RISTORANTE DA CESARI

Via de' carbonesi, 8
40123 - Bologna (BO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , ,

Mappa RISTORANTE DA CESARI a Bologna (BO)

polacco
polacco
ha scritto Domenica, 26 Aprile 2009 alle 10:26

"Cesari é un ristorante di vecchia data del panorama bolognese.
Tutte le volte che mi é capitato di andarci mi sono sempre trovato molto bene, la tradizione bolognese della cucina, qui si trova sempre eseguita con vera maestria, da consigliare, e non potrebbe essere altrimenti a Bologna, i primi ed in particolare una gramigna con la salsiccia veramente da consigliare.
Provatelo, sono sicuro di non essere smentito."

fmenghini
fmenghini
ha scritto Sabato, 15 Gennaio 2011 alle 23:15

"Servizio buono, piatti ben curati della tradizione bolognese. C'è qualcosa che non funziona però. E' l'insistenza con cui ti propongono i piatti e i vini più costosi. Il menu viene dato solo su richiesta e quindi, se non si è attenti non c'è la possibilitaà di controllare i prezzi dei piatti proposti . Se poi andate con degli ospiti, come è capitato a me, la situazione diventa veramente imbarazzante.
E alla fine attenti al conto:nel mio ho trovato 3 primi (su quattro coperti) in più!!"

Visitato a Gennaio 2011

enricore
enricore
ha scritto Mercoledi, 11 Maggio 2011 alle 11:13

"Ristorante provato a pranzo con un amico.
Molto buone le tagliatelle al ragù, non proprio a buon mercato.
Consigliato, ma occhio al menù e al conto."

defaif
defaif
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 20:13

"Entrando in questo locale si respira un'atmosfera calda che invita veramente a gustarsi cibi particolari come si può notare anche dalle vetrina, l'assaggio del salame che ci è stato offerto molto gentilmente è il preludio alla sinfonia di sapori che accompagnerà la serata , condita dai tortellini in brodo ottimi e dai lessi con salse ecc. un buon sangiovese e un buon dolce chiudono una gran serata,lo consiglio caldamente"

Cofanetti regalo Spagobox

Ristoranti vicini a RISTORANTE DA CESARI