Via san valentino, 2/b
Tel. 051.523150
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso martedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Largo ottorino respighi, 4/e
Via de coltellini 6
[12] 6 DI CASA MARCONI
Via marconi 45
40100 - Bologna (BO) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
misspinkrabbit ha scritto il 06 Luglio 2007 alle 09:13 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
ottima, pizze giganti, a prezzi assolutamete onesti, la pizza è sottile sottile ma ha un suo perchè, non si tratta della classica napoletana ma meglio della pizza pachi sicuramente la è e poi con circa 10 euro mangi, bevi una birretta ed il caffe.
cagliari77 ha scritto il 09 Dicembre 2007 alle 10:03 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
La pizza è senz'altro ottima e i prezzi bassi...ma ieri era la prima volta che ci andavo di sabato sera; immaginando la situazione sono passata di persona giovedi mattina per prenotare un tavolo per 4; la ragazza ha accettato la mia prenotazione senza però scrivere nulla..io non ho osato dir nulla pensando che scrivesse dopo...comunque ieri sera al nostro arrivo ovviamente la nostra prenotazione non risultava, ma vista la mia protesta ci hanno comunque dato un tavolo entro 5 minuti: un tavolino da due per 4 persone!!!(avete presente la dimensione della pizza???)comunque appena finita la pizza (naturalmente ottima come sempre!!!)ci hanno chiesto gentilmente di andarcene perchè c'erano delle prenotazioni!!!! io ammetto che un disguido possa capitare ma sinceramente non è questo il modo di lavorare!!
SpagoRank 80
CapoDelVillaggio ha scritto il 21 Aprile 2008 alle 20:01 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
Andato dopo aver letto i commenti sabato sera.
Due pizze (una boscaiola ed una siciliana, niente di strano) due birre alla spina e due amari 31 (trentuno) euro.
Ridicoli i 3.50 per un amaro, vergognosi gli 1.80 euro di coperto.
Buona la pizza come impasto e pomodoro e mozzarella, terribili le olive (che no scartato) e ancora le maledette alacce al posto delle alici (e questa è una truffa, se permettete)
Cortesi e carine le cameriere, ma francamente un posto da evitare.
misspinkrabbit ha scritto il 21 Aprile 2008 alle 20:32 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
purtroppo devo ammettere che i prezzi sono saliti in maniera folle da un anno all'altro. Prima in due si mangiava con al massimo 25 euro...
yaya ha scritto il 02 Luglio 2008 alle 12:03 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
Pizza buona ma non alla napoletana. Quindi sottile sottile e molto grande. Prezzi per farvi un'idea: pizza bufala + pizza carciofini + 2 birre medie = 24,50 € ... il basilico fresco pare sia un optional...nel senso che non usa. Infine: come molte altre pizzerie di qualità discreta. Diciamo che non mi straccio le vesti, ma se mi ci invitano ci vado...per una pizza...
Keffry ha scritto il 28 Luglio 2008 alle 08:16 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
Io, purtroppo, sulla bontà della pizza non mi trovo assolutamente d'accordo...ci sono stata 2 anni fa in occasione del mio compleanno e...mai più! Apparte i tempi di attesa interminabili nonostante avessi prenotato (e tra l'altro la cameriera neanche aveva segnato la prenotazione...), la pizza o la prendi Margherita o sei spacciato/a, l'impasto è talmente sottile e debole che le fette sono improponibili da tirare su con le mani, casca tutto...
Io avevo ordinato una pizza con la salsiccia, la quale (mi tornano i brividi a ripensarci) grondava olio da tutte le parti, la salsiccia quasi galleggiava e non è uno scherzo; la salsa di pomodoro non sembrava fresca e le dimensioni beh...non era di certo piccola ma ho visto di meglio in tutta onestà.
Insomma, non so dire se io abbia solamente beccato un giorno sfigato, in quanto ci sono stata una volta sola, però per me la prima impressione è fondamentale e non penso proprio che ci ritornerò =( .
andypipkin ha scritto il 16 Aprile 2009 alle 18:49 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
Peccato leggere tutti questi commenti negativi, secondo me ingiustificati (pizza piccola? siamo sicura che stiamo parlando dello stesso Totò?)
La pizzeria da Totò rimane tra la fine del Pratello e San Felice, comodissima per i fortunati che trovano parcheggio in via Riva Reno. Sala unica di media grandezza, in estate si arricchisce di una fresca veranda che da su una via per niente trafficata.
Il personale è giovane (per intenderci: solo il titolare è sopra i trenta!) e forse anche questo ha contribuito a selezionare la clientela: in quattro anni mi sarà capitato due volte di vedere una famiglia con bambini!
La pizzeria è sempre molto affollata, anche fra settimana, e secondo me ci vorrebbe una medaglia solo per i camerieri che riescono a zigzagare tra i clienti che aspettano il tavolo (e che si ostinano a intralciare il passaggio) senza mai essere scortesi.
Se vi tocca di aspettare per il tavolo però, sappiate che la pizza vi arriverà al massimo 15 minuti dopo che vi siete seduti.
Naturalmente il sabato sera fa eccezione...ma chi è pretende ancora di mangiare una buona pizza il sabato sera?
La pizza è a pasta sottile ma a parte cinque o sei centimetri al centro si riesce a sollevare il triangolo con le mani nella margherita.
La dimensione è grande abbastanza per non riuscire a mangiare in quattro nel tavolo quadrato ma, a differenza di altri posti, la crosta non arriva ai 3 cm, tutto il resto è condimento!
Gli ingredienti basilari sono ottimi: il pomodoro è ruvido e per niente acido, la mozzarella si scioglie alla perfezione e si mangia bene anche raffreddata, la bufala è ottima!
Da qualche mese a questa parte hanno aumentato i prezzi ed è un vero peccato perchè era l'unica pizzeria di Bologna dove mangiavi con i mitici dieci euro! Adesso per stare dentro ai 10 euro va bene solo l'accoppiata margherita-bibita media (o birra piccola).
Consiglio di guardare bene i prezzi, alcuni sono ingiustificati (3 euro per gli amari in quantità esigua) altri invece hanno un loro perchè (1,90 per il coperto da ristorante: tovaglioli e tovaglia di stoffa valgono secondo me il prezzo!)
Un motivo per: chiedete l'olio piccante e vi arriverà una ciotolina oleosa colma di peperoncino del sud spezzettato. Da provare senza esagerare!
Un motivo per NON: le chiacchiere post pizza...possibili solo se cenate dopo le 21.30
tordo ha scritto il 12 Giugno 2009 alle 19:00 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
Ambiente signorile atmosfera deliziosa, la pizza e'a dir poco squisita l'impasto leggerissimo anche se vedendo la pizza nel piatto e'enorme.Un consiglio a tutti provatela,per me'e'la migliore di tutta Bologna.Il prezzo e' uguale alle altre, pizzerie.Dimenticavo che c'e'una bellissima veranda estiva appena ristrutturata silenziosa e bellissima
misspinkrabbit ha scritto il 12 Giugno 2009 alle 19:05 - Segnala Abuso
...ambiente signorile?
fragola70 ha scritto il 24 Luglio 2009 alle 11:54 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
pizza ottima, grande e sottile.
Ambiente rumoroso e spartano ( poche chiacchere vista la musica di fondo, mangi e vai!), forse proprio per questo i prezzi sono contenuti.
SpagoRank 85
marta0000 ha scritto il 19 Settembre 2009 alle 13:33 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
personalmente una pizza così buona a bologna la devo ancora trovare.
pizza sottile, enorme, non eccessivamente condita ma con ingredienti buoni e freschissimi.
La pasta è leggerissima e non ti rimane sullo stomaco.
Unta?! piccola?! ma in che pizzeria siete stati?
Consigliatissima anche se l'abiente non è molto bello e ti fanno alzare non appena hai finito di mangiare la pizza.
Pizza e bibita non più di 13 euro.
arnold ha scritto il 15 Febbraio 2010 alle 08:27 - Segnala Abuso
PIZZERIA DA TOTO'
Pizza ottima, prezzi contenuti per Bologna, consigliatissima anche per la posizione, siamo in pratica al pratello....
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti