RISTORANTE PIZZERIA LO SQUERO

40123 - Bologna (BO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE PIZZERIA LO SQUERO a Bologna (BO)

ha scritto Venerdi, 04 Giugno 2010 alle 01:02

"Locale accogliente.
Pizza buonina, molto grande e niente male. Quella al kamut è molto più buona di quella normale.
I piatti del ristorante sono molto buoni: c'è molta scelta sia tra i piatti a base di carne che tra quelli a base di pesce. Le porzioni sono sempre abbondanti e i prezzi modici rispetto ai salassi dei ristoranti bolognesi: ottimo rapporto qualità prezzo.
Cibo sempre buono.
Il personale è sempre molto gentile e disponibile, proprietario compreso."

Visitato a Aprile 2010

melena
melena
ha scritto Lunedi, 06 Settembre 2010 alle 11:20

"Ci sono stata due volte e ho sempre preso la pizza sul tagliere (è per 2 persone e alta): veramente buona!! Personale e locale accoglienti, prezzi buoni. Da provare!"

Visitato a Luglio 2010

curiositas
curiositas
ha scritto Mercoledi, 27 Aprile 2011 alle 17:12

"Ho mangiato solo la pizza, quindi non posso esprimermi sul pesce, che pare essere la specialità del locale.
La pizza è grande e molto sottile. Talvolta non è farcita a sufficienza, però tutto sommato non è male. A Bologna, per quanto riguarda le pizze, c’è senz’altro di peggio.
Per di più, i prezzi della pizzeria sono piuttosto bassi.
Il locale è carino, l’ambiente piacevole, alle pareti si vedono alcune foto di scena di Totò.
Il personale, purtroppo, in alcuni casi risulta essere un po’ invadente e fastidioso, sebbene sia sempre gentile e disponibile.
In sintesi: niente di speciale. Ci si può andare senza problemi, ma anche senza grosse aspettative.
Ad ogni modo, penso che tornerò per provare il pesce."

Visitato a Ottobre 2010

JBert08
JBert08
ha scritto Venerdi, 30 Dicembre 2011 alle 11:57

"Ottima pizza Napoletana. Pizzaiolo egiziano simpaticissimo.
Se si è in tanti consiglio la pizza a tagliere... ce n'è per tutti!"

ha scritto Martedi, 31 Gennaio 2012 alle 00:11

"siamo stati di recente in questo locale e ci siamo dovuti ricredere tanto da cambiare il nostro voto su questo sito. dopo l'ultima esperienza però scendiamo a 2.
Le porzioni si sono rimpicciolite e la cucina è nettamente peggiorata. Ci hanno presentato una pasta annacquata, fredda all'esterno con un sugo che sapeva talmente tanto di glutammato che nemmeno nelle mense o ai ristoranti cinesi è così! invece di un sugo allo speck, ci hanno portato un sugo con pancetta. Pessimo. E il menefreghismo del suddetto cameriere quando gli abbiamo fatto notare l'errore, poi, è stata la ciliegina sulla torta. Non ci torneremo più."

Visitato a Gennaio 2012

francescapozzato
francescapozzato
ha scritto Domenica, 05 Febbraio 2012 alle 20:27

"Ho mangiato una delle pizze al metro migliori di Bologna, metà carbonara e metà norma. Veramente ottima. Il locale è accogliente e i prezzi abbordabili.
Il pizzaiolo è simpaticissimo!
Ottimo anche il lambrusco in bottiglia.
Francesca"

Visitato a Gennaio --------