home › ristoranti › emilia romagna › bo › bologna › fratelli la bufala
FRATELLI LA BUFALA
Note: Presso il centro commerciale dima
BULLY
Bologna (BO)
BUONO del valore di 20 Euro a soli 8 Euro da spendere Come Vuoi Tu Per Una Cena presso il Ristorante Bully!
LA NUOVA LAMPARA
Bologna (BO)
Scegli il Gusto e invita a Cena chi più ti piace per un Menù Pizza per Due con Pizza gigante al tagliere con ingredienti a scelta + Bibita o Birra da 1/2 litro + Caffè a 12 Euro!
Mappa FRATELLI LA BUFALA a Bologna (BO)
"VISITATO SABATO 28 FEBBRAIO
Comincio col descrivere la location che mi pare molto ben fatta e arredata in modo semplice ma molto carino.
Purtroppo i tavoli sono apparecchiati in stile "mensa aziendale" con tovagliame di carta ma per fortuna posate in metallo!
Veniamo alle pizze.
Gli ingredienti mi sono parsi freschi e di buonissima qualità ma la pizza è sottile al centro con altissimi bordi croccanti.
Quella della mia fidanzata, al centro non era assolutamente cotta ma nel giro di 10 minuti hanno provveduto a portarne
un' altra.
I prezzi sono molto alti, in media si aggirano sui 9/12euro.
Piccola nota ma che merita una riflessione:
con la scusa delle mozzarelle di bufala, tutte le pizze o almeno la maggior parte, non sono altro che semplici margherite mascherate con i nomi tipo vesuviana o irpina. E' bastato aggiungere in alcune scamorza e in altre una spolveratina di prusciutto cotto o qualche fungo per far notevolmente lievitare non solo l' impasto ma pure il prezzo!
Pizza comunque buona e servizio veloce ma i prezzi, ripeto ancora, sono una nota molto dolente."
"L'ho trovato pretenzioso e deludentissimo, la pizza pareva uno straccio bagnato...e non mi è piaciuto molto nemmeno l'atteggiamento del personale, un po' piacione. Non lo cosiglierei."
"Da Provare, come il suo gemello di Via riva di Reno...."
Visitato a Settembre 2010
"Sono andato per la pizza e sono molto deluso sembrava un chewing gum. Non parliamo poi dei prezzi, che definirei esagerati. Non lo consiglerei."
Visitato a Novembre 2010
"La pizza è in stile napoletano anche se più grande rispetto alla tradizione (non è posto per chi ama la pizza sottile o croccante). A mio parere pizza e ingredienti sono di spessore, le pecche sono altre: il personale un po' troppo informale(nel senso negativo del termine), a volte l'attesa e una volta ci è capitato che ci rifilassero un piatto freddo nell'attesa della pizza perchè c'era molta gente come se fosse offerto dalla casa per scusarsi e poi ce l'hanno fatto pagare salatamente."
"Una vera delusione. Pizze poco riuscite e mal cotte."
"mi trovo sempre meglio in questo locale che nel gemello in Via Riva di Reno!!!
parcheggio più comodo, personale più cordiale e a volte anche la pizza più buona! molto buoni in questa "Filiale" sono gli antipasti e i dolci!! da provare la mozzarella di bufala "impanata" con il cuscus e fritta con contorno di pomodori cuore di bue; come dolce la "graffa".... ciabella fritta con ricotta di Bufala e nutella calda.... ORGASMICA!!!!!
Anche se mi piace girare e conoscere posti nuovi, se non frequento questa pizzeria per un po’ di tempo vado in astinenza!!
Vale sempre la pena mangiare ai "FLB" ovunque Voi siate!!!!"
"Ci sono stato venerdì 17 febbraio a cena,non per la prima volta,alla vigilia della chiusura del centro commerciale entro il quale si trova : il centro chiuderà i primi di marzo,quindi anche il parcheggio sotterraneo oltre al riscaldamento che è già spento.Hanno assicurato che faranno lavori per ovviare almeno a quest'ultimo inconveniente.Mah, vedremo. Le pizze sono le solite,stile napoletane veraci,alte,soffici e non tanto grandi.Chi le predilige sottili e croccanti stia alla larga (ed anche da Napoli,ovviamente,perchè anche là sottili e croccanti non se ne trovano).I prezzi non mi sono sembrati così alti come citato in alcuni commenti precedenti. Direi tutto sommato in linea con altre pizzerie di Bologna.Il servizio è un po' peggiorato : più lento e meno cortese del solito,ma penso sia colpa dell'aria di abbandono che c'è tutto intorno,tipo smobilitazione generale. Hanno assicurato che loro resteranno,io personalmente lo spero perchè di pizze tradizionali napoletane a Bologna se ne trovano poche, ed è un peccato."
Visitato a Febbraio 2012
"12 aprile 2012 cena
locale carino.. ottimo anche per serata tra amici o per guardare la serie a mangiando una buona pizza.
Cibo buono sia le pizze che gli antipasti (altro non ho provato).
ieri sera una monachina (bufala pomodoro e grana) e una margherita dop (aggiunta di bufala).
morbide saporite buone.
una naturale un pignoletto frizzante un sorbetto al limone un caffè ed un limoncello. prezzo finale 34 euro..
direi molto buono e da provare!!"
Visitato a Aprile 2012
A chi piace FRATELLI LA BUFALA piace anche
Ristoranti vicini a FRATELLI LA BUFALA
Hotel vicini a FRATELLI LA BUFALA
Altri Hotel a Bologna (BO)
CIRCOLO MAZZINI - TRATTORIA EMILIANA - DIRE FARE MANGIARE
Via emilia levante, 6 Bologna (BO)
da avanscoperta