home › ristoranti › emilia romagna › bo › bologna › gyrosteria
GYROSTERIA
Categoria: Ristorante, Osteria
Ristorante Greco
Servizi: Consegna a domicilio
Note di chiusura: la gyrosteria chiuderà per ferie dal 31 luglio al31 agosto compresi
SOSTARBENE CAFÉ
Bologna (BO)
MENU' SFIZIOSO DI COPPIA a 7 Euro invece di 16 Euro con Panino o Piadina a scelta + Bibita + Caffè! Una pausa gustosa, tutta da assaporare!
VIRTUAL CAFÈ
Bologna (BO)
MENU' PRANZO con Insalatona Mista a Scelta + Bibita + Caffè a 3,50 Euro invece di 8 Euro! Un Pasto genuino e fresco!
Mappa GYROSTERIA a Bologna (BO)
"Piacevole pita per un pranzo al volo, ma le specialità greche ben interpretate sono varie.
C'è qualche trespolo per mangiare seduti, accettano tutti i buoni pasto e ben sotto ai dieci euro si esce sazi e soddisfatti.
Da provare lo yogurt greco con noci e miele di castagno.
Consegne a domicilio per i più pigri :)"
"Il miglior yogurt greco in città...da provare anche quello con la composta di fragole."
"Meta perfetta per un pranzo veloce e gustoso, per i neofiti dubbiosi e per la comodità dell'asporto e della consegna a domicilio.
Ho provato il gyros con pita e il suvlaki con pita (il mio preferito, con tacchino e bacon), entrambi gustosissimi, saporiti, e "farciti" con tzatziki, cipolla rossa, pomodoro, paprika e su richiesta anche patate al forno (se ci sono).
I contorni sono molto buoni, adoro i gigantes plaki (fagioli al forno, piccanti con un ricco sughetto) e le patatine al forno (che purtroppo finiscono subito!).
Buona la milopita, dolce sfogliata ripiena di mele.
Particolare menzione per i piatti, molto abbondanti! Molto buono il gyros plate (carne + verdure, riso, tzatziki, olive, feta e pita), e per chi vuole assaggiare tutto, consiglio assolutamente la pikilia, una vaschetta colma di assaggi misti tra polpettine, contorni, salse, verdure e riso."
Visitato a Ottobre 2010
"Ottimo posticino dove assaggiare buonissime specialità greche, l'ideale per una sosta mentre si passeggia per il centro. Squisito in particolare lo yogurt con noci e miele. Se avete fame e volete mangiare qualcosa al volo, fermatevi qui! Assolutamente consigliato!"
"Il migliore greco mai mangiato....compreso in Grecia! la carne è eccezionale in ogni modo, idem per gli antipasti ( le zucchine sono le mie preferite) e che dire del Kataifi...dolce con miele e pistacchi eccezionale!Consigliato per un take away o per una pita al volo!"
"Non sono un'esperta di cibo greco ma i suvlaki e le patate che ho provato erano buonissimi! Personale gentile, servizio veloce (non mi é sembrato altrettanto per chi ordinava a domicilio) e possibilità di pagare con diversi tipi di buoni. La posizione é buona: defilato, ma comunque centrale. Peccato che non ci sia molto per mangiare sul posto"
A chi piace GYROSTERIA piace anche
Ristoranti vicini a GYROSTERIA
Hotel vicini a GYROSTERIA
Altri Hotel a Bologna (BO)
CIRCOLO MAZZINI - TRATTORIA EMILIANA - DIRE FARE MANGIARE
Via emilia levante, 6 Bologna (BO)
da avanscoperta