home › ristoranti › emilia romagna › bo › bologna › e' cucina senzanome
BULLY
Bologna (BO)
BUONO del valore di 20 Euro a soli 8 Euro da spendere Come Vuoi Tu Per Una Cena presso il Ristorante Bully!
Mappa E' CUCINA SENZANOME a Bologna (BO)
"Amo questo posto, fin da quando era in Piazza Aldrovandi, e a pranzo in particolare è la manna dal cielo con il suo menù da 10 a 20 euro:
antipastino (mozzarellina di bufala con olio, melone con il sale grosso, finocchio con olio...)
primo
dolce
calice di vino
caffè
la buonissima crescenta al posto del pane
tutto a 10 euro, che diventano 15 se invece del primo si vuole un secondo, e 20 per un pranzo completo.
Secondo me è il miglior posto per una pausa pranzo di ottima gastronomia ad un prezzo quasi ridicolo.
Il menù del giorno viene elencato a voce e non offre mai troppe scelte, ma questo è a mio avviso un pregio. Dà la sensazione che ogni giorno venga proposto solo qualcosa di fresco e unico, in base ad ingredienti che non verranno riproposti l'indomani.
Se a pranzo ha un rapporto qualità prezzo senza eguali, a cena credo che invece vengano presentati alcuni menù di carne e pesce per un prezzo sui 30-35 euro, ma non ci sono mai stata di sera quindi meglio informarsi."
Visitato a Settembre 2009
"Concordo con quanto già detto
Ottimo per una pausa pranzo di qualità, con scelta più ristretta a pranzo dai 10 ai 20 euro."
"Ambiente fresco e pulito, pochi eccessi, alcune soluzioni interessanti.
Servizio giovane, simpatico e cordiale.
A pranzo giusto un paio di scelte per portata, di solito o pesce o carne.
Ottimi gli ingredienti e giusta la dose dei piatti. Considerata questa, insieme alla preparazione e a tutto il contorno, il prezzo è veramente irrisorio.
Spaghetti alla chitarra con ragù di branzino, filetto di tonno alla piastra (troppo cotto, una nota dolente ci deve pur essere!) con mela e basilico, un dolce, due calici di Chardonnay, una bottiglia di acqua, ottimo pane: 25 euro.
Un motivo PER: la sera vedere le figure dipinte al neon sulle pareti della sala di sotto.
Un motivo per NON: le sedie di legno pesanti e con poggia piedi."
Visitato a Aprile 2010
"Ottimo anche a cena, ceniamo spesso sa marretti e non siamo mai stati insoddisfatti, la freschezza e la semplicità dei cibi fa di questo ristorante un posto eccellente dove gustare la buona cucina.
e soprattutto.. menu di pesce tre portate...non abbiamo mai speso più di 35 euro...astice compreso..."
Visitato a Maggio 2010
"Locale particolare. La freschezza e la semplicità dei cibi fa di questo ristorante un posto eccellente dove gustare la buona cucina. Eccellente il menù di pesce (freschissimo). Locale pulito, ambiente non troppo formale, personale gentile e cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo."
"Locale accogliente e molto originale.
Visitato per la prima volta a metà settembre con le amiche.
Sono rimasta veramente entusiasta! sia per la cucina, piatti veramente ottimi e abbondanti che per il servizio. Tornerò sicuramente!"
Visitato a Settembre 2010
"Menù di pesce:
ricciola marinata con mozzarella di bufala campana e mela al forno;
tortelli con ricotta di bufala al ragù di gamberi con spruzzata di parmigiano;
branzino scottato con insalatina di radicchio e pomodori confit;
tortino di cioccolato con frutta mista e sorbetto allo yogurt.
Vino: ribolla gialla.
Tutto eccezionale, servizio eccellente, prezzo più che onesto (75 euro in due). Un'esperienza consigliatissima!"
Visitato a Ottobre 2010
"visitato ad aprile e ad ottobre 2010, a cena. I menu sono a sorpresa, però si cade in piedi. Entrambe le volte abbiamo preso il menu pesce (antipasto - primo - secondo - dolce): tutti i piatti sono freschi e ben curati! ambiente non troppo formale, camerieri cortesi e competenti.
consigliatissimo!"
Visitato a Ottobre 2010
"Consigliato soprattutto a chi non si fa troppi problemi sul cibo! Chi ha gusti di ampie vedute sarà piacevolmente ripagato! Questo perchè il menu è a sorpresa ma si mangia davvero da dio!!! Locale particolare e informale, servizio curato. Prezzi intorno ai 35€ per una cena completa!"
Visitato a Maggio 2010
"Ci siamo stati a pranzo, non accettano prenotazioni x pranzare, noi personalmente abbiamo trovato una discreta fila che aspettava di entrare, ma 15 minuti siamo riusciti a sederci ed a ordinare. Ambiente particolare e creativo, i camerieri giovani e alla mano. mentre attendavamo il cameriere, ci hano portato due insalatine con pomodoro e un cestino con pezzetti di pane buonissimo integrale e crescente.Abbiamo ordinato una polenta pasticciata con ragu molto buona ma elaborata da digerire, e una pasta condita con passata di pomodoro fresca (scottata, era quasi cruda) con dei gamberetti. Il secondo un pesce, che non ne ricordo il nome, impanato con farina di mais e cotto al forno guarnito con barchette di melanzane cotte al forno e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale. U piatto semplice ma gustoso, panatura croccante e melanzane morbide e succose. Due calici di Falanghina ottima (ma non hano una gran scelta di vini) e due bottigliette da mezzo litro di acqua, 2 dolcetti al cioccolato guarnita con una composta di mela cotta (abbinamento perfetto) e due caffè abbiamo speso 30 euro, le bevande vini compresi sono offerti dalla casa, non c'è il coperto (no tovaglie ecc), Da provare!"
Visitato a Dicembre 2010
"Provato una volta sola a pranzo con buona soddisfazione sul rapporto qualità prezzo; ambiente particolare,moderno, frequentato da studenti,servizio veloce e cortese,interessanti i piatti unici proposti a pranzo, buoni mai banali; varie possibilità di abbinare le portate per menù fissi da 10 o 20 euro; da riprovare alla sera dove sembra che i prezzi abbiano un certo rialzo."
Visitato a Gennaio 2010
"Ambiente informale ma curato, piacevole e innovativo. Eravamo in 3 a pranzo e abbiamo scelto ognuno un piatto diverso...tutti ottimi! Buono anche il pane e il vino.
3 insalatine di apertura
2 primi
1 secondo
2 dolci
pane e vino
tot. 30 Euro !!! (10 a testa!)
ho pensato che abitando a due passi mi conviene andarci tutti i giorni!!!"
"ci siamo fermati a pranzo in questo localino perso nelle strette viuzze di bologna. Un locale giovane (gestito da giovani) di forte impatto sia nell'ambiente che nei piatti proposti.
A pranzo propongono un menu 'quasi' fisso con un buon rapporto qualita-prezzo.
D'obbligo la dedica a pennarello sui muri prima di uscire.. speriamo di trovarla facilmente la prossima volta!"
"my favourite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I love this restaurant......!!!!!"
"Di nuovo a cena, sabato sera, due menu pesce con aggiunta di uno spumante francese, un solo dolce e un caffè.. 73 euro.
Tutto fresco e buono, personale gentile e disponibile! Assolutamente consigliato"
"Siamo stati ieri, 15-10 a pranzo, ottima cucina davvero... Abbiamo dovuto aspettare un po' perché il locale era pieno, ma l'attesa è stata ripagata (ci hanno anche offerto una bottiglia di prosecco, caffè e amaro). Cucina ricercata, piatti ottimi sia nella forma che nel contenuto, e abbiamo speso venti euro a testa con la formula antipasto (insalata) + primo + secondo + dolce, per quello che abbiamo venti euro sono davvero pochi... se uno ci va a cena spende un po' di più, ma contando che cosa si mangia e come si mangia se li merita tutti.... Da rifare assolutamente."
"Buono tutto... prezzi contenuti per la qualità del cibo,
unico difetto... piatti un pò monotoni!
Comunque consigliatissimo!"
"A pranzo è valido per la formula- piatto unico -con vino a 15 euro.Anche se la scelta è un pò ripetitiva. I ragazzi che vi lavorano sono carini ed educati anche se da l anno passato non si possono far entrare cani. mentre prima si poteva. vabeh...
il locale non è nulla di che ma per un pranzo al volo senza aspettative e un calice di vino..può andare!"
"Ci sono stata a cena Sabato scorso, finalmente sono riuscita a prenotare dopo tanti sabati che provavo invano. Il posto è molto carino, i camerieri gentili e disponibili e il cibo davvero delizioso... Ho preso i tre secondi a sorpresa consigliati dal ristorante e mi sono piaciuti veramente tanto (forse dovevo fermarmi alla seconda portata perchè ero già piena)! Lo consiglio a tutti!"
"Cucina innovativa e degustazioni eccellenti. Per un palato esigente e' da provare decisamente.. Al livello qualità prezzo e' nella norma. Per una serata alternativa ne vale la pena.."
"Direi...perfetto!!! Menù a pranzo molto conveniente e gustoso! Buonissima anche una semplice insalata-antipasto. Location molto accogliente e caratteristica con possibilità, o quasi obbligo, di lasciare un segno sui muri! Inoltre personale carinissimo e molto attento!"
Visitato a Febbraio 2012
"Quando ho voglia di uscire e mangiare bene vado da E' cucina in Via Senzanome. Ho festeggiato li compleanni e anniversari... E' informale, moderno, creativo e contenuto nei prezzi. Ho sempre mangiato bene, i ragazzi sono veramente professionali e cordiali e si respira una bella atmosfera. Di recente ci vado anche a pranzo...sempre ottimo tutto, anche il prezzo. Seguo Marretti dai tempi del locale in Piazza Aldrovandi. Poi spesso andavo nel suo ristorante al Golf Club Casalunga a Castenaso e ora, quando ho voglia di mangiare bene ma in modo leggero e veloce vado al suo nuovo "E' cucina 24" presso l'Hotel Masini. Insomma...w Marretti, i suoi collaboratori, la freschezza dei suoi prodotti e l'estrema creativita' che ci mette nel prepararli."
Visitato a Febbraio 2012
"Non posso che confermare i tanti giudizi positivi. E' uno dei miei ristoranti preferiti per mangiare il pesce a Bologna. Proposte originale e sempre fresche, un ambiente informale e accogliente e il personale giovane e davvero gentilissimo! Mi piace molto anche l'idea della formula a sorpresa perché non sono mai rimasta delusa ed i dolci sono fantastici! Per chi non riesce ad arrivare alle tre pietanze consiglio di fermarsi a 2 ma tenersi uno spazietto per i dolci che spesso sono composti da vari elementi perfettamente abbinati. Consigliatissimo!"
Visitato a Marzo 2012
"3 menù degustazione a sorpresa: carne, pesce, vegetariano.
Ogni menù è composto di 4 portate, 3 salate e un dolce.
Abbiamo preso un menù carne e uno pesce.
Tutte le portate erano abbondanti e soprattutto buonissime.
Accostamenti delle portate con frutta e verdure molto azzeccate.
Il locale è molto particolare pieno di scritte ovunque, la sala sotto con tutti i muri e mobili fluorescenti e particolare.
Consigliatissimo, uno dei migliori posti dove sono stato.
70 in due con 15 euro di vino. Alla fine ero pienissimo, avrei potuto fermarmi prima (e di conseguenza pagare meno) ma volevo assaggiare tutte le portate tanto erano buone :)"
Visitato a Aprile 2012
Sabato, 18 Settembre 2010 alle 13:30
"Ma è ancora di Marretti, specie adesso che ha chiuso Castenaso?"
Visualizza gli altri 2 messaggi
L'ultima SpagoAnswer per E' CUCINA SENZANOME
sandman42
Sabato, 18 Settembre 2010 alle 13:30
"Ma è ancora di Marretti, specie adesso che ha chiuso Castenaso?"
A chi piace E' CUCINA SENZANOME piace anche
Ristoranti vicini a E' CUCINA SENZANOME
Hotel vicini a E' CUCINA SENZANOME
Altri Hotel a Bologna (BO)
CIRCOLO MAZZINI - TRATTORIA EMILIANA - DIRE FARE MANGIARE
Via emilia levante, 6 Bologna (BO)
da avanscoperta