 18 euro a testa. Direi prezzo giustissimo anche perche i piatti erano davvero abbondanti (per esempio involtini primavera almeno 5 a testa, piatti di riso abbondanti e pure i secondi)
Lo consiglio!!!"
"Buon ristorante fusion dove si mangia sia giapponese che cinese. In particolare, i piatti sia cinesi, spaghetti di soia e gamberetti, ravioli al vapore, pollo alle mandorle, tutto molto buono... Anche la barca giapponese e i gamberi fritti davvero molto buoni. Molta confusione nel weekend e servizio lentissimo. I prezzi sono nella media. Consigliata la prenotazione."
Visitato a Febbraio 2012
"Alle volte il Servizio e' poco cortese ma ottimo ristorante fusion, prezzi alti per il giapponese (ma e' normale) un po' sopra la
Media per il cinese"