O' CAMIONISTA

Svincolo autostradale a/3 sa-rc - san licandro
84029 - Sicignano degli alburni (SA) italia

Tag:

non disponibile

Mappa O' CAMIONISTA a Sicignano degli alburni (SA)

calabresedoc
calabresedoc
ha scritto Martedi, 23 Settembre 2008 alle 11:55

"Dicono che dove si fermino a mangiare i camionisti c'è la garanzia di mangiar bene spendendo poco. L'ho potuto constatare di persona in questo posto. Situato subito a ridosso dell'uscita autostradale e quindi facilmente raggiungibile, dotato di ampio posteggio, il locale si presenta di aspetto sobrio ma ordinato, abbastanza curati i particolari. La proposta è molto ampia e svaria dal pesce alla carne; personalmente vi consiglio vivamente la "fiorentina" che fanno qui: siamo a Salerno ma per qualità e gusto del taglio della carne pare di stare a Firenze! Servizio cortese, efficiente e celere, il tutto a prezzi non eccessivi e comunque alla portata di tutti.
Raggiungibilità: voto 7
Ambiente: voto 6
Cura particolari: voto 6,5
Menù: voto 6,5
Cucina: voto 7
Servizio: voto 7
Prezzo: voto 7 (spesa media 25-30 euro)
GIUDIZIO FINALE: consigliato, particolarmente per la carne."

brogna
brogna
ha scritto Martedi, 02 Giugno 2009 alle 20:02

"ottimo il ristorante il camionista garantito"

Commento scritto dal titolare.

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a O' CAMIONISTA