Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via dell'arcoveggio, 50
40129 - Bologna (BO) Italia

Tel. 051.377484

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Prenota gratis il tuo tavolo online (beta)

Effetua la tua prenotazione compilando il form seguente

Accetto le condizioni generali di utilizzo e le regole sulla Privacy

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida
Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Aggiungi le tue Foto

Mappa PIZZERIA REGINELLA a Bologna (BO)

Vota
Giudizio complessivo : Buono

1 2 3 4 5

3 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

Alexdonnoli

SpagoRank 80

Alexdonnoli ha scritto il 25 Gennaio 2009 alle 14:09 - Segnala Abuso

PIZZERIA REGINELLA
Trovata la vera pizza Napoletana a Bologna (quartiere Arcoveggio)!

Il locale è piccolo (OPPORTUNO prenotare).
Oltre alla pizza si mangiano poche altre cose (fatte bene, a quanto ho visto, ma io mi sono limitato alla pizza, e non mi pento).
Da evitare se vi piacciono le pizze sottili che si fanno al Nord (nelle due varianti: croccante o molliccia).
Qui la pizza è alta e soffice come la fanno a Napoli (e i tempi di cottura ne risentono: se avete fretta andate al fast food).

Consiglio, anche ai più golosi, di non andare oltre la margherita, perchè già quella si fa fatica a finirla. Dovete avere proprio una gran fame, se volete affrontare la tipica "salsiccia e friarelli", o le sontuose pizze al tagliere (per due persone).

D'ora in poi, mi vedranno spesso.

SpatolatoreFolle

SpagoRank 100

SpatolatoreFolle ha scritto il 19 Aprile 2009 alle 11:07 - Segnala Abuso

PIZZERIA REGINELLA
Ottima pizza alta, soffice e decisamente abbondante. Posto rustico e per nulla fighetto, come piace a me.
Consigliato, merita una visita.

valevesuvio

SpagoRank 75

valevesuvio ha scritto il 09 Agosto 2009 alle 16:49 - Segnala Abuso

PIZZERIA REGINELLA
Io sono stata nella "filiale" di via Laura Bassi (Reginella 2). Ottima pizza, molto vicina all'originale napoletana. Bordo (vero e proprio cornicione) alto, soffice e ben cotto; parte centrale sottile e ricca di condimento; profumo di pane e impasto bello bianco, a differenza del colore giallo e del retrogusto di lievito di birra della stragrande maggioranza delle pizze del Nord! Molto buono anche l'antipasto di mare, che, tuttavia, i camerieri vorrebbero proporvi prima della pizza, come, in effetti, usa a Napoli. Non fatevi tentare, scegliete l'uno o l'altra, perchè sono entrambi abbondanti e tra loro inconciliabili. Si tratta di polipetti in umido, alici marinate, insalata di mare, fritto misto, serviti con un pane caldo e salato, che da solo basterebbe a togliersi la fame facendo scarpetta di tutto, ottimo!
I dolci sono quelli napoletani; insuperabile la torta ricotta e pere, altra rarità qui al Nord (ahinoi!).
Il prezzo rientra nello standard di Bologna e, considerate le pizze schifose che circolano in città, è onestissimo.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a PIZZERIA REGINELLA a Bologna (BO)

• [7] HC3 HOTEL

• [12] CENTERGROSS

Via saliceto 8
    40010 - Bologna (BO) Italia

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960