RISTORANTE GALLO MATTO

40123 - Bologna (BO) italia

Prenota Ristorante

Tag: ,

Note di chiusura: aperto dalle 12:30 alle 15 e dalle 19:30 alle 23:00

Mappa RISTORANTE GALLO MATTO a Bologna (BO)

mariaciccionedda
mariaciccionedda
ha scritto Giovedi, 22 Settembre 2011 alle 12:51

"Ottimo! Qualità della carne eccellente e vasta. Primi di tradizione e rivisitati. Servizio impeccabile. Dolci strepitosi. Ottimo vino e conto adeguato! Insomma... Complimenti allo chef (nonché proprietario!)."

sandro71
sandro71
ha scritto Mercoledi, 21 Dicembre 2011 alle 22:58

"Salve, di passaggio mi sono fermato a questo ristorante dove ho mangiato discretamente, niente di eccezionale ma, con un buon servizio. Prezzi nella media."

federicoserafini
federicoserafini
ha scritto Venerdi, 23 Dicembre 2011 alle 18:07

"Se voglio mangiare dei primi fatti in casa, dell'ottima carne, cotta come deve essere cotta, degli ottimi dolci allora vado da Davide, cuoco e proprietario, perchè come mi prepara lui la bistecca alla Fiorentina non c'è nessuno. I prezzi per gli standard di bologna sono eccezzionali....mi ricorda un pò la Bottega dal Cadrazz', dov as maggna as bav en si pega an caz!!!! Ottimo"

gattobasco
gattobasco
ha scritto Sabato, 14 Gennaio 2012 alle 18:09

"ottimo locale ben curato con piatti veramente buoni. carne primi e dolci di prima scelta
bravi e complimenti."

Visitato a Gennaio 2012

alexx
alexx
ha scritto Sabato, 14 Gennaio 2012 alle 18:58

"ho avuto modo di provare il ristorante...
il locale è carino, il servizio non è male,Il ristoratore si mostra gentile e simpatico, ma nella mia esperienza la cucina davvero deludente..
Ho mangiato dei tortellini che sembravano pietre, pesantissimi, con una sfoglia dura e spessa, e cucinati con taleggio e radicchio,dal sapore incerto e deludente.
Poi portano un mix di dolci di mediocre qualita,...
quanto meno il prezzo è stato basso e non è stata una gran perdita. Ma non ci tornerei."

Visitato a Dicembre 2011

Setoderm
Setoderm
ha scritto Lunedi, 05 Marzo 2012 alle 00:49

"Accogliente e personale molto gentile. Per un verso ti senti a casa. Rapporto qualità prezzo prezzo 3 a 5. Non è da scartare ma non è manco tanto da consigliare. C'è di meglio nelle vicinanze."

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a RISTORANTE GALLO MATTO