home › ristoranti › campania › sa › salerno › zi renato - antica trattoria pizzeria
ZI RENATO - ANTICA TRATTORIA PIZZERIA
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Trattoria
Note di chiusura: aperto: 12:00-16:30 e 19:00-1:30
PIZZERIA SAVIELLO REGINA MARGHERITA
San mango piemonte (SA)
Mappa ZI RENATO - ANTICA TRATTORIA PIZZERIA a Salerno (SA)
"Tranne il fatto che il bagno è prospicente la cucina e che la cassiera fumava placidamente in sala, per il resto tutto bene. Pietanze di giusta quantità e discreta qualità.Prezzi in qualche caso anche al di sotto della media.Servizio ottimo."
Visitato a Luglio 2010
"Ho mangiato benissimo, spendendo poco!
Il bagno, se non sbaglio, è quasi dentro la cucina... ma nun se pò avé tutto ;)
Spero di poterci tornare."
Visitato a Maggio 2010
"un ottimo locale dove spendere poco mangiare bene e tanto ! ci siamo andati un paio di volte e credo ci andrò sempre : la prima volta mangiai la pizza,le pizze a piatto costano dalle 3.50 alle 6 euro massimo,insomma due pizze un antipasto di frittura coperto e una bottiglia d'acqua 15 euro non male per stare a salerno ! anche se il proprietario è un po sgorbutico ( è di carattere ) almeno potete mangiare una buona pizza in via roma e a buon prezzo, la seconda ho preso primo secondo , con un antipasto di verdure mai assaggiato in nessun ristorante e non male, con carote patate zucchine melenzane broccoletti,pane-bruschetta in abbondanza,primo abbondante di gnocchi alla sorrentina davvero suisiti e secondo di cotoletta di pollo ben cotta ed enorme,anche la scaloppina con limone o vino molto buona ma un po piu piccola,insomma due coperti due primi due secondi un antipasto una bottiglia di acqua e due cestini di pane 34 euro ! vi consiglio di andarci!"
Visitato a Aprile 2011
"piacevole sia per il palato che per il portafoglio!!!!"
"un vero ristorante caratteristico della splendida città costiera. . . personale gentile rapido e sempre attento. cucina ottima dieci e lode!"
"Ambiente accogliente, ma tempi di attesa lunghi, pizza nella norma, prezzi medio-alti, insomma nulla di speciale, non colpisce né ti fa venir voglia di ritornarci!"
Visitato a Febbraio 2010
A chi piace ZI RENATO - ANTICA TRATTORIA PIZZERIA piace anche
Ristoranti vicini a ZI RENATO - ANTICA TRATTORIA PIZZERIA
Hotel vicini a ZI RENATO - ANTICA TRATTORIA PIZZERIA
Altri Hotel a Salerno (SA)