home › ristoranti › emilia romagna › bo › bologna › para picar
PARA PICAR
Via andrea costa, 208/a
40134 - Bologna (BO) italia
Ristorante Spagnolo
Mappa PARA PICAR a Bologna (BO)
"Un posto davvero sfizioso, perfetto per cene tra amici! Tapas, sangria, paella... solo per citare i "must" della cucina spagnola, ma anche moltissime altre proposte! Consiglio vivamente di non esagerare con le ordinazioni: i piatti sono davvero abbondanti! I prezzi, comunque, non hanno nulla a che vedere con quelli spagnoli...diciamo che "Para Picar" è abbastanza caro... ma vale assolutamente la pena andarci!!!"
"Ristorante davvero molto carino, sia per l'arredamento (molto caldo e accogliente) sia per i cibi stessi. Porzioni mooooooooooolto abbondanti e valgono il prezzo..pensate che con una paella ordinata per 2 ci si mangia larghi in 3!! La sangria è fatta con frutta fresca ed davvero buonissima.. hanno anche ottimi vini spagnoli! Lo consiglio vivamente a tutti!"
"ideale per una serata tra amici, buon cibo e sangria per tutti!"
"Ci sono andata 2 volte: la prima ho preso la paella, veramente abbondante, ma non speciale... non l'ho mai mangiata in Spagna, quindi non so come sia in "originale", ma non mi ha appassionato.
La seconda volta ho preso le tapas ed era tutto buonissimo, gli anelli di cipolla fritti, lo spezzatino...
Buoni anche i dolci.
L'ambiente e' molto carino, tavoli di legno, colori alle pareti, atmosfera molto allegra!
Prezzi medio-alti, ma non essendo cucina tradizionale, ci puo' stare.
Non vedo l'ora di tornarci!"
"Molto carino magari per un dopo cinema, buone le tapas (soprattutto polpettine e salsicce), ambiente giovane e simpatico, un po' caro nel complesso."
"posto molto carino; ideale sia x portare la propria ragazza, sia x uscite cn amici.. cibo buonissimo e sangria ottima.. sembra di essere in spagna!"
"Non molto organizzati. Quando hanno servito la paella ci hanno lasciato i piatti spochi con i gusci di cozze e altri residui di antipasto.
Non molto gentili alcuni componenti del personale, sopratutto alla cassa. Rapporto qualità prezzo non buono."
"Ci sono stata poche settimane fa. Sconsigliato vivamente! Il locale è carino, ma il cibo e il servizio deludenti. Abbiamo ordinato tapas per quattro: da quando le olive ascolane sono un piatto tipico spagnolo?? e le mozzarelline? Per non parlare della paella (che hanno servito dopo un tempo infinito): è più buona quella di quattro salti in padella! Rapporto qualità/prezzo sproporzionato!"
"carina l'ambientazione, simpatico il posto, buona la paella sia di verdura che di carne e anche di pesce. tapas sfiziose e ottima sangria, non pesantissima. non siamo riuscite a mangiare i dolci !!! 27 euro a testa.....non economico ma neppure esagerato !!"
Visitato a Luglio 2009
"Posto buono in sé, porzioni non esaltanti come quantità.
Diciamo che per il costo si mangia un po' poco come tapas.
Paella buona, Gazpacho eccellente quando c'è.
Voto: sarebbe buono, ma un po' troppo co$tosetto."
Visitato a Febbraio 2010
"allora...nel complesso niente male,sembrava di essere in un ristorante andaluz...personale molto cordiale e gentile...ma saletta troppo piccola,e spesso non si riesce a sentire neanche cosa propone il cameriere per il troppo chiasso che si fa tra i tavoli.
Gli antipasti tutti buonissimi e freschissimi...insomma tapas favolose e consigliatissime.
Paella molto simile a reale paella spagnola...ma dubito che tutti gli ingredienti fossero freschi...sarà ma io preferisco la buona paella buitoni.
Consigliatissimo il pincho moruno...ma attenzione...sul menu sta scritto che è fatto di carni diverse,ma in realtà è solo maiale.
ATTENZIONE,non prendete la crema catalena...piùttosto bevete un uovo crudo,che tanto ha lo stesso sapore di quella cosa liquida che vi servono...per niente somigliante alla vera crema catalana che servono in spagna...se proprio volete,scegliete la crema catalana da supermercato della Elah.
Dopo tutto questo...preparatevi a pagare un conto salatissimo...eravamo in 7 persone e abbiamo pagato 210 euro,senza neanche ordinare vini o secondi piatti.
Attenti al menù...non si può non pagare meno di 30 euro a persona.
Consigliato,ma non per il portafoglio!"
Visitato a Agosto 2010
"Deludente, e soprattutto se si è mangiato in Spagna la delusione triplica. Paella niente di che, tapas molto poco tipiche e dal costo spropositato, rapporto qualità/prezzo per nulla convincente."
"niente di speciale. paella non sapeva di nulla, anzi sapeva di unto. tapas ok un pò caro ."
Visitato a Gennaio 2011
"Pessima esperienza!! Abbiamo speso tantissimo per mangiare pochissimo (30€ a testa per un antipasto piccolissimo e una paella). Conto gonfiato, con più coperti delle persone esistenti e voci "varie" per cose che non avevamo ordinato: fatto notare l'errore, l'hanno ammesso ma non ci hanno ridato i soldi indietro!! E il cibo non c'entra nulla con la cucina spagnola!"
"Veramente deludente, prodotti di qualità scadente e prezzi spropositatamente alti. Vivamente sconsigliato a chiunque specialmente a chi conosce anche solo vagamente la cucina andalusa o spagnola in generale. Non tornerò mai più in questo posto"
"Cenato in quattro con un menù prestabilito acquistato tramite coupon. Qualità media, quantità un pò scarsa. Il locale è ben arredato ed accogliente. Il servizio attento e puntuale.
Unico neo il chiasso: l'acustica del locale è tale che ogni voce viene amplificata e rimbalza sulle pareti. Impossibile parlare, infatti tutti i clienti urlano e il personale si china confidenzialmente sui tavoli per capire le richieste.
Peccato."
"Ambiente accogliente, personale gentile. Cibo piuttosto unto e ingredienti non di prima qualità. Buona la crema catalana."
"Ingredienti delle tapas di dubbia qualità, di conseguenza si avverte ancor di più, quanto il costo di esse sia davvero sproporzionato.
Anche la paella, seppur abbondante, non m'ha fatto impazzire (anche in questo caso, stesso problema di rapporto qualità/prezzo).
Servizio cordiale, ambientazione discreta.
Purtroppo nel complesso sono rimasto molto deluso."
Visitato a Aprile 2012
Domenica, 23 Gennaio 2011 alle 10:42
"Secondo la tabella qui dovrebbe essere aperto sia pranzo che cena, ma non sono sicura, credo invece sia aperto solo a cena, qualcuno conferma ?"
L'ultima SpagoAnswer per PARA PICAR
Ruggine
Domenica, 23 Gennaio 2011 alle 10:42
A chi piace PARA PICAR piace anche
Ristoranti vicini a PARA PICAR
Hotel vicini a PARA PICAR
Altri Hotel a Bologna (BO)
CIRCOLO MAZZINI - TRATTORIA EMILIANA - DIRE FARE MANGIARE
Via emilia levante, 6 Bologna (BO)
da avanscoperta