GYROSTERIA

SitoWeb

Tag: , , , ,

Ristorante Greco

Servizi: Consegna a domicilio

Note di chiusura: la gyrosteria chiuderà per ferie dal 31 luglio al31 agosto compresi

Mappa GYROSTERIA a Bologna (BO)

debrando
debrando
ha scritto Martedi, 17 Febbraio 2009 alle 01:59

"Piacevole pita per un pranzo al volo, ma le specialità greche ben interpretate sono varie.

C'è qualche trespolo per mangiare seduti, accettano tutti i buoni pasto e ben sotto ai dieci euro si esce sazi e soddisfatti.

Da provare lo yogurt greco con noci e miele di castagno.

Consegne a domicilio per i più pigri :)"

Barbogi
Barbogi
ha scritto Domenica, 31 Maggio 2009 alle 23:26

"Il miglior yogurt greco in città...da provare anche quello con la composta di fragole."

lolly88
lolly88
ha scritto Giovedi, 06 Gennaio 2011 alle 00:45

"Meta perfetta per un pranzo veloce e gustoso, per i neofiti dubbiosi e per la comodità dell'asporto e della consegna a domicilio.

Ho provato il gyros con pita e il suvlaki con pita (il mio preferito, con tacchino e bacon), entrambi gustosissimi, saporiti, e "farciti" con tzatziki, cipolla rossa, pomodoro, paprika e su richiesta anche patate al forno (se ci sono).
I contorni sono molto buoni, adoro i gigantes plaki (fagioli al forno, piccanti con un ricco sughetto) e le patatine al forno (che purtroppo finiscono subito!).
Buona la milopita, dolce sfogliata ripiena di mele.
Particolare menzione per i piatti, molto abbondanti! Molto buono il gyros plate (carne + verdure, riso, tzatziki, olive, feta e pita), e per chi vuole assaggiare tutto, consiglio assolutamente la pikilia, una vaschetta colma di assaggi misti tra polpettine, contorni, salse, verdure e riso."

Visitato a Ottobre 2010

GiudiceGabranth
GiudiceGabranth
ha scritto Martedi, 24 Maggio 2011 alle 02:10

"Ottimo posticino dove assaggiare buonissime specialità greche, l'ideale per una sosta mentre si passeggia per il centro. Squisito in particolare lo yogurt con noci e miele. Se avete fame e volete mangiare qualcosa al volo, fermatevi qui! Assolutamente consigliato!"

rondoni77
rondoni77
ha scritto Domenica, 11 Dicembre 2011 alle 20:45

"Il migliore greco mai mangiato....compreso in Grecia! la carne è eccezionale in ogni modo, idem per gli antipasti ( le zucchine sono le mie preferite) e che dire del Kataifi...dolce con miele e pistacchi eccezionale!Consigliato per un take away o per una pita al volo!"

JiesiL
JiesiL
ha scritto Giovedi, 29 Dicembre 2011 alle 20:38

"Non sono un'esperta di cibo greco ma i suvlaki e le patate che ho provato erano buonissimi! Personale gentile, servizio veloce (non mi é sembrato altrettanto per chi ordinava a domicilio) e possibilità di pagare con diversi tipi di buoni. La posizione é buona: defilato, ma comunque centrale. Peccato che non ci sia molto per mangiare sul posto"

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace GYROSTERIA piace anche

Ristoranti vicini a GYROSTERIA

Hotel vicini a GYROSTERIA