E’ CUCINA 24 BOLOGNA

40126 - Bologna (BO) italia

Prenota Ristorante

cell: 346.1366982

Tag: , ,

Mappa E’ CUCINA 24 BOLOGNA a Bologna (BO)

eugeniovecellio
eugeniovecellio
ha scritto Lunedi, 20 Febbraio 2012 alle 12:05

"Il ristorante è ospitato nella hall dell'albergo ed è gestito dal cuoco Cesare Marretti noto in tv. Si entra e ci si accomoda ai tavoli in un ambiente moderno ma essenziale: tovagliette, 2 bichieri e 2 posate. Il menù è fisso e costa 15 euro. Si compone di un antipasto (per noi è stato a base di cavolo), un secondo a scelta tra hamburger, pesce crudo, pesce cotto, pollo o vegetariano. Il piatto si compone di una base uguale per tutti di verdura e frutta su cui viene adagiato il cibo. Ho provato il pesce: buono. I miei commensali hanno provato l'hamburger anch'esso buono. Per il dolce e il caffè ci si alza e ci si serve da soli. Il buffet propone torte al cioccolato e alla mela (niente di speciale), tiramisù, crema di mascarpone (buoni) e gelato. Il caffè si fa da soli con una macchina nespresso. Nel menù è compresa acqua e un calice di vinto. Complessivamente cibo di qualità ma le razioni non eccessive, l'ambiente da colazione d'albergo e la scelta limitata non lo rendono memorabile."

SimoneCavallina
SimoneCavallina
ha scritto Domenica, 06 Maggio 2012 alle 13:08

"Bello l'ambiente, pranzo e cena abbastanza informali, un antipastino appena vi sedete, poi piatto unico (primo con pesce o carne, 4 secondi tra pesce, carne o vegetariano) un calice di vino, frutta e dolci a buffet, caffè al banco. Tutto per euro 10 (se scegli un primo) o 15 (se scegli un secondo)
Qualità-prezzo imbattibile!"

Visitato a Aprile 2012