home › ristoranti › emilia romagna › bo › bologna › la stalla
VIRTUAL CAFÈ
Bologna (BO)
MENU' PANINO DI COPPIA con Panino a scelta + Bibita + Dolce a 8 Euro invece di 16 Euro! Un Pasto genuino, adatto in qualsiasi momento della giornata!
VIRTUAL CAFÈ
Bologna (BO)
MENU' PRANZO con Insalatona Mista a Scelta + Bibita + Caffè a 3,50 Euro invece di 8 Euro! Un Pasto genuino e fresco!
Mappa LA STALLA a Bologna (BO)
"Si trova in una traversa di Via San Donato appena fuori dalla porta.
Molto accogliente il ristorante che si trova all' interno di un'antica stalla ristrutturata.
Ottime le carni alla griglia e la fiorentina
Costo medio sui 26,00euro a persona"
"Ambiente molto carino e piacevole con un buon servizio. Adatto sia per cene tra amici che per una serata in coppia.
Ottimo menu di piatti tradizionali bolognesi (gramigna con la salsiccia, tagliatelle alla bolognese, cotoletta alla bolognese, ecc). La cucina risulta comunque saporita e ben digeribile.
Appena fuori porta, in una zona con buone possibilità di parcheggio.
---
recensito da i Pangolini"
"il ristorante e il giardino sono curati emolto carini ma la cucina è una PRESA IN GIRO enorme. Con 50 euro (25 cadauno) abbiamo mangiato 1 acqua minerale e 1 birra da 33, un maccherone con melanzane, pachino e provolone per niente mantecato, gli ingredienti erano buttati in padella come si fa a casa; 1 piatto di passatelli spacciati per cavatelli con speck e forse zafferano. Secondo: 1 peperone, 1 zucchina e pomodoro ripieni di salsiccia e pezzo forte: petto di tacchino cotto in padella semplicemente (il cui nome di presentazione era veramente esotico e non ricordoo) con 4 spicchi di mele cotte, e il famoso "profumo di cannella" era una spruzzata di cannella in polvere (cannamela) intorno al piatto. disgustoso!!! il dolce non lo abbiamo preso e siamo scappati.
anni che non mangiava una cucina cosi prtetenziosa senza essere assilutamente niente di speciale o di particolarmente genuino!!!!"
"i gusti sono gusti ma almeno prova a capire cosa mangi, intanto nelle verdure ripiene c'era la melanzana e non pomodoro, e poi non è riempita con salsiccia!!e quelli che dici "piatto di passatelli spacciati per cavatelli con speck e forse zafferano"è il bigolo di massimo(passatelli asciutti con porro e culatello)ed è senza speck e tanto meno zafferano!!tornaci che c'è anche un menu nuovo"
"Si mangia bene ma un po' troppo caro,
specialmente la carta dei vini..."
Visitato a Febbraio 2010
"Ci sono stato non molto tempo fa,deliziosa l'estetica del locale,la cucina sinceramente nella media dei ristoranti bolognesi,cioè bassa con prezzi alti.buone le proposte alla griglia,perô parliamoci chiaro...che c'è di difficile nel cuocere una bistecca alla griglia?in sostanza un posto mediocre,ma vale comunque la pena di provarlo."
Visitato a Ottobre 2010
"Piatti originali e di buona qualità ma sicuramente non economico.
il locale è molto carino il personale molto cortese."
Visitato a Ottobre 2010
"Il locale è molto carino e ben arredato, forse un po' troppo buio. La cucina mi è parsa di buona qualità con tradizione ed innovazione al punto giusto. Mi ha molto incuriosito e mi è molto piaciuto il friggione, salsa-contorno che non conoscevo. La Carta dei vini potrebbe essere migliore, servizio cortese e discreto, prezzi corretti."
"Sinceramente deluso dal contesto, mi aspettavo qualcosa di tradizionale e piacevole ma mi sono trovato un conto a 4 stelle e della carta dei vini non parliamone neanche, diciamo che ero la cavia per testare il locale e proporlo successivamente agli amici, non l'ho più fatto."
Visitato a Ottobre 2010
"Visitato qualche settimana fa. Che dire? Niente di che! Non seguono la stagionalità dei prodotti e il fatto che abbiano in menù risotto agli asparagi ad ottobre ne è la conferma. Tortino di verdure così e così, accompagnato da una strana salsa al curry che rovina tutto quello che tocca (servita anche con le costine di agnello, tra l'altro dure e insipide). Per finire una panna cotta da dimenticare. Totale? 80 euro!"
"Servizio cordiale, locale molto carino e cucina che rientra nella norma bolognese, senza particolari clamori o cadute, per quello che abbiamo assaggiato: passatelli, tortellini, tagliatella al prosciutto, tortelloni, cotoletta. Il friggione è particolarmente interessante, buona la zuppa inglese.
Nota dolente: il pane, ossia la Baguette surgelata (imperdonabile anche per una mensa).
Nota dolentissima: la carta dei vini: un ricarico stellare su bottiglie da supermercato senza la minima ricerca (un lambrusco reggiano Prà di Bosso costa 16euro, ed è uno dei prezzi di ingresso!!).
Conto sui 40euro, non cambia nulla ma ci stavano bene almeno 5euro di meno, a mio avviso."
A chi piace LA STALLA piace anche
Ristoranti vicini a LA STALLA
Hotel vicini a LA STALLA
Altri Hotel a Bologna (BO)
CIRCOLO MAZZINI - TRATTORIA EMILIANA - DIRE FARE MANGIARE
Via emilia levante, 6 Bologna (BO)
da avanscoperta