home › ristoranti › emilia romagna › bo › bologna › india
INDIA
Ristorante Indiano
Mappa INDIA a Bologna (BO)
"sono stata qui per la mia prima volta all'indiano e ne sono rimasta entusiasta. L'ambiente è da favola: sedie e tavoli in legno lavorato, decorazioni a muro su toni caldi, archi e luci all'orientale..meraviglioso, sembra di essere davvero in india! Le pietanze sono ottime ed è curioso vederle preparare in diretta dai due cuochi che utilizzano il famoso forno tandoor! I prezzi sono modici, insomma da ristorante etnico (20/25€). Io ho preso il menù completo per poter provare le cose più tipiche e ho speso 25 euro in tutto, ma ho mangiato davvero tanto e nemmeno tutto! Lo consiglio vivamente, come consiglio la prenotazione almeno per il sabato sera, altrimenti cercate di arrivare prestino!"
"Prima esperienza in un ristorante indiano: sopra le aspettative. Temevo che la tipica cucina molto speziata rendesse i cibi tutti abbastanza simili, invece le pietanze si sono rivelate molto diversificate e "interessanti". Abbiamo mangiato:
- Murg Tandoori: Pollo speziato rosso allo spiedo marinato nello yogurt (Tandoori, 8/10)
- Murg Tikka Masala Bocconcini di pollo cotto al forno con peperoni salsa e spezie (Mughlai, 8/10)
- Nimboo chawal Riso al limone, semi senape/spezie (voto 8.5/10)
- Pane ripieno di verdure & Pane con farina bianca e menta
- Gulab Jamun Dolci palline fritte immerse nello sciroppo
- Firni Budino di riso
- 2 Chai
- 1 Bottiglia d'acqua
Totale: 43€
(sono accettati anche i più comuni buoni pasto)
Gli ingredienti erano di ottima qualità (es. pollo tenerissimo), atmosferma accogliente, musica non invadente, luce soffusa e ambiente spazioso. Assolutamente consigliato.
Unica nota dolente i dolci, non particolarmente soddisfacenti."
"Ambiente incantevole e suggestivo.
Cucina ottima e saporita nella migliore tradizione indiana.
Prezzi modici.
Ve lo consiglio"
"Questo è stato il mio primo contatto con la cucina indiana e purtroppo devo dire che non è stato meraviglioso, credo soprattutto per la mia poca conoscenza dei cibi ordinati e la mancanza di una persona che mi consigliasse. Cibi speziatissimi e con sapori particolari la fanno da padroni ma questo è in fondo il bello di questa cucina, dovrò riprovarlo. A parte il cibo il locale è meraviglioso, molto grande e tutto decorato nei minimi particolari in stile indiano, con legno colorato e arazzi a tema, davvero un'atmosfera speciale, nulla da notare invece sul personale. Per quanto riguarda i prezzi non posso fare paragoni ma mi sono sembrati comunque medio-alti,buon appetito a tutti!"
"Anche x me la prima esperienza con la cucina indiana: il locale è veramente carino, bei tavoli e belle sedie, finalmente anche in coppia si può stare larghi. Il personale è abbastanza gentile ma non molto "esplicativo", nel senso che nella scelta delle pietanze si deve andare un pò ad intuito. Noi abbiamo scelto un misto di antipasti (quasi tutto cotto in una farina di ceci) e un misto di carne cotta nel forno tandoori.
Buona qualità, non consigliabile a chi non piace troppo speziato o piccante (a me personalmente nn sono piaciute le salsine di accompagnamento degli antipasti). Piacevole il fatto di poter vedere il cuoco che ti prepara "dal vivo" il piatto.
Menzione particolare x il pane ripieno.
X 2 antipasti, 2 secondi, dolce, acqua e birra spesi 50 €uro."
"Ristorante indiano con interni mooootlo curati: legni intagliati, tendaggi, decorazioni... insomma molto ben ambientato. Si possono scegliere le singole portate oppure (vi consiglio) i menù. I piatti, soprattutto quelli di riso, sono abbondanti e le spezie li rendono ancora più sostanziosi. Non c'è pericolo di uscire a pancia vuota. I prezzi sono più che contenuti. Scegliendo un menù non spenderete più di 30-35 euro con anche le bevande."
Visitato a Luglio 2009
"il peggiore risto-indiano in cui sono stato.
4 polpette rinsecchite in un letto di curry.
costo 16,80.
buono il riso,profumato .
la carne mediocre e priva di sapore.
la birra indiana ha un retro gusto di sapone da bucato.insufficiente e lento il servizio.
giudizio 4."
Visitato a Giugno 2010
"Tra i vari indiani in centro a Bologna è quello che mi soddisfa di più, piatti buoni (giusto mi ha deluso l'ultima volta l'antipasto che presenta assaggi di tutto, c'erano troppi spinaci fritti), io in particolare vado giù di testa per il pollo allo zenzero, e prezzo onesto (intorno ai 20 euro), il tutto accompagnato da un ambiente suggestivo."
Visitato a Ottobre 2010
"Favoloso! mi è proprio piaciuta la mia prina cena indiana! abbiamo scelto il menù di pollo! che consiglio perchè se no sarebbe stato difficile scegliere ! assolutamente da provare, alla fine abbiamo speso circa 25 euro a testa... sicuramente ci tornerò!"
"Siamo stati ieri sera in occasione del Diwali, la tradizionale "festa delle Luci" indiana. Abbiamo mangiato benissimo, i Pakora erano ottimi, le salse che si trovano sul tavolo all'arrivo sono deliziose (e molto piccanti), pollo in salsa al curry ottimo, idem per le patate, cavolfiore e piselli al curry. Straordinario il pane alle patate.
Spesa 33 euro in due. L'ambiente è colorato e curato, in più ad allietare la serata c'era un carinissimo spettacolo di danza indiana.Consigliatissimo"
"Mangiato malissimo,personale sgarbato...mi ricordavo tutt'altra accoglienza e cibo..forse ha cambiato gestione?Delusione..perchè il locale è davvero bello..sprecato in questo caso.."
Visitato a Gennaio 2012
"Consigliatissimo! L'ambiente è suggestivo e il cibo vario (ci sono due tipologie di menù indiano) e molto buono. Il personale molto cordiale e disponibile.
Prezzi medio-alti sui 30 euro a testa."
A chi piace INDIA piace anche
Ristoranti vicini a INDIA
Hotel vicini a INDIA
Altri Hotel a Bologna (BO)
CIRCOLO MAZZINI - TRATTORIA EMILIANA - DIRE FARE MANGIARE
Via emilia levante, 6 Bologna (BO)
da avanscoperta