home › ristoranti › emilia romagna › bo › bologna › tokio
TOKIO
OSTERIA DEL PESCATORE
Bologna (BO)
MENU' PESCE PER DUE con Antipasti misti di Mare + Primo a base di Pesce a scelta + Acqua + Vino + Caffè a 29 Euro invece di 65 Euro! Deliziati con il genuino e prelibato pesce dell'Adriatico!
BULLY
Bologna (BO)
BUONO del valore di 20 Euro a soli 8 Euro da spendere Come Vuoi Tu Per Una Cena presso il Ristorante Bully!
Mappa TOKIO a Bologna (BO)
"Sono stato uno dei primi clienti di questo nuovissimo ristorante "giapponese". Rispetto ad altri giapponesi di Bologna ho trovato una qualità piuttosto scarsa, sia per il gusto dei cibi, che per la qualità del servizio"
Visitato a Agosto 2009
"sono ritornata dopo un pò e direi che concordo con l'altro commento
appena aperti erano meglio"
"Andato l'altra sera...Senza infamia e senza lode...come praticamente tutti i ristoranti giapponesi in giro adesso. Una volta i primi ristoranti erano molto meglio. Un appunto: dai tratti somatici, almeno le cameriere mi sono sembrate cinesi e in cucina sono uno mi è sembrato giapponese....Fanno un'offerta per panzoni volendo...28€ bevande incluse e puoi mangiare quello che vuoi..."
"Sono andato con 2 amici a provare il menu fisso da 28€, ovvero quello dove puoi ordinare tutto quello che vuoi, ma veramente tutto! Sono esclusi da questa cifra il bere e gli scarti (che stando al cartello si pagano doppi). Sono inclusi coperto e desset. Abbiamo preso diverse barche e sashimi di diverso tipo trovando tutte le tipologie di pesce molto buone e fresche, ben realizzate e dal servizio impeccabile (locale praticamente pieno e l'attesa più che accettabile). In altre occasioni ho avuto occasione di provare il ramen, la zuppa di miso e la tempura...tutti ottimi. Prezzi buoni e ottimo servizio e cortesia"
"Il ristorante offre una buona scelta, un'ottima qualità del pesce ed il personale è molto cortese.
i prezzi son giusti in rapporto alla qualità, non si può mangiare del buon pesce e spendere 15 euro.
ho provato il menu "per mangioni", tutto a 28euro e se ci si vuole togliere lo sfizio credo che sia il miglior compromesso. si può ordinare qualsiasi cosa ma le bevande sono escluse, in ogni caso consiglio caldamente questo ristorante, difficilmente rimarrà deluso.
ps. i dolci non son all'altezza delle altre portate, meglio il pesce!"
"Pessima qualità di cibo, tutto sapeva di glutammato.
Inoltre, avendo provato il ristorante tramite un buono di un gruppo d'acquisto, trattamento superficiale, consegna dei cibi in contemporanea (con raffreddamento delle pietanze) e, nonostante il locale vuoto, accomodamento davanti alla cucina (con odori e cameriere a ridosso del tavolo). Lo sconsiglio."
"Il peggior giapponese da me provato a Bologna.
Sushi non fresco ma preparato in anticipo, con riso secco e pesce di bassa qualità. Tempura.. Che non si può chiamare tale, bensì una qualsiasi frittura, anch'essa di bassa qualità, molto unta e pesante. Assolutamente sconsigliato."
"Locale molto carino e personale decisamente rapido. Il sushi non e' straordinario ma il prezzo, non altissimo, e' assolutamente adeguato alla sua qualità. E' disponibile anche un opzione "forfait" a 28 euro che permette di mangiare tutto quello che volete, pagando solo gli sprechi."
"Dopo aver sentito pareri positivi da amici che avevano mangiato al Tokio, ho deciso anch'io di provarlo ieri sera.
Prima bella sorpresa: il menù fisso che prima era a 28 € adesso ne costa 22,90.
Poi basta: il pesce era decisamente vecchio, il tonno soprattutto aveva un sapore disgustoso e anche il resto del pesce era tutt'altro che fresco. Ho assaggiato appena l'insalata di alghe wakame e salmone e oggi ho problemi gastrointestinali...
Insomma, una vera delusione. Probabilmente ho beccato solo una giornata sbagliata ma sicuramente dopo questa esperienza non ci tornerò più."
"Esperienza davvero pessima, il sushi è veramente cattivo e gommoso il pesce dal tonno al salmone disgustoso il menu all you can eat da 22,90 è veramente troppo per un sushi così scarso. ok era mercoledì sera ma gli unici clienti del locale eravamo noi. assolutamente sconsigliato"
Ristoranti vicini a TOKIO
Hotel vicini a TOKIO
Altri Hotel a Bologna (BO)
CIRCOLO MAZZINI - TRATTORIA EMILIANA - DIRE FARE MANGIARE
Via emilia levante, 6 Bologna (BO)
da avanscoperta