Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via degli orefici, 19
40124 - Bologna (BO) Italia

Tel. 051.0952820

Sito Web

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Prenota gratis il tuo tavolo online (beta)

Effetua la tua prenotazione compilando il form seguente

Accetto le condizioni generali di utilizzo e le regole sulla Privacy

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida
Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa EATALY a Bologna (BO)

Vota
Giudizio complessivo : Buono

1 2 3 4 5

8 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

ritentaancora

SpagoRank 80

ritentaancora ha scritto il 16 Marzo 2009 alle 11:10 - Segnala Abuso

EATALY
Il ristorante si trova al primo piano della libreria Ambasciatori, nel cuore del "quadrilatero". Mangiare in libreria è, di per se, un'esperienza gradevole, se poi la qualità delle pietanze è elevata, non si può che uscirne soddisfatti. Del resto, come recita un manifesto del ristorante, "la vita è troppo breve per mangiare e bere male".
L'area ristorante si sviluppa su due salette con tavoli individuali più una terza con il tavolo comune. Non è possibile prenotare: unica via è recars alla cassa e mettersi in lista d'attesa, che comunque, almeno a pranzo, scorre abbastanza fluidamente. Oltre al menù, che propone primi tradizionali, secondi sofisticati, ricche insalate e stuzzicanti taglieri di salumi e formaggi, ci sono anche i primi del giorno (uno a base di pesce ed una a base di carne e verdure). Consiglio vivamente il CISGIOTTO, un saporitissimo hamburger servito con crema di zucca e purè. Buona, rispetto al luogo, anche l'offerta della cantina. Il vino può essere preso anche al calice.
Non è economico, ma vale la spesa, specie per l'elevatissma qualità delle materie prime.

lamixy

SpagoRank 50

lamixy ha scritto il 16 Marzo 2009 alle 12:22 - Segnala Abuso

EATALY
Ci sono stata una sola volta, ma ho mangiato una lasagna ai carciofi ottima. Ci tornerò. Location molto suggestiva, libri e cibo è un abbinamento fantasico.

filini

SpagoRank 50

filini ha scritto il 28 Marzo 2009 alle 12:27 - Segnala Abuso

EATALY
Ingredienti slow-food, cucina di buon livello e ambientazione decisamente originale, unica per Bologna, rara anche in Italia: un ristorante di qualita' in una grande libreria. Gestito dal proprietario della famosa trattoria Amerigo di Savigno.
Da provare. Sicuramente non un indirizzo economico, ma e' comprensibile.

1 feedback sul commento: Positivo

eugeniovecellio

SpagoRank 100

eugeniovecellio ha scritto il 08 Aprile 2009 alle 09:45 - Segnala Abuso

EATALY
Il locale si presenta molto particolare essendo un misto tra un ristorante, una libreria ed un negozio di alimentari slow-food. Il design è curato e moderno. Abbiamo mangiato per cena antipasto (ottimi salumi), primi (pasta a cottura lenta e condimento molto saporito) e dessert. Costo sui 25€ escluso il vino. Gli antipasti ed i primi erano di notevole livello, nella media i dessert. Il ristorante dispone di pochi coperti e nonostante fosse un giorno infrasettimanale c'erano persone in attesa. Il personale dava a tratti l'impressione di voler velocizzare il ricambio delle persone anche se era molto disponibile e cortese nello spiegare le diverse portate. Riassumendo: ambiente particolare, cibi di elevato valore, prezzi alti. Nota: accettati buoni pasto anche la sera.

Sybelle

SpagoRank 90

Sybelle ha scritto il 13 Luglio 2009 alle 16:18 - Segnala Abuso

EATALY
Il nuovo Eataly bolognese è situato in una libreria nel pieno centro di Bologna: al piano terra c'è il bar e il reparto 'panini', al primo piano il ristorante vero e proprio e al secondo piano l'enoteca-bistrot.
Noi abbiamo cenato al ristorante e l'esperienza non ci ha soddisfatti del tutto: ovviamente cenare tra scaffali di libri e di cibi slow-food è un'esperienza affascinante; eravamo nei pressi della balaustra, quindi potevamo ammirare la facciata della chiesa inglobata nella libreria stessa. Il menù predilige la qualità alla quantità delle proposte: abbiamo assaggiato una tartare di manzo salato presidio slow-food (ottima), una caprese di treccione di bufala, pomodorini e anguria (strano ma interessante), poi paccheri all'amatriciana e stichetti ai funghi. Abbiamo accompagnato il tutto con due calici di bordeau.
Sebbene i piatti fossero buoni siamo rimasti un po' perplessi: siamo d'accordo col prediligere la qualità alla quantità, ma le porzioni erano un po' ridicole. La tartare era piccolissima, così come la caprese: un rettangolo di 12x3 centimetri alto tre dita (niente a che vedere col 'treccione' illustrato nel menù). I paccheri erano troppo al dente: all'interno erano crudi, si distingueva perfettamente l'anima bianca interna alla pasta, e il condimento era avaro. Anche gli stichetti erano molto al dente, ma non così estremi. Pensavamo d'esser stati un caso, poi al tavolo a fianco abbiamo visto una ragazza sconvolta per il suo antipasto di mare costituito da un (e dico un) calamaro decisamente piccolo ripieno. Forse abbiamo preso una serata sfortunata.
Il servizio è veloce e i camerieri sono gentili e simpatici.
Il prezzo è un po' alto, per come abbiamo mangiato. La prossima volta tenteremo al bistrot-enoteca.

asile

SpagoRank 85

asile ha scritto il 16 Settembre 2009 alle 21:00 - Segnala Abuso

EATALY
Ho provato soltanto il bistrot esterno, quello con la birra artigianale e la possibilità di prendere dei taglieri di salumi.
Le birre di quel giorno, di cui onestamente non ricordo il nome, erano ottime. Il tagliere molto buono, anche se non abbondantissimo, si sentiva la qualità dei salumi.
Per un aperitivo o piccolo pasto è perfetto, anche se meno economico che andare nel classico locale da aperitivo dove però la qualità spesso scarseggia

Imolese

Imolese ha scritto il 26 Novembre 2009 alle 17:26 - Segnala Abuso

EATALY
Sinceramente questo locale mi sconcerta un po'. Ci sono stata diverse volte, attratta dall'ambientazione favolosa (si mangia in mezzo ai libri) e dalla dichiarata attenzione alla qualità del cibo. Bene, a volte ho mangiato splendidamente (ricordo ad esempio un eccezionale "hamburger" consistente in una cipolla intera cotta al forno, tagliata a metà come se fosse un panino e farcita con ottima carne) e a volte invece il trattamento è stato del tutto insoddisfacente. L'ultima volta ad esempio: i miei paccheri erano ottimi - per quanto un po' troppo al dente, si vedeva all'interno il bianco della pasta ancora cruda - ma gli spaghetti del mio commensale erano insignificanti e pure scarsini. Il bello è arrivato alla fine, quando abbiamo ordinato una porzione di torta di riso ciascuno: bene, ogni porzione consisteva in quattro tristissimi e minuscoli quadratini di torta disposti ognuno ai quattro angoli di un piatto quadrato. Ricomponendoli assieme non si sarebbe neppure fatto un trancino di quelli che si prendono al bar: imbarazzante e anche un po' vergognoso, perché i prezzi non sono esattamente quelli di un trancino al bar.
Dimenticavo: nota di merito assoluto al personale, che ho sempre trovato di una cortesia e di una carineria estrema. Ma la loro grande affabilità e gentilezza purtroppo non sono sufficienti a farmi dimenticare la discontinuità nella qualità del cibo e a farmi venir voglia di tornarci. Almeno per un po' farò passo.

vespeter

SpagoRank 0

vespeter ha scritto il 25 Febbraio 2010 alle 15:48 - Segnala Abuso

EATALY
Molto piacevole l'ambiente, differente da quello di Torino. Più rumoroso ma sembre gradevole. Cibo ottimo e prezzi allineati con la qualità del bere e del bibo. Consigliatissimo.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a EATALY a Bologna (BO)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960