home › ristoranti › emilia romagna › bo › bologna › baba masala
BABA MASALA
Ristorante Indiano
Mappa BABA MASALA a Bologna (BO)
"Il Baba Masala è un ristorante indiano forse non eccelso quanto a servizio (il personale è cordiale, tuttavia altri ristoranti indiani di Bologna sono un po più "curati"), però è ottimo quanto a qualità del cibo! Consigliato caldamente!"
Visitato a Agosto 2010
"Il miglior indiano di tutta bologna, ma ancora sconosciuto ai più.
Il locale è abbastanza piccolo, dall'atmosfera molto intima, e curatissimo nell'arredamento, nelle luci e nel servizio.
Ottima posizione (appena dentro porta, quindi anche per il parcheggio tra via massarenti e dintorni si trova).
Lo chef è uno dei cuochi indiani più importanti in Italia, e qui sarete sicuri di gustare la loro VERA cucina tradizionale (cosa che mi è stata confermata da diversi indiani che ospitavo per lavoro).
Nota particolare per i dolci: a differenza degli altri ristoranti indiani bolognesi qui c'è una varietà senza confronto.
La spesa è ottima, in relazione alla qualità del cibo. Inoltre, rispetto ad alcuni locali molto in voga attualmente, vi è addirittura un risparmio, oltre ad una migliore qualità.
Vivamente consigliato, anche ai non amanti del piccante (come me!)"
"Carino e abbastanza intimo per una cena a due. Ottimi gli antipasti, il naan e il riso. Ottimo anche il piatto principale. Se devo fare un appunto direi che le dosi dei piatti sono state un po' squilibrate: abbondanti nel riso, ma scarse nel piatto principale. Si esce sazi comunque, ma avrei preferito meno riso e più carne/pesce. Personale discreto e cortese, bagno pulito, prezzo abbordabile. Assolutamente consigliato agli amanti della cucina etnica."
Visitato a Febbraio 2012
"Presi il piatto unico vegetariano e quello a base di carne:ottimi! un accenno speciale all'agnello al curry e al dolce alla carota.
Personale estremamente gentile e cortese;locale molto curato;adatto per una cena a due.
Un angolo di india nel caos del centro citta'.
In due abbiamo speso 52€ con amaro offerto dalla casa."
"Mediocre. Ci sono stato con dei miei amici e abbiamo preso un menù di carne da 20€, che ha avuto solo una portata degna di essere definita buona. Mi è sembrato un locale che rientra, e di molto, nella media dei ristoranti indiani. La stessa qualità la trovate dal kebabbaro che vi fa il riso con l'agnello o
Il pollo. Il prezzo è del tutto spropositato rispetto alla qualità."
A chi piace BABA MASALA piace anche
Ristoranti vicini a BABA MASALA
Hotel vicini a BABA MASALA
Altri Hotel a Bologna (BO)
CIRCOLO MAZZINI - TRATTORIA EMILIANA - DIRE FARE MANGIARE
Via emilia levante, 6 Bologna (BO)
da avanscoperta