TRATTORIA DANIO

40122 - Bologna (BO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , ,

non disponibile

Mappa TRATTORIA DANIO a Bologna (BO)

valli
valli
ha scritto Venerdi, 15 Febbraio 2008 alle 20:42

"Accogliente e famigliare, prezzi buoni così come i suoi piatti!"

ermolly
ermolly
ha scritto Giovedi, 26 Giugno 2008 alle 23:50

"Posto decisamente economico, per essere in centro, ci vado spesso e alla fine spendo sempre intorno ai 20 euro, vino sfuso compreso. Come per ogni trattoria che sia degna del suo nome, piu' andate su cose rustiche e semplici e meno sbagliate.
Da evitare la tagliata, l'ho ordinata una volta e mi sono arrivati degli straccetti di fettina.. Buono il filetto, secondo me meglio al naturale, buono il fegato alla veneziana, se proprio volete assaggiare il pesce, buone le cozze, l'orata ai ferri è onesta, ma eviterei la grigliata o spiedini di pesce, eccedono col pangrattato.
I primi non l'ho ancora assaggiati, di solito a cena evito la pasta :) Insomma per una cena tra amici se siete nei paraggi del pratello è perfetto e senza pretese, come i prezzi ;)"

axomina
axomina
ha scritto Domenica, 06 Luglio 2008 alle 13:01

"Un'istituzione bolognese, il mitico Danio. Ambiente molto semplice con cucina tipica e prezzi bassi. Adatto sia per la pausa pranzo che per una serata in compagnia, non molto per le coppie perché tende ad essere un po' rumoroso. Si mangia bene, tanto e si spende poco. Consigliato, soprattutto per un assaggio della verace cucina bolognese.

---
recensito da i Pangolini"

fasuleinn
fasuleinn
ha scritto Mercoledi, 24 Dicembre 2008 alle 16:13

"a mio parere adatto solo a pranzo a prezzo fisso, si mangia abbastanza e discretamente ad un prezzo contenuto.
E' un trattoria e mantiene quello che promette , ma niente di più."

Gnit
Gnit
ha scritto Martedi, 10 Agosto 2010 alle 20:47

"un bel piattone di tagliatelle al ragù e la cotoletta alla milanese, piatti classici che ho mangiato tante volte, ma che qui ho apprezzato particolarmente. Soldi spesi bene e ci ritornerò volentieri. Atmosfera da vera trattoria, tavolo con bambini, tavolo di nonnini (clienti abituali), tre ragazze straniere, due coppiette, un tavolo di 8 persone e noi due fratello e sorella. tutti diversi ma con la stessa felicità."

Visitato a Agosto 2010

brizio86
brizio86
ha scritto Lunedi, 29 Novembre 2010 alle 00:09

"Strano!"

yaya
yaya
ha scritto Sabato, 05 Febbraio 2011 alle 21:22

"I primi! Sta dietro casa e ci vado spesso, i primi sono semplici, onesti e la sfoglia sa di sfoglia. Tortellini buoni e abbondanti: insomma on è uno di quei posti in ti ritrovi con 5 tortellini che galleggiano soli nel brodo. Sembra di stare a cena da mammà. Non ho info sui secondi."

Visitato a Gennaio 2011

saetta
saetta
ha scritto Mercoledi, 02 Marzo 2011 alle 12:03

"CI sono stata Sabato scorso con amici bolognesi...sì per essere in pieno centro e a Bologna è molto onesta e ha anche una buona media qualità7prezzo
Posto piccolo ma veramente accogliente...è vero che sembra di stare a casa propria
I primi non li ho assaggiati e credo di avere sbagliato perchè quando si va in questi posti potrebbero essere veramente l'unica cosa buona...ho preso il filetto al curry...la carne era tenerissima ma la salsa al curry era veramente esagerata(nel senso di troppa) e copriva completamente il sapore del filetto(forse un pò troppo sanguinolento nonostante la media cottura)
vino in caraffa lasciamo perdere...sempre meglio prendere la bottiglia di qualsiasi tipo
dolci non particolarmente memorabili alla fine direi onesto e buono ma niente di che"

eugeniovecellio
eugeniovecellio
ha scritto Giovedi, 03 Marzo 2011 alle 20:52

"Locale tranquillo e dall'atmosfera famigliare con vetrina su via san felice. Personale giovane e cortese. Menù ampio con le specialità bolognesi accanto a piatti di pesce e a una sezione per celiaci. Tortellini in brodo notevoli, cotoletta alla bolognese eccellente affogata nel formaggio! Ottimi i dolci della casa. Costi medi: acqua, primo o secondo con contorno, dolce, caffè per circa €15-€20."

bestia75
bestia75
ha scritto Giovedi, 03 Marzo 2011 alle 22:14

"ci vado spesso a pranzo, sono molto cordiali ed i primi molto buoni come i secondi, provare per credere"

Visitato a Novembre 2010

stellantuan
stellantuan
ha scritto Lunedi, 21 Marzo 2011 alle 10:49

"Sono stato in questa trattoria ieri, domenica 20 marzo, a pranzo con mia moglie.
Siamo partiti dall'antipasto toscano.
Di fatto un piatto di salumi. Discreto.

Come primo, i tortellini pasticciati per me mentre i tortelli verdi al tartufo per mia moglie.
I tortellini pasticciati erano insipidi mentre la pasta di mia moglie era talmente al dente che non si mangiava. Di fatto era cruda oltre ad essere insipida pure lei.

Come secondo abbiamo preso una polenta al ragù divisa in due. Onesta.

Da bere acqua e vino sfuso (inquietante).

Spesa totale 40 euro."

gnamslurp
gnamslurp
ha scritto Martedi, 02 Agosto 2011 alle 17:41

"Ormai tappa fissa nel mio transittare a bologna!!! da Roma verso Corvara e viceversa o andando a milano il mio orario di partenza dipende solo dal fattore Danio....a pranzo debbo essere da lui!!!! trovato per errore ....attratto dalla pasta in bella mostra in una vetrinetta su strada (anni 60) sono entrato e ee IL DESERTO.....per fortuna io e mia moglie non ce lasiamo sentita di girare le spalle ed uscire......dopo 15 minuti non c'era più neanche un posto libero.......!!! degni di nota i tortellini-cappelletti in brodo......se volete assaggiare la pasta come si faceva una volta.....FERMATEVI....!!! posto famigliare e frequentato dai bolognesi( qualcosa vorrà pur dire) ...."

Visitato a Gennaio 2011

gabrielegattari
gabrielegattari
ha scritto Domenica, 02 Ottobre 2011 alle 09:43

"Primi molto classici e buoni.
Di Tigelle ne abbiamo mangiate di migliori. Vino della casa scarsino.
Locale molto alla mano, prezzi contenuti. Buono per cene tra amici se non si vuole spendere. Il personale è cortese. La location è anonima e il passaggio tra le cucine e i bagni per raggiungere la sala interna è bruttino."

eli0212
eli0212
ha scritto Sabato, 08 Ottobre 2011 alle 19:29

"sto posto è indecoroso e indegno e fa schifo. Ora mi criticherete per la crudità con cui mi esprimo. ma non posso dire diversamente. è forse la peggior trattoria di bologna. (a parte l estetica..che c è da piangere..) infatti da noi bolognesi si usa chiamarlo "dal lurido" per intendere che tutto ciò che mangi è "lurido!" . ma ti servono fino all una di notte quasi e quando si è una comitiva ubriaca e a mezzanotte nessun altro ti prende..ecco che scatta la domanda "si va dal lurido?". e io già sto male. il cameriere è gentilissimo e ti consiglia "di nn prendere altro eccetto i tortellini- a detta sua- dignitosi". la carne è altamente sconsigliata da lui stesso in persona e invece conviene buttarsi su una chimica e indigesta cotoletta sommersa di panna o sui funghi pastellati e fritti. il prezzo è basso, ma mai quanto scadente la cucina! Noi ci andiamo, a volte, per divertimento..ma chi dice che si mangi bene lì...aiuto!!!"

dovemangio
dovemangio
ha scritto Lunedi, 23 Gennaio 2012 alle 12:30

"Avrò beccato la giornata sbaglita ma non ho trovato niente di gradevole. Il posto è la classica trattoria con luci piuttosto spente, il personale è freddo e poco gioviale, la qualità del cibo è piuttosto scarsa. Abbiamo preso un antipasto "Emiliano" con affettati poco saporiti, una bruschetta piena di aglio e inzuppata nell'olio per poi passare ad una polenta sia con cinghiale (appena accettabile) sia con gorgonzola.. non siamo riusciti a finire nessuno dei due piatti e non per l'abbondanza. Forse dovevamo prendere la pasta fatta in casa! Anche la brocca del vino rosso della casa, servito freddo (e ciò la dice già lunga sulla sua qualità) è rimasta quasi piena."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace TRATTORIA DANIO piace anche