PIZZERIA SPACCANAPOLI

Via san vitale, 45/a
40125 - Bologna (BO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

Mappa PIZZERIA SPACCANAPOLI a Bologna (BO)

misspinkrabbit
misspinkrabbit
ha scritto Venerdi, 06 Luglio 2007 alle 09:47

"pizza tra le più buone della città, forno a legna, a pranzo menù da 10 euro con pizza bevanda e caffè.
provate "la mia bufala" davvero ottima"

lucansc
lucansc
ha scritto Domenica, 04 Gennaio 2009 alle 23:52

"Per mangiare una pizza niente male, in un piccolo locale in pieno centro a Bologna, a prezzi molto competitivi."

debrando
debrando
ha scritto Giovedi, 29 Gennaio 2009 alle 12:10

"Pizza alla napoletana, bordo alto e soffice, migliorata notevolmente dal cambio del pizzaiolo. Consiglio di provare la Mia Napoli, con bufala e acciughe.

L'ambiente è ristretto, ma un posto si trova sempre e il servizio è svelto.

Ottimo per la pausa pranzo, contando i menù prezzo fisso (coperto incluso):
- 6€ per pizza base e bibita/birra.
- 7€ per primo o secondo, anche di pesce, accompagnato con acqua.

Insomma: credo l'unico posto in centro a Bologna in cui per una pizza di qualità quasi basta un buono pasto... :)"

rouge
rouge
ha scritto Martedi, 08 Settembre 2009 alle 12:19

"Ottima la pizza, grande e condita generosamente, con prezzi decentissimi. Unica pecca l'attesa eterna per il servizio d'asporto, ma magari è stato un caso."

Visitato a Agosto 2009

asile
asile
ha scritto Mercoledi, 16 Settembre 2009 alle 20:49

"La pizza era buona, e grande.
L'ambiente non bellissimo, ma quello importa fino ad un certo punto quando si tratta di pizza."

Visitato a Agosto 2009

incubus20000
incubus20000
ha scritto Giovedi, 19 Novembre 2009 alle 23:47

"pizze molto grandi e ambiente caldo e accogliente. Prezzi nella media."

Visitato a Novembre 2009

eugeniovecellio
eugeniovecellio
ha scritto Venerdi, 04 Dicembre 2009 alle 00:02

"Il locale è composto da due sale interne collegate tra loro da uno stretto corridoio. Le stanze sono spoglie ma pulite: capita di stare stretti tra i tavoli. Le pizze sono enormi e dai prezzi piuttosto buoni (a partire anche da 3€). Il gusto è discreto. Vasta la scelta di pizze. Sono disponibili anche alcuni primi e secondi che però non ho provato"

Visitato a Dicembre 2009

deio
deio
ha scritto Sabato, 26 Giugno 2010 alle 20:00

"Pizza a mio avviso ottima, io prendo sempre la "biricchina"...(ricotta e speck). Direi quasi che nel posto sono di casa. COnsiglio a tutti di assaggiare la pizza. 2 pizze farcite 1 birra media 1 coca e 1 porzione di patatine 30 euro...(LA PIZZA E' GIGANTE"

valevesuvio
valevesuvio
ha scritto Venerdi, 06 Agosto 2010 alle 21:31

"Prima cosa da puntualizzare immediatamente: il nome inganna e la pizza NON è alla napoletana. Detto questo, confermo che si tratta di una pizza discreta per Bologna. Enorme, pasta buona, ben cotta.... fin troppo dato che mi sono scorticata tutto il palato da quanto era croccante. Prezzi bassi ma personale impassibile tendente allo scontroso. La definirei solo un'ottima alternativa alla pizza dei pakistani, nulla più."

Visitato a Agosto 2010

filips1786
filips1786
ha scritto Sabato, 02 Ottobre 2010 alle 18:48

"La pizza non è male ma è di dimensioni esorbitanti, volendo alla napoletana ovvero molto alta, tanto che una è decisamente abbastanza per due persone. Il personale non è accogliente e a volte neanche educato. Dal punto di vista estetico l'arredamento lascia un po' a desiderare. Il prezzo effetivamente è molto contenuto (noi abbiamo speso 10€ pizza più da bere) però se si considera che è in via san Vitale e che quindi non sarà facile trovare il parcheggio, non so se valga la pena. Ci sono pizzerie a Bologna molto più buone anche se si spende qualcosina di più."

Visitato a Ottobre 2010

nosxx10
nosxx10
ha scritto Lunedi, 13 Dicembre 2010 alle 11:50

"pizza gigante, conviene andare affamati o non la si finisce. il locale è sempre pieno ma la gestione della coda è perfetta. ps: unico neo gli antipasti. le patatine sono contate e le bruschette sono solo un minimo assaggino, a me sono sembrate 4fette biscottate!!"

Visitato a Dicembre 2010

GiudiceGabranth
GiudiceGabranth
ha scritto Sabato, 14 Maggio 2011 alle 01:04

"Ottima pizza alta, molto carica di condimenti ma soprattutto gigantesca! Si rischia seriamente di non finirla tutta! Eccellente rapporto qualità-quantità-prezzo. Consigliatissima!"

starling
starling
ha scritto Venerdi, 20 Maggio 2011 alle 18:54

"Pizza così così, nemmeno io la definirei alla napoletana, forse è stato un caso, ma era anche bruciata. Dal mio punto di vista è ben condita, ma troppo grande, non sta nemmeno nel piatto e quando si arriva in fondo è fredda e immangiabile proprio perché è alta. Non mi era mai capitato di non riuscire a finire una pizza. Il servizio è stato veloce, ma il personale non è speciale. L'ambiente è piccolo, ma accettabile. Il prezzo effettivamente è ottimo, ma non credo che ci tornerò."

boortsu
boortsu
ha scritto Mercoledi, 08 Giugno 2011 alle 09:38

"La migliore pizzeria di Bologna."

solpemachaco
solpemachaco
ha scritto Mercoledi, 08 Giugno 2011 alle 16:20

"Pizze giganti e buonissime. Prezzi davvero bassi per una citta' come Bologna. Essendo il locale un po' piccolo consiglio sempre di prenotare."

metallico
metallico
ha scritto Sabato, 06 Agosto 2011 alle 09:45

"Siamo stati a mangiare in tre: avevamo prenotato nella veranda che in realtà sono dei tavolini buttati sotto il portico ma siamo arrivati ed era piena: nessun problema, hanno aperto la veranda e ci hanno sistemati su un tavolino traballante sbattuto sotto al portico alla bella e meglio e la fila sotto al portico si è allungata dopo di noi, praticamente hanno invaso tutto il porticato e la gent doveva passare rasente al muro. Detto ciò sulla location la pizza è buona e molto grande (uno di noi tre è riuscito a finirla tra mille tormenti per scommesssa) ma quella di mio fratello era completamente bruciata sotto. Personale appena sufficiente, niente di speciale...abbiamo speso 10 euro a testa ed abbiamo mangiato bene ma mi da l'idea di una macchina da guerra senza troppa attenzione per il cliente. Comunque il rapporto qualità prezzo è buono e ci tornerò (ma stavolta all'interno non sbattuti in mezzo al passaggio del portico...)"

pappa78
pappa78
ha scritto Giovedi, 01 Settembre 2011 alle 09:14

"Pizza enorme (una in due basta e avanza), soffice e buona. Servizio rilassato e prezzi molto buoni. Andateci se siete affamati e in buona compagnia...soprattutto se un amico straniero vuole vedere un posto con una bella atmosfera"

tstn431
tstn431
ha scritto Giovedi, 27 Ottobre 2011 alle 14:18

"Per me è senza dubbio la pizza migliore di Bologna, e la fanno ENORME, per cui vi consiglio di non ordinare altro... Prezzi bassissimi, e vi consiglio di farvi dare gli avanzi perché è buonissima anche il giorno dopo..."

ha scritto Lunedi, 21 Novembre 2011 alle 16:50

"19 novembre 2011..
pizzeria ristorante a pochi passi dal centro.. Non troppo grande le salette interne ma anche dotata di tavolini con funghi all esterno sotto il portico.
Sempre piena a tutte le ore, pranzo cena e anche in altri orari durante la gornata. servizio molto cortese gentile.
eravamo in tre e siamo entrati alle 23, cucina ancora aperta, l unico problema era che tutta la pasta da pizza normale ed integrale (ai cinque cereali) era terminata, tranne una per me. Da una parte può essere visto come un difetto ma dall altro fa capire la mole di lavoro che ha, solo durante i 15 minuti di attesa ho contato almeno altre 20 ordinazioni di pizze d asporto (che rifiutavano o cercavano di rimediare) e altri tre tavoli prenotati dalle 23 15 in poi.
Ho preso una pizza bianca con grana all entrata, davvero enorme, non grande ma enorme usciva dal piatto di almeno 10 cm da entrambi i lati. Sapore ottima anche se si capiva che non era pasta normale dato che era integrale, morbida ben cotta anche nel cornicione (la crosta).
le altre due persone con me hanno preso delle pappardelle con funghi porcini e tortelloni burro e oro, abbondanti i piatti e buona la pasta.
Quattro birre piccole, un'acqua naturale, due caffè ed abbiamo speso neanche 11 euro a testa.
lo consiglio andateci!!!!"

Sanmau66
Sanmau66
ha scritto Giovedi, 22 Dicembre 2011 alle 02:21

"Pizza debordante, prezzi miseri!! Tipologia pizza: tipo napoletana. Qualità: ECCELLENTE!! Locale: piccolo ma carino. Servizio: abbastanza celere. Una delle migliori pizzerie del Nord Italia!!"

danielav
danielav
ha scritto Domenica, 01 Gennaio 2012 alle 19:29

"Abbiamo mangiato una pizza nella settimana prima di Natale, non avevamo prenotato e abbiamo dovuto accettare di mangiare in 40minuti. La pizza era mal cotta e il servizio poco professionale. La pizza alle verdure aveva verdure in scatola intiepidite. Mai assistito ad uno scempio del genere. Questo locale lo suggerirei solo a pranzo (prima della 12.30) e se proprio ci passare davanti. Non azzardate altro che margherita."

Visitato a Dicembre 2011

ha scritto Sabato, 07 Gennaio 2012 alle 14:54

"3 gennaio 2012 cena
pizzeria-ristorante alla quale mi ero gia trovato bene.. in pieno centro.
La bellezza di questo posto sono le pizze, pizze immense che escono dal piatto che non pensi mai di arrivare alla fine, pieno di ogni condimento (in base al gusto scelto). stasera ero pronto a finirla, prendo una pizza bianca con grana all entrata arriva inizio a mangiarla e dopo un pò sono costretto ad arenarmi, penso che per chiunque vada in questo posto mangiare diventi una sfida finire la pizza. infatti ne vedo tante, forse a volte troppe riportate indietro non perche non buono l impasto o altro ma semplicemente perche sono troppo grandi. La mia ragazza aveva preso una salsiccia e funghi, condimento molto buono a suo parere ma nonostante avesse chiesto di farla piu piccola è arrivata in ogni caso piu grande della pizza media degli altri posti.
un mascarpone come dolce per lei, un caffè per me. due acque conto finale 22 euro .. direi perfetto..
andateci!!!"

Visitato a Gennaio 2012

Alfredogio
Alfredogio
ha scritto Sabato, 14 Gennaio 2012 alle 21:41

"Pizza immensa ma non solo, anche ottima e soffice. Il posto è piccolo e caratteristico non comodo per chi viene da fuori per via del parcheggio. Il prezzo, considerato anche che si può mangiare una pizza in due, è economico."

ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 23:39

"Se decidete di andare da Spaccanapoli a Bologna rassegnatevi ad una pizza....ENORME!!!
E buonissima, tra l'altro.
Se chiedete una pizza in due non vi fanno problemi e anzi ve la portano già tagliata in due piatti diversi!
La titolare è molto gentile e affabile, una che sa fare il suo lavoro."

ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 23:39

E buonissima, tra l'altro.
La titolare è molto gentile e affabile, una che sa fare il suo lavoro."

Torakiki10
Torakiki10
ha scritto Giovedi, 02 Febbraio 2012 alle 23:11

"Pizzeria in pieno centro storico bolognese e gestita come un metronomo: è incredibile l'andirivieni alla sera!

Una delle migliori pizze di Bologna, menù ampio e vario, la pizza è a pasta alta, ma soprattutto ENORME! La maggior parte delle persone non riesce a finirla tanto che in molti optano per prenderne una in due (senza che nessuno esca affamato!).

La signora che gestisce la coda è molto gentile, ma se si va nel weekend non è possibile rimanere a lungo al tavolo, il servizio è comunque ottimo e veloce, i camerieri gentili, unico neo l'ambiente eccessivamente "opprimente" il locale è molto piccolo e si sta un po' stipati.

Assolutamente consigliato!"

Visitato a Dicembre 2011

marco649
marco649
ha scritto Venerdi, 03 Febbraio 2012 alle 21:33

"pizza veramente enorme si fatica a finirla un Po piccolo l‘ambiente ma vale la pena provarla.Ps attenzione alla via San Vitale che é una strada con ztl io credo di aver preso un verbale ciao a tutti."

puggio
puggio
ha scritto Giovedi, 16 Febbraio 2012 alle 19:20

"La sparo grossa: una delle poche pizzerie rimaste che tenta di fare una pizza favolosa. Se l'abitudine a pizze-crepes vi ha assuefatto, questo posto non fa per voi. E neanche se vi accontentate di impasti un po' più consistenti ma cotti a 300 gradi.
Scommetto: qui mi sa che si sta su una boccia sui 400 gr e un polmone derivante da un forno almeno a 500. Un "polmone" unico, che rende la pizza più pizzosa e meno focacciosa di quelle che ho conosciuto. La bruciatua - detta da molti critici - è un effetto collaterale spesso non evitabile del tutto. A questi livelli. Prezzi popolari. Locale popolare. Sono felice quando ci vado."

Visitato a Febbraio 2012

Enrico2
Enrico2
ha scritto Martedi, 28 Febbraio 2012 alle 17:50

"Pizzeria in pieno centro, gode di fama contrastata sia per la qualità del cibo, sia per la qualità del servizio. Andiamo per ordine.
Il locale: è un susseguirsi di stanze, dove i tavoli tendono a essere vicini e l'affollamento notevole sia a pranzo sia a cena; molti studenti e ragazzini, il che alza il rischio di confuzione. Quando il clima lo permette, c'è un piccolo dehors sotto il portico. Io sono stato servito con cortesia e velocità: il tempo di attesa per il tavolo è stato pari alla promessa, il che mi ha subito messo di buon umore, perché odio chi ti inchioda in attesa a botte di "in cinque minuti vi mettiamo a sedere".
Le pizze sono enormi (con una mangiano comodamente due persone) e del tipo abbastanza soffice, simil-napoletano, con cornicione alto, ben condite. Ho notato, però, molte pizze con evidenti segni di bruciatura: ci vuole molta maestria per avventurarsi in questo genere… Grandi quantità anche per gli altri piatti; il menù è abbastanza ampio, ma non posso dire se abbia gran senso venire qui per mangiare qualcosa di diverso dalla pizza.
I prezzi sono contenuti. Per capirci, a mezzogiorno, un menù con pizza mono-condimento e bevanda costa 6,50€, e chi ordina una pizza solo per sé, si prepari a portare a casa quel che resta nel piatto (i camerieri lo propongono sempre con cortesia complice).
Conclusione: più che una pizzeria, è una sorta di parco divertimenti da "pizzofili" e ragazzi in vena di bisboccia, e questo può disturbare parecchio. Potrebbe essere davvero un posto dove andare una volta ogni tanto, per fare gli esagerati. Fanno un tipo di pizza che non piace a tutti e, oltre tutto, è anche difficile da eseguire come si deve, quindi il rischio di ritrovarsi la "mappazza" sullo stomaco c'è. Ma non riesco a dare un voto basso a Spaccanapoli, perché in fondo mantiene quel che promette, a un prezzo ragionevole."

Visitato a Febbraio 2012

MissVanilla
MissVanilla
ha scritto Martedi, 06 Marzo 2012 alle 12:30

"Pizza ottima! Possibilità di scegliere anche impasto di farina integrale, di ottima qualità.
Consigliatissimo."

Visitato a Marzo 2012

JBert08
JBert08
ha scritto Mercoledi, 07 Marzo 2012 alle 11:08

"Non ho mai visto una pizza così grande! Una pizza spessa, grande e buonissima! Spesso si prende una pizza in due oppure ci si fa fare il cartoccio da portare a casa. Credo che questo sia il classico esempio di pizza napoletana.
Il locale è molto alla buona e poco spazioso, quindi, è altamente consigliato prenotare. C'è anche la possibilità dell'asporto.
La zona è a traffico limitato, e comunque con pochi parcheggi."

montedarena
montedarena
ha scritto Giovedi, 22 Marzo 2012 alle 18:50

"pizza grande e buona . economico ....una delle migliori pizze...peccato per confusione dovuta al locale piccolo...consigliato se non formali"

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace PIZZERIA SPACCANAPOLI piace anche