BLACK BAY

Via zanardi, 173
40131 - Bologna (BO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , ,

Mappa BLACK BAY a Bologna (BO)

ha scritto Sabato, 26 Giugno 2010 alle 08:52

"Decisamente il mio pub preferito! La cucina è ottima... mai avrei pensato di mangiare una bourguignonne così buona in un pub.
Servizio gentilissimo, sono davvero simpatici!
L'unica pecca sono le birre... non hanno quelle tedesche, ma è questione di gusti :)"

alex75
alex75
ha scritto Martedi, 10 Agosto 2010 alle 16:18

"Sgodevole il ragazzotto cameriere/titolare.
locale rumoroso anche se storico( amanti degli anni '80 benvenuti), è l'unica musica diffusa nel locale.
banali i panini proposti.(non ho provato le carni)
scarsa la scelta delle birre.
prezzi eccessivamente alti per un locale datato, fuori mano,di cui Bologna farebbe volentieri a meno.
GIUDIZIO: scarso e patetico"

Visitato a Luglio 2010

cecco77
cecco77
ha scritto Sabato, 28 Agosto 2010 alle 04:12

"Salve a tutti,
ho letto i vostri giudizi su questo pub e sono + a favore con la recensione di Alex75, mi spiace Floina, ma tu sei abbagliata perchè è "il tuo pub preferito".
Sul ragazzotto sono d'accordo, è al quanto sgarbato nel trattare i clienti (es. io e mia moglie ci siamo stati 3-4 volte nel giro di 1-2 mesi e in base alle nostre consumazioni ci trattava diversamente).
Anche per il discorso musica, come dice Alex75, è ripetitiva sugli anni 80', si potrebbe cambiare visto che cambiano anche le generazioni....
Sul cibo nulla da dire, anzi, forse al di sopra della norma. Bisogna ricordare che è un pub e non un ristorante i prezzi sono da ristorante se non più alti.
Sul fuori mano non sarei del tutto d'accordo, ma sono punti di vista.
Sul farne a meno direi che è un pò esagerato, diciamo che andrebbe data ironicamente una mano di bianco. Una rinnovata o rinfrescata.
Giudizio: Scarso, non patetico, ma non consigliabile ad amici."

Visitato a Agosto 2010

ha scritto Sabato, 28 Agosto 2010 alle 10:23

"... è diventato il mio pub preferito dopo aver valutato varie cose, nessun abbaglio :) Non sono decisamente il tipo da "è di moda, è moderno quindi è buono e mi piace"
Sul ragazzo(e tutti gli altri), per quanto mi riguarda ci ha sempre trattato benissimo, mi spiace che a voi abbia riservato un altro trattamento.
Sullo stile anni 80 però non sono d'accordo. E' un pub storico, oltre 30 anni di attività e se continua a restare aperto è perchè le persone continuano ad andarci e forse proprio per il suo stile oltre che alla qualità della cucina. Personalmente a me quello stile piace ed ho 26 anni :)
E' vero I prezzi sono alti per un pub, ma almeno si mangia bene mentre in molti (purtroppo) ristoranti a mio avviso servono piatti immangiabili.

Ad ognuno cmq il suo pub :)"

magicten76
magicten76
ha scritto Mercoledi, 18 Gennaio 2012 alle 16:05

"Ci son stato un paio di volte, mangiare discreto ma solito problema dei prezzi alti per essere un pub. Birre abbastanza buone, ma poca scelta.
Il discorso dello stile anni 80 secondo me va benissimo (sempre meglio dei locali fighetti con musica dance a tutto volume)"

Offerte di 2Spaghi a performance

Ristoranti vicini a BLACK BAY