RU YI

40100 - Bologna (BO) italia

Prenota Ristorante

Ristorante Cinese Giapponese

non disponibile

Mappa RU YI a Bologna (BO)

1 Commento

lolly88
lolly88
ha scritto Giovedi, 06 Gennaio 2011 alle 00:27

"Nota: non si chiama più "La muraglia di Pechino" ma "Ru Yi".

Ristorante cinese che fa anche asporto, e per questo scelta "obbligatoria" quando si fanno cene in casa di persone pigre. :D
Ho provato sia la consegna a domicilio che il "mangiare in loco".

Mangiare in loco: c'è sempre gente, il locale è pulito e ordinato e i camerieri sono molto cortesi. L'ordinazione e il servizio sono medio veloci per la cucina cinese, un pò più lunghi per i piatti giapponesi, specialmente la sera se si ordina sushi. I piatti cinesi sono molto buoni, faccio particolar menzione per gli involtini primavera, il maiale con le cipolle e il pollo al limone. I piatti giapponesi sono nella media, mi sono piaciuti molto gli udon di riso saltati con le verdure (ottimo consiglio della cameriera), il sushi invece una volta mi è piaciuto, mentre l'altra mi ha lasciata perplessa. Sconsiglio i gnocchi di riso come dolce, mi sembravano dei mochi fritti.

Consegna a domicilio: i tempi sono medio/lunghi (abbiamo aspettato anche un'ora e mezza, c'è da tenere conto che abbiamo ordinato in 7 e che almeno 4 hanno preso involtini/primo/secondo).
Durante l'ordine specificate se volete le salse (agrodolce o soia) o non le portano, il costo della consegna è di 2,50 €. I piatti arrivano a casa belli caldi (anche ustionanti), o in pratiche vaschette per sushi e sashimi, comprese di zenzero e wasabi.
2 volte ci è capitato di ricevere 1 piatto che non avevamo ordinato e che ci era stato messo nel conto per arrotondare. Oltre un tot di euro danno in omaggio birra cinese o, se specificato, altre bibite."

Visitato a Novembre 2010

Ristoranti vicini a RU YI