home › ristoranti › campania › sa › salerno › ristorante sant'andrea
RISTORANTE SANT'ANDREA
Categoria: Ristorante, Paninoteca
RISTORANTE PASCALO'
Vietri sul mare (SA)
Mappa RISTORANTE SANT'ANDREA a Salerno (SA)
"Piccolo ristorante nella zona antica,chiusa al traffico, con la possibilità di mangiare in estate all'esterno nella bella piazza. Che dire gli antipasti rigorosamente di mare sono freschissimi, di ottima qualità e preparati anche con piccole variazioni molto gustose. Purtroppo non ho assaggiato i primi, dato che gli antipasti erano veramente tanti, ma dal vedere mi sembravano ottimi. Ottime la grigliata mista con molta varietà e le fritturine di pesce fresco locale. Buono i dessert. Per i primi e i secondi conviene dividere in due, perchè abbondanti. Spettacolare il prezzo finale. Da non crederci: bassissimo. Visto il locale piuttosto piccolo, conviene prenotare."
Visitato a Ottobre 2010
"Nella pittoresca piazza sedile del campo, nel cuore del centro storico, questo piccolo ristorante offre un'onesta cucina di pesce a prezzi davvero contenuti. Ambiente rustico con tavoli all'aperto nel periodo estivo, ottimi e abbondanti gli antipasti, fresco e ben cucinato il pescato. Per chi vuole mangiare bene spendendo poco in un ambiente rilassato una tappa da non mancare."
"sabato a pranzo, tavolo dentro anche se il tempo avrebbe permesso ancora di sederci fuori.
due antipasti misti veramente ottimi, mezzo litro di bianco della casa, due primi (sbagliati, nel senso che avevamo ordinato un'altra cosa ma per errore ci ha servito la pirofila del tavolo dietro... ma forse siamo andati meglio noi!!) veramente ottimi, due dolci (unica pecca dato che confezionati e non prodotti da loro, ma devo dire confezionati molto bene) e due caffè: 55€.
Da ritornare sicuramente."
A chi piace RISTORANTE SANT'ANDREA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE SANT'ANDREA
Hotel vicini a RISTORANTE SANT'ANDREA
Altri Hotel a Salerno (SA)