CAFFETTERIA AL SALAM

Tag:

Ristorante Palestinese

Servizi: Consegna a domicilio

non disponibile

Mappa CAFFETTERIA AL SALAM a Bologna (BO)

poluz
poluz
ha scritto Domenica, 03 Febbraio 2008 alle 19:14

"Il famoso «palestinese» di Bologna. Una rosticceria con un piccolo spazio per consumare sul posto. Mi è piaciuto parecchio."

andypipkin
andypipkin
ha scritto Domenica, 12 Luglio 2009 alle 12:33

"Mi sembra doveroso aggiungere un commento ad una delle migliori rosticcerie/caffetterie mediorientali della città. Vista la proliferazioni quasi spaventosa dei "kebabbari" negli ultimi anni, è d'obbligo avere sempre un occhio di riguardo per chi propone qualità e serietà.

IL locale, gestito da una gentile famiglia palestinese, è stato credo il primo sorto a Bologna ad offrire le specialità di questa cucina.
La formula è di take away con una quindicina di posti a sedere dentro e altrettanti fuori nella bella stagione.

Il menù offre oltre ai classici kebab e falafel (più o meno piccanti a scelta), piatti misti gustosi e abbondanti. Quasi tutte le tipologie di piatti (sambusac, fatayer, kebbè) si trovano sia con la carne sia con verdure o formaggio. Gli ingredienti sono ottimi e anche il classico panino (con pane arabo classico!) è reso speciale dalle salsine preparate sempre fresche.

Non c'è servizio al tavolo ma il locale è accogliente e pulito e con meno di dieci euro si mangia sempre in abbondanza e si beve ottimo tè alla menta fatto in casa. Inoltre accettano molti buoni pasto e fanno anche servizio di catering e consegne a domicilio.

Un motivo PER: il tris di classici e mielosi dolcetti arabi

Un motivo per NON: difficile...forse solo l'affollamento studentesco nell'ora di pranzo d'inverno."

lolly88
lolly88
ha scritto Martedi, 18 Gennaio 2011 alle 01:40

"Una delle tappe a Bologna per gustare il buon kebab, in questo caso nella versione palestinese.
La particolarità sta nella tipologia di carne (a scelta tra pollo, agnello e altro che non ricordo), il gusto è completamente diverso, anche per la tipologia di verdure.
A suo tempo l'ho preso misto (pollo e agnello), e verdure a discrezione del proprietario, tornerò per gustarlo nel dettaglio e poterlo confrontare meglio."

Visitato a Agosto 2010

Offerte di 2Spaghi annuale