TRATTORIA TONY

40126 - Bologna (BO) italia

Prenota Ristorante

tel: 051.232852‎

Tag: , , , , , ,

Mappa TRATTORIA TONY a Bologna (BO)

tommibox
tommibox
ha scritto Mercoledi, 19 Maggio 2010 alle 12:48

"Trattoria dal sapore antico nel pieno centro di Bologna, a due passi dal parcheggio coperto di piazza VIII Agosto. Vicinissimo all'incrocio con via Piella, dove c'è la "finestra della Bologna di una volta". 50 coperti circa, la cucina è a vista, tipico ristorante bolognese tradizionale: antipastino di mortadella, poi i primi a scelta tra lasagne, tagliatelle, tortellini. Per secondi cotolette (alla bolognese), spezzatino, agnello, il mitico bollito (vi servono anche la lingua). Dessert classici, zuppa inglese, creme caramel. E' tutto fatto in casa artigianale, spesa media con vino e caffè circa 30 € a testa. Chiuso la domenica e lunedì, prenotazione indispensabile."

Visitato a Aprile 2010

alex2046
alex2046
ha scritto Lunedi, 09 Maggio 2011 alle 15:14

"Prima sera di un w.end di piacere a Bologna, giriamo un pò sotto il b&b in cerca di posto dove cenare astenendoci dal fighettume e finiamo, consapevoli, qui. Grande scelta. TORTELLINI AL RAGU' COMMOVENTI, che il simpaticissimo cameriere ci dice essere fatti in casa. Tagliatelle al ragù, che a Roma te lo sogni, cotoletta bolognese e costelette di agnello buone buone, patate al forno ok e bieta lessa insignificante e surgelata (glielo concedo). Macedonia molto fresca, vino chardonnay Collio del Friuli molto buono. Tutta sta roba 75 euro è ok! Personale gentilissimo. Si fanno pagare il coperto come in tutta Bologna....perchè? Impediteglielo! I tortellini a Bologna sono un piatto diverso dai tortellini a Roma, ve lo assicuro, qui da Tony poi sono il top!"

carlobassetti
carlobassetti
ha scritto Domenica, 23 Ottobre 2011 alle 12:00

"semplice, genuino, amichevole. Preso un bis di primi (tagliatelle al ragout e cappellacci spinaci e ricotta al pomodoro. SUPER"

Skywalker82
Skywalker82
ha scritto Lunedi, 14 Novembre 2011 alle 17:05

"TONY è TRATTORIA BOLOGNESE DI UNA VOLTA..

primi e secondi tradizionali..tagliatelle tortellini bolliti vari (tra i bolliti è presente anche la lingua..ormai una vera rarità trovarla al ristorante)..ambiente spartano ma SERVIZIO AMICHEVOLE E VELOCE..

ho preso antipasto tortellini ½ litro di Sangiovese della casa mascarpone caffè..
TORTELLINI mascarpone vino BUONI e corretti nei prezzi..

mentre 7,50€ per un ANTIPASTO con 2 fette di crudo, 2 di salame, 2 di mortadella, un pezzetto di grana e 4 olive è un’ESAGERAZIONE (un piatto di tortellini costa 8,50€)
il COPERTO 2,90€ a testa è ECCESSIVO perché non include l’acqua e il cestino del pane è composto da pane comune e grissini industriali..

malgrado questi difetti..

LO CONSIGLIO PER UNA BUONA CENA ALLA BOLOGNESE perché i tortellini sono davvero buoni ed è un locale dove si può respirare l’atmosfera della Bologna di una volta."

capitano83
capitano83
ha scritto Lunedi, 05 Dicembre 2011 alle 14:52

"Ottima trattoria nel pieno centro di Bologna!!! Il proprietario gentile e simpatico ci serve personalmente!!! Molto buoni sia l'antipasto di affettati misti (con l'immancabile mortadella) ed il bis di primi (con del VERO ragù Bolognese fatto con prosciutto e carne) !!!
Durante la nostra cena molte persone hanno cercato invano di chiedere un posto a sedere, venendo cortesemente invitate a tornare la prossima volta dopo aver prenotato. Questo vi fa capire l'estrema correttezza di Tony e la FRESCHZZA dei cibi che dopo una certa ora finiscono :) Mi sento di consigliarlo a tutti voi....:)"

Offerte di 2Spaghi a performance

Ristoranti vicini a TRATTORIA TONY